Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
InHale
Member

Повідомлення

Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину

Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)

Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Покупки на computeruniverse.net

Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира

Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления

спойлер
Всем привет, ищу помощи у людей которые заказывают или заказывали товар с aliexpress. Почитал чучуть статей в интернете... но не сильно забрался.
За полнил форму профиля ( адрес получение посылки ):
http://i.piccy.info/i7/bfa3ae8d5567dcc7 ... Snymok.png" target="_blank
есть - privat internet card, для оплаты.
А что дальше делать не могу понять ))) я так понял что надо привязать к 1 с плтежных систем ? или сразу делать оплату с номера карточки ? :shuffle:
буду благодарен за помощь... :beer:
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:37 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

InHale
у меня с ошибкой тоже карта есть. Есть не именные. Телефон на али вроде брал с карты той, что с ошибкой написано, вообще не обратил внимания на этот факт )
Limon
Junior

Повідомлення

InHale:MaJ0r
привязывать к PayPal или ещё куда-то не нужно?)
lenin55
благодарю ;)
Привязка к пейпел там раньше была и можно было через него платить, но когда началось массовое кидалово, пейпел отказалась от али и многие перестали там покупать.
nik5805
Member

Повідомлення

Затихла тема. Вот и меня этот вопрос заинтересовал, на Таобао цены вкусные, буду искать посредников. Кстати, есть сайт Мелитопольского жителя http://mobigadget.org.ua/ , посмотрите, может что-то заинтересует. Он еще есть на сайте http://forum.cxem.net/ под ником AndreiPol
Inspiring
Member

Повідомлення

Подскажите на счёт заполнения личных данных, Имя, улица (у меня переулок) и тп, просто всё писать на англ ? На почте разберутся ? И как потом, на почте забирать или они в ящик кинут (у меня он на улице), нужно ли указывать до востребования и как конкретно ?
lenin55
Junior

Повідомлення

Inspiring:Подскажите на счёт заполнения личных данных, Имя, улица (у меня переулок) и тп, просто всё писать на англ ? На почте разберутся ? И как потом, на почте забирать или они в ящик кинут (у меня он на улице), нужно ли указывать до востребования и как конкретно ?
Все данные пишешь по английски.После отправки тебе даёться трек-номер,по которому ты можеш посмотреть где посылка.Когда по треку будет написано,что посылка в твоём почтовом отделении тогда получаеш.
zmax
Member

Повідомлення

Вам дадут трек номер посылки, он пробивается по сайту укрпочты. Вы увидиите когда он прийдет.
На почте порядок как и с любой посылкой: прийдет почтальон и кинет в почтовый ящик пригласительный билет, в котором будет написано следующее- на ваше имя поступила посылка, которую вы можете получить , если прийдете в рабочее время с документом подтверждающем личность (паспорт).
Но быстрее самому прийти, как только пишет что посылка уже в вашем отделении, берете паспорт и на след день шуруете за посылкой.
Inspiring
Member

Повідомлення

lenin55
zmax
понял, спасибо) пошёл заказывать пробную посылку =)
nik5805
Member

Повідомлення

Inspiring, сделал заказ? Отпишись потом(после доставки).
Inspiring
Member

Повідомлення

Сделал (1го числа), часики за 4 бакса, у продавца было написано что отправка в течении 4х дней и возврат денег если не приедет за 40 дней. На 3й день выслали, через пару дней посылка уже трекилась была в китае, потом мне пришло сообщение от продавца (10го числа):
Good day!
So sorry for still can't track the package on website,the China customs is very strict to check every package This period time,specially with battery.
so there are so many packages are delay on customs for long time,but pls don't worry,we sure you can get the package,if you don't recieve it in 60days, we will return full money to you.Pls give it a little patience,we wish the package can reach you soon,and we will keep to check the package station for you every day ,when we get any information,we will let you know as soon as possible.
Thanks for your understanding and sorry also.
Честно говоря приятно удивлён что такое внимание из-за 4х баксов, правда скорее всего просто репутацию не хотят портить, у них 100%, но посылка уже не отслеживается.. пока жду, возможно действительно ихняя таможня из-за батарейки задержала, я не спешу, просто хочется проверить как это (заказ и доставка из Китая) работает и можно ли делать заказы покрупнее)
Как будут развиваться события, обязательно отпишу ! (но надеюсь что всё будет хорошо и я выложу фотку часиков, не хочется возврата денег и повторного заказа для теста)
yupi
Member

Повідомлення

подскажите шмоточные сайты в китае?типа колготки, чулки, пеньюары и тд) :shuffle:
lenin55
Junior

Повідомлення

yupi:подскажите шмоточные сайты в китае?типа колготки, чулки, пеньюары и тд) :shuffle:
Самая большая барахолка http://www.taobao.com/index_global.php" target="_blank. Покупать возможно только через посредника.
zmax
Member

Повідомлення

2 Inspiring

странная тестовка,
много раз слышал что отправлять нужно не чайна пост, а конгонгской почтой
Inspiring
Member

Повідомлення

я слышал и хорошее и плохое об обеих, так что второй заказ будет через гонконгскую, вот и сравню скорость и аккуратность доставки (хотя тут много моментов), и тогда буду уже знать со своего опыта
zmax
Member

Повідомлення

из своего опыта могу сказать что получал G3 через гонконг, шла посылка примерно 2 недели, что и подтверждается другими людьми.
Inspiring
Member

Повідомлення

понял, хорошо что китаем на 4 бакса заказал, а не на 400)) п.с. посылка уже трекится, ещё в китае, но по идее уже проверили, так что буду ждать пока прилетит к нам. п.с. часики на доллар подорожали, по 4 уже нет

zmax
ещё вспомнил что не все продавцы гонг конгом отправляют, у некоторых только чина или чина и емс, дхл..
п.с. посмотрел только что, можно было гонконг, но ещё 3 бакса сверху доплатить.. а мне для проверки жабка задавит, а вот что то стоящее в след раз, гонконгом обязательно пошлю)
Sem
Member

Повідомлення

года 2 там заказываю, со знанием английского и наличием мозга , не будет никаких проблем :beer:
nik5805
Member

Повідомлення

Когда-то мы(я точно) боялись покупать через интернет в Украине. В 2008 хотел купить Thermaltake Lanbox VF1000, но побоялся оплачивать наперед.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

заказал на али кроссовки, тоже для проверки :gigi:
доставка через чина пост аир, получил трекер... трекер на сайте чина пост обозначен как нот фаунд... нагуглил, что трекер может не определятся первые 4-10 дней, а почему?

заказал 8го числа
Востаннє редагувалось 15.04.2013 23:52 користувачем StreetFIGHTER2000, всього редагувалось 1 раз.
MaJ0r
Advanced Member

Повідомлення

StreetFIGHTER2000:заказал на али кроссовки, тоже для проверки :gigi:
доставка через чина пост аир, получил трекер... трекер на сайте чина пост обозначен как нот фаунд... нагуглил, что трекер может не определятся первые 4-10 дней, а почему?
Несколько раз заказывал там, треки ни чего не давали(ЕМС, Гонгког пост, Сингапур пост), все равно - оттуда ушло, а потом как в воду кануло, а тут звонок - мол привезем вам, оказывается уже в Украине, это ЕМС. В общем ты не увидишь трек, пока его не обработает таможня что-ли или как-то так. Сразу тоже ни один из вышеупомянутых не видел.
StreetFIGHTER2000
Member

Повідомлення

а сколько примерно времени заняла доставка?
у меня при заказе был выбор нескольких доставок, но все были платные, самая дорогая ЕМС 56 уе просила (товар сам 20 уе стоит), а чина пост делала доставку в украину бесплатно. Но я что-то не слышал про офисы чина пост в украине, чем они доставляют по украине? укрпочтой?
Відповісти