Ваше средство передвижения

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

KILOTOS
Таки да, намешал с корсой Ц :D Перечитал корса-клуба.. Не столько я езжу, чтобы газ ставить - пока не готов.
gehka3:Зато проблем с припарковаться и влезть в дирачку узкую - небыло
Это да) Как и с разворотами в узких местах :up: Зато защитой уже тернулся пару раз в самых неожиданных местах с непривычки. Но я её правда уже снял, почистил от ржавчины, обработал преобразователем и покрасил - типа извинился :D
KILOTOS
Member

Повідомлення

pioneer_ma, про газ это была шутка, там смайлик не зря в конце :D Просто модно сейчас тулить газ на все подряд, даже если оно там и не нужно)
Prophecylife
Member

Повідомлення

KILOTOS:pioneer_ma, про газ это была шутка, там смайлик не зря в конце :D Просто модно сейчас тулить газ на все подряд, даже если оно там и не нужно)
Ага вчера был на мойке, BMW X5, Touareg 2006, Hummer H2 - все на газу :laugh:
Это менталитет нашего народа купить тачку для понтов, а там уже на газ переведет и не придется по 20-30 л на сотню заливать бенза :lol:
Jumper007
Member

Повідомлення

А хамеры разве не на солярке ездят ?
Prophecylife
Member

Повідомлення

Jumper007:А хамеры разве не на солярке ездят ?
http://auto.ria.com/car/hummer/h2/fuel/benzin/ ;)
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Only Read
етих 2.0 16v на 150сил до сих пор хоть опой жуй на опелях,фордах,гольфах ездит, при 1=8 их валом по 700$ привозили продавали
У бати Опель Вектра 2.0 16v на 150сил приблизительно. По ощущениям всеравно не то, вваливает не как GTI. На Ситроене движок тулит на любой скорости. Ситроены разные хоть на вид и похожи, салоны тоже разные. Кстати салоном позавидует современная иномарка
Зображення
KILOTOS
Member

Повідомлення

Prophecylife , ну на таких матсодонтах это еще оправдано, там расход большой, но есть запас по мощности. Но ставить газ на малолитражки с и так невысоким расходом и малой мощностью, чтобы они еще больше ее потеряли... :dontknow:

Jumper007 , тот что тру армейский Хамер Н1 - дизельный, те что гражданские, т.е. Н2 и Н3 - бензиновые.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

У нас такой был, торпеда мягкая даже была
Зображення
Only Read
Member

Повідомлення

AMD_ATI:Only Read
етих 2.0 16v на 150сил до сих пор хоть опой жуй на опелях,фордах,гольфах ездит, при 1=8 их валом по 700$ привозили продавали
У бати Опель Вектра 2.0 16v на 150сил приблизительно. По ощущениям всеравно не то, вваливает не как GTI. На Ситроене движок тулит на любой скорости. Ситроены разные хоть на вид и похожи, салоны тоже разные. Кстати салоном позавидует современная иномарка
канеш не то один и тотже С20ХЕ в кадете Е хетче и в вектре А едет не так уже, а если вектра новее(тяжелее) да еще мотор ЕСО которые - так то ваще другая опера.

а ваще ет ностальгия просто :weep:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Only Read
да обидно что не делают уже, вот отца опель чипованый :)
Зображення
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

AMD_ATI:отца опель чипованый
Я узнал сколько стоит чипование EDS Motorsport - 250 у.е. С одной стороны ликвидация провала на низах и плюс 8 лошадей, но цена за эти приятности :insane:
AMD_ATI
Member

Повідомлення

pioneer_ma
Я не знаю, ему достался такой уже.
Yaroslav
Member

Повідомлення

pioneer_ma
:beer:
Нормальный агрегат - и в плане дизайна выглядит свежо, не чета всяким там нексиям с ланосами :up:

Добавлено через 5 минут 3 секунды:
pioneer_ma:
AMD_ATI:отца опель чипованый
Я узнал сколько стоит чипование EDS Motorsport - 250 у.е. С одной стороны ликвидация провала на низах и плюс 8 лошадей, но цена за эти приятности :insane:
да, на атмосферниках в этом смысла никакого, так мелкие оптимизации за немаленькие бабки. Если-бы попался дизелек CDTI, то там-бы уже можно было и поколдовать :)
c0013r
Member

Повідомлення

KILOTOS: Но ставить газ на малолитражки с и так невысоким расходом и малой мощностью, чтобы они еще больше ее потеряли... :dontknow:

навіть для тих хто небагато їздить це 1000грн. економії кожного місяця, та кому та потужність з ямами та заторами потрібна? :dontknow:
Stamb
Member

Повідомлення

c0013r
Для того щоб виїхати із ями ще й яка потужність необхідна :gigi:
legioner
Member

Повідомлення

c0013r, и сколько месяцев отбивать цену газовой установки? :laugh: Несколько лет :gigi: :laugh: + ТО на ГБО и расходники на ГБО нужно менять. Если ездить больше 30к в год и машину не менять года 4-5, то стоит ставить ГБО.
В других случаях нету смысла.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

legioner
Да ето верно
c0013r
Member

Повідомлення

legioner
нащо тоді автівку купляти, за ці гроші на таксі можна пересуватись та не мати клопоту з обслуговуванням, або диски нащо купляють - вони взагалі прибутку не несуть. звісно потрібно все прорахувати, але і декілька років не так вже погано.
legioner
Member

Повідомлення

c0013r , я на свою думал ставить ГБО. Но на 2.0 FSI цена приличная. По моим подсчетам, я 3 года буду отбивать цену ГБО, при том что накатую 30к в год.
З.Ы. На вторичке машины с ГБО не ценятся, их тяжеловато потом продать.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Yaroslav
Спасибо, Яр :beer: Полностью с тобой согласен. Было б это пол годика-годик назад так сделал бы, а сейчас напряг :gigi:
Відповісти