Останні статті і огляди
Новини
Aukro.ua - Безопасно ли покупать (продавать)? Всё о аукро - здесь
-
Foxgl
Member
Я никогда не имел дел с этим аукционом и хочу услышать отзывы людей.
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Оставляя отзыв - подтверждайте скринами переписок, платёжками, ТТН курьерских служб.
Все отзывы без подтверждений - удаляются, оставившим такой отзыв может быть выписано предупреждение согласно правил конференции (п.3.10 вчастности)
В связи с безвременной кончиной аукры - актуальная тема по альтернативе: viewtopic.php?f=16&t=157886
Востаннє редагувалось 03.10.2016 09:42 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
-
kaery
^_^
zergonipal
раньше была, а сейчас полностью перевели на новый дизайн и убрали кнопку
раньше была, а сейчас полностью перевели на новый дизайн и убрали кнопку
-
Batis
Junior
Раньше при наведении мыши на товар можно было видеть эскизы фото, а теперь на точки целиться мышей нужно - не видно эскиза, да и других "полезных" ньюансов так что
Olegkv:Дизайн аукро новый это говно, по другому не скажешь.
-
Jumper007
Member
А я не пользуюсь аукро
-
rocket
Member
Jumper007
как ты так живешь )
как ты так живешь )
-
_Ade
Member
не понравился дизайн - не удобный по сравнению со старым!
-
bramnik22
Member
площадка не удобная одни перекупы с али или бика ,ничего толкового там никогда не покупал.
-
ntrader
Member
Новий дизайн
-
vitaxa11
Member
Гуано
-
Co6aka
Member
Неудобная потому, что там одни перекупы?bramnik22:площадка не удобная одни перекупы с али или бика ,ничего толкового там никогда не покупал.
Или там только одни перекупы потому, что она неудобная?
И ничего толкового вы там не покупали из-за перекупов? Или из-за неудобства площадки?
-
Andrey2005
Member
дизайн говно, там столько срача по поводу дизайна, но всем пофиг, молча косят бабло.
-
Еретик
Member
Присоединяюсь.vitaxa11:Гуано
-
Quake_cn
Junior
Дизайн говно.
Нужно платить 4% от суммы продажи, при том если пустить товар с рубля, обычно заканчивается тем, что покупает за 3 секунды до окончания какой то лох с отрицательным рейтингом, и получает еще один минус.
Фильтры и категории раньше у Аукро были лучше чем у Сландо, но сейчас в том говне лень разбираться. Единственный плюс аукро, ето рейтинг и покупка без наложки с предоплатой.
Нужно платить 4% от суммы продажи, при том если пустить товар с рубля, обычно заканчивается тем, что покупает за 3 секунды до окончания какой то лох с отрицательным рейтингом, и получает еще один минус.
Фильтры и категории раньше у Аукро были лучше чем у Сландо, но сейчас в том говне лень разбираться. Единственный плюс аукро, ето рейтинг и покупка без наложки с предоплатой.
-
rocket
Member
Я так и понял.Andrey2005:дизайн говно, там столько срача по поводу дизайна, но всем пофиг, молча косят бабло.
Когда только запустили новый дизайн, я им написал, что плох. Ответ был типа "Ага, ясно". Вчера запустил - новый дизайн только. Запустил путеводитель (первый раз вижу инструкцию к дизайну сайта. Настолько все плохо) - путеводитель зависает на средине.
В общем не умеют делать.
-
vitaxa11
Member
убило на повал путеводитель реально виснетrocket:путеводитель зависает на средине
-
rocket
Member
ему стыдно такое презентоватт
-
zergonipal
Member
петицию чтоли отгрохать?)
-
Inspiring
Member
+1Jumper007:А я не пользуюсь аукро
-
rocket
Member
Я по наводке зашел на их форум. Там сильно недовольных админ банит. В общем, я из профессионально интереса хотел сверить свое мнение с вашими. Солидарныzergonipal:петицию чтоли отгрохать?)
-
barahlishko
Junior
Я там продаю.как только появился новый дизайн то решил не переходить на него. Не такой удобный в плане выставления фильтров и быстродействия. Сейчас же пришлось перейти и бесит работа поиска. Вылетает напостой
-
Hum
Member
Дизайн ужасен и жутко неудобный. При этом еще и страницы бывает не открываются. Относительно перекупов на аукро я не против. Если человек купил на али, прождал 1-2 месяца и продал на аукро с маржой в 200-300 грн то это нормально. Каждый зарабатывает как может. Но те, кто выставляют лоты под заказ, получают предоплату и покупают этот же товар на али, делают деньги просто из воздуха ничего не вкладывая Хотя никто ведь не заставляет покупать у них.