Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
murzik
Member

Повідомлення

klerik: 27.05.2023 18:16Все, в неї залишилось оголошення тільки з літаком.
:D навчиться оголошення оформлювати (на пошту прийшло повідомлення про видалення лише двох повідомлень. інші, напевно, видалила сама)

хто хоче літачок замовити? :lol:

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
klerik: 27.05.2023 18:16Пишіть до підтримки ОЛХ
не має ні чату ні пошти підтримки. я кинув скаргу конкретно з чату розмови "камери", описавши ситуацію.
klerik
Junior

Повідомлення

murzik
Ну з цим треба трохи погратись. В низу сторінки, якщо через комп, є зворотній зв'язок і перебирайте усі пункти шукайте "почати чат" і там пишіть.

Відправлено через 1 хвилину 55 секунд:
murzik
Я знаходив в розділі про шахрайство, але це було ще осінню, зараз не скажу.
murzik
Member

Повідомлення

пише на вайбер "кончене просто" :lol:
klerik
Junior

Повідомлення

murzik
Вона?
murzik
Member

Повідомлення

klerik
ага) "кончене просто" пише мені
klerik
Junior

Повідомлення

murzik
До речі, вона була ФОП, можливо і ще є. Пошукайте усі можливі сайти про шахраїв і понаписуйте там про неї і номер, ОСОБЛИВО номер, в усіх можливих формах, це буде гірше для неї ніж бан на ОЛХ.
murzik
Member

Повідомлення

klerik чомусь номер вкано на цій сторінці фб
https://www.facebook.com/people/EVANSs- ... nCXLo&_rdr
Lusaka Intercity area
це ж не в Україні
напевно так співпало
klerik
Junior

Повідомлення

murzik
Також бачив, але це щось не те. Дуже часто знаходить по багатьох номерах подібні сторінки.
WalkMan
Member

Повідомлення

klerik
murzik

тобто, ви два унікума зараз кібербулите якусь жінку за те, що конкретно одна ходяча проблема не змогла перевірити у відділенні товар?
klerik
Junior

Повідомлення

WalkMan
Не важливо що він його забрав з пошти, важливо те що вона оголошення зробила як небуть і відправила не те що було замовлено, так ще й відмовилась забирати назад.
murzik
Member

Повідомлення

WalkMan
те, що я винен теж - факт, тим паче олх доставка була.
але, вона запевняла, що камера,я к в оголошенні
спойлер
Зображення
це все + в досвід. ніколи не довіряй людям, не роби добро і т.д. :(

прислала таку 2cd2522fwd-is
а в оголошенні така DS-2CD2523G2-IS
Skoda
Junior

Повідомлення

WalkMan: 27.05.2023 18:50 klerik
murzik

тобто, ви два унікума зараз кібербулите якусь жінку за те, що конкретно одна ходяча проблема не змогла перевірити у відділенні товар?
:laugh: :up:

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
murzik: 27.05.2023 18:59 WalkMan
те, що я винен теж - факт, тим паче олх доставка була.
але, вона запевняла, що камера,я к в оголошенні
спойлер
Зображення
це все + в досвід. ніколи не довіряй людям, не роби добро і т.д. :(

прислала таку 2cd2522fwd-is
а в оголошенні така DS-2CD2523G2-IS
Та часто навіть магазини не розбираються. А це жінка.
NFS-Racer
Member

Повідомлення

murzik
Ви самі винні, ніхто не змушував забирати, треба було знати що саме має приїхати, якщо щось не співпало, просто відмовитись від покупки, замовили б з оплатою у відділенні, взагалі б нічого не втратили. Правильно зробила що не забрала назад, можливо навчитесь бути більш уважним.
7mindfields
Member

Повідомлення

NFS-Racer: 29.05.2023 12:52 murzik
Ви самі винні, ніхто не змушував забирати, треба було знати що саме має приїхати, якщо щось не співпало, просто відмовитись від покупки, замовили б з оплатою у відділенні, взагалі б нічого не втратили. Правильно зробила що не забрала назад, можливо навчитесь бути більш уважним.
Тепер він і твій номер заспамить, за те що підтримуєш шахрайство :gigi:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

7mindfields
звісно простіше звинуватити всіх навкруги ніж визнати що ти сам лопух
Sashkotem
Member

Повідомлення

Шось олх глючить ніби в сайт вшили майнер, не можу завантажити фотки.
fds2002
Junior

Повідомлення

программисты лоха,международного наверное, все экспериментируют со своей системой, вижу по строке в браузере, работает странно всё

почему у ибея все работает как часы, грузится мгновенно, а лох весь дергано-заторможенный?

это нельзя списать на отечественных гениев

конченые они там все. жалко что альтернативы нет

зы кстати, отзывы прекрасно ставятся даже если сообщения игнорировать. провожу социальный эксперимент на одном из аккаунтов, рега не свежая. какой ржач читать сотни сообщений покупателей с идиотскими вопросами от "дам 100" при цене 1000 или дрожащими руками сующих деньги, пока их не опередили другие. халява же. одних доставок под сотню наоформляли. видимо предложение оставить отзыв может прийти после любой оформленной доставки, без разницы чем она закончилась. olx доставку воспринимает как переписку. и доставку не отключает, несмотря на грозные обещания "отключить" при ее игнорировании. накидали негативов все таки. и нажаловались понятно, объявления постепенно снимают по причине "нужно подробнее описать товар", хотя он описан хорошо с кучей фоток. как бы жалоба непонятно на что, продавец молчит. меня игнорируют. следующий!
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Народ, а що за фішка?
Хочу додати оголошення в розділ пк й комплектуючі, для продажу, мені пропонується тільки платно. Безкоштовної версії нема. Це у всіх так, чи я такий "особливий"?
Sashkotem
Member

Повідомлення

_clawfinger_
Забагато оголошення зробили читайте уважно там пише коли безплатні відкотяться
Відповісти