[Киев] Продам Nvidia RTX 3090 Founders Edition

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
ADv
Member

Повідомлення

Как для видеокарты это до сих пор совершенно неадекватная цена, впрочем как и рекомендованная. А вот как для источника заработка - соответствует рыночным условиям. Пока при помощи видяхи можно получать реальные деньги, цена на такое "средство производства" будет совсем по другим критериям определяться.
Kronus
Member

Повідомлення

ADv:Как для видеокарты это до сих пор совершенно неадекватная цена, впрочем как и рекомендованная. А вот как для источника заработка - соответствует рыночным условиям.
Когда эта карта за 3000$ втюхивалась, можно было на эти деньги купить шесть карт rx5700xt и получить втрое больший хэшрейт. Да и RTX3080 гораздо лучше по цене за Mh/s подходила.
Cathode
Member

Повідомлення

задолбали вы майнеры хитро-опые,я бы вас загнал на завод или на поле,что бы вы там помайнили,пользы больше было бы !Страдают все от кучки дятлов!
Nuclear World
Member

Повідомлення

Cathode
Только ключевая проблема началась не с "майнеров", а с "создателей" этой филькиной цифровой грамоты, которую все добывают конвертируя в реальные деньги, вкладывая при этом реальные деньги. Особенно от создателей алгоритмов добычи на видеокартах. Добывали бы это всё на спец. оборудовании по типу асиков да и фиг с ним, а так создали проблему мирового масштаба для обычных обывателей. Майнеры это следствие, а не изначальная причина тотально глобального обрушения рынка видеокарт, начиная с 17го года.
Kronus
Member

Повідомлення

Cathode: 24.03.2021 15:54 задолбали вы майнеры хитро-опые,я бы вас загнал на завод или на поле,что бы вы там помайнили,пользы больше было бы !Страдают все от кучки дятлов!
Майнеры скупили все видеокарты, чтобы у геймеров было больше времени и появилась возможность устроиться на вторую работу.
RAZOR 9280
Member

Повідомлення

Зображення
Cathode: 24.03.2021 15:54задолбали вы майнеры хитро-опые,я бы вас загнал на завод или на поле,что бы вы там помайнили,пользы больше было бы !Страдают все от кучки дятлов!
Alexey1977
Member

Повідомлення

Kronus: Майнеры скупили все видеокарты, чтобы у геймеров было больше времени и появилась возможность устроиться на вторую работу.
:laugh: еще напиши что благодаря второй работе появилась возможность взять 3090 за 3000$ :lol:
Cathode
Member

Повідомлення

Nuclear World: 24.03.2021 16:05 Cathode
Только ключевая проблема началась не с "майнеров", а с "создателей" этой филькиной цифровой грамоты, которую все добывают конвертируя в реальные деньги, вкладывая при этом реальные деньги. Особенно от создателей алгоритмов добычи на видеокартах. Добывали бы это всё на спец. оборудовании по типу асиков да и фиг с ним, а так создали проблему мирового масштаба для обычных обывателей. Майнеры это следствие, а не изначальная причина тотально глобального обрушения рынка видеокарт, начиная с 17го года.
Ключевая проблема в людской жадности ,хитрости,лени,хитрости!Люди хотят не напрягаясь деньги косить!
Kronus
Member

Повідомлення

Cathode: 24.03.2021 20:16Ключевая проблема в людской жадности ,хитрости,лени,хитрости!Люди хотят не напрягаясь деньги косить!
Тут есть много противоречий.
Вход в майнинг не такой уж дешевый.
Одной хитрости, жадности и лени не хватит, чтобы железом обзавестись.
Где-то стартовое бабло надо заработать. На том же заводе к примеру.

Ну и такой вопрос. Если каждый ленивый стал майнером, почему ты такой деятельный фермы не собрал? Денэг нема? Ну так на заводе поищи.
Cathode
Member

Повідомлення

Kronus: 24.03.2021 21:26
Cathode: 24.03.2021 20:16Ключевая проблема в людской жадности ,хитрости,лени,хитрости!Люди хотят не напрягаясь деньги косить!
Тут есть много противоречий.
Вход в майнинг не такой уж дешевый.
Одной хитрости, жадности и лени не хватит, чтобы железом обзавестись.
Где-то стартовое бабло надо заработать. На том же заводе к примеру.

Ну и такой вопрос. Если каждый ленивый стал майнером, почему ты такой деятельный фермы не собрал? Денэг нема? Ну так на заводе поищи.
ты из тех людей,которые на евробляхе ездишь?
Kronus
Member

Повідомлення

Cathode: 24.03.2021 21:35 ты из тех людей,которые на евробляхе ездишь?
Вот сейчас обидно было. Езжу на велике. Пробег уже больше 9000 км. На бляхе долго до работы добираться. А на бляхах такие как ты ездят.
Cathode
Member

Повідомлення

Kronus: 24.03.2021 21:37
Cathode: 24.03.2021 21:35 ты из тех людей,которые на евробляхе ездишь?
Вот сейчас обидно было. Езжу на велике. Пробег уже больше 9000 км. На бляхе долго до работы добираться. А на бляхах такие как ты ездят.
Яа по разговору похож на хитрожопого бляхера или майнера!
Kronus
Member

Повідомлення

Cathode
Короче, я штук десять ответов тебе пытался написать. В итоге, все стирал и думал над новым ответом. В итоге, мне тебе нечего ответить.
спойлер
P.S. Но, это не значит, что ты прав. Просто, я не могу приводить те аргументы, которые я не могу приводить. А твоя точка зрения замечательна и всех устроит.
anatolikostis
Member

Повідомлення

Крик души: "кучка дятлов" портит жись достойным людям!
Олигархи, контрабандисты, кидалы в олх из зоны, риэлторы недвиги?
Нет - майнеры!
:rotate:
Востаннє редагувалось 25.03.2021 00:08 користувачем anatolikostis, всього редагувалось 1 раз.
Cathode
Member

Повідомлення

Kronus: 24.03.2021 22:52 Cathode
Короче, я штук десять ответов тебе пытался написать. В итоге, все стирал и думал над новым ответом. В итоге, мне тебе нечего ответить.
спойлер
P.S. Но, это не значит, что ты прав. Просто, я не могу приводить те аргументы, которые я не могу приводить. А твоя точка зрения замечательна и всех устроит.
без обид,я просто не люблю хитрых!Привык делать все честно ,по закону!Надо мне машину - беру 7 штук и покупаю ,а не за 1500 евробляху в надежде пронесет,если надо деньги,работаю ,занимаюсь ремонтом машин ,а не майнерством!Ладно ,если майнеры другим не мешали,а то из за них цены-космос , и все страдают !Както так!
Kronus
Member

Повідомлення

Cathode
Вот, смотри. Был птичий грипп - цены на терафлю и прочие лекарства выросли в разы. Год назад маски и антисептик подорожали в 10 раз. Это везде так. Если таксовать будет супервыгодно, то евробляхи в разы подорожают. И народ будет говорить, что таксист - хуже пи....са и из- за них нормадльную бляху нельзя купить по рекомендованной цене. Цены диктует рынок. Нет больше СССР.
Hotspur
Member

Повідомлення

Kronus:Цены диктует рынок. Нет больше СССР.
а где у нас рынок при монополии 2 компаний ?
Kronus
Member

Повідомлення

Hotspur: 25.03.2021 15:14а где у нас рынок при монополии 2 компаний ?
О какой монополии на компьютерное железо может быть речь, когда контрабас тащится с Польши и т.д?
Hotspur
Member

Повідомлення

Kronus:О какой монополии на компьютерное железо может быть речь, когда контрабас тащится с Польши и т.д?
в Польше производят видеокарты ? сколько нового узнаю сегодня
Kronus
Member

Повідомлення

Hotspur: 25.03.2021 16:56 в Польше производят видеокарты ? сколько нового узнаю сегодня
Не производят. Но, их туда завозят дешевле. Не в этот момент, конечно же.
Відповісти