"Интайм": всё о этой службе доставки

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
c0013r
Member

Повідомлення

aleks_44-3
Как интересно, то ты сказки рассказываешь, что Интайм обходится с видео или винтом в 12-13 грн и тут внезапно оказывается, что только при страховке в 600грн они с НП равны, а все что больше по страховке - Интайм выходит дороже НП :down:

Еще "не реклама", ага :laugh: давай, до свиданья, пиарщег :gigi:
boombyte
Member

Повідомлення

Все они г...но.
Только тайм далеко, а в нп девушки хорошенькие. (по-крайней мере внешне)
Inspiring
Member

Повідомлення

legioner:да и груз идет дольше чем на НП
груз как раз быстрее приходит в моём городе и чуть дальше новой почты, а вообще возле дома Ночник, Автолюкс..
Ramon
Member

Повідомлення

aleks_44-3
http://www.pravda.com.ua/news/2013/01/2/6980841/" target="_blank

Еще один "невидомый" - но теперь уже что-то рассказал налоговой)...
Alteraco
Member

Повідомлення

Толком не знаю, к какой ветке отнести, пишу сюда.
На этой неделе продал ноут камраду radj с форума в донецкую область.
Так как Новая Почта там не работает, отправлял службой "Интайм".
Десять минут назад звонил камрад, говорит, посылка пришла, а в упаковке лежит только один блок питания, ноута нет.
Сравнили вес с указанным весом в номере декларации, конечно он не совпал.
Он отказался от посыслки, написав отказную, но! Еще до момента отправки и он и я уточняли, на Интайме НЕ СТРАХУЮТ товар.
Теперь получается такая ситуация: ноут где-то сперли, товар не застрахован и от службы денег не дождешься, а писать заявление в Донецкой области на пропажу аналогично выступлению в цирке.
Как в данной ситуации закончится вопрос у камрада - не знаю, но догадываюсь. :down:
Так что, предупреждаю, -
ОООЧЕНЬ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЧТО-ТО ОТПРАВЛЯТЬ ИНТАЙМОМ как отчасти, так и в Донецк и Луганск в целом.
Востаннє редагувалось 22.11.2014 13:41 користувачем Alteraco, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Вадим перекинул в соотв. тему

Года три ими не пользовался, получается сотрудники могут воровать безнаказанно, а получатель/отправитель вообще не защищены? Или данный момент (без оценочной стоимости/страховки) только определённых регионов касается?
Alteraco
Member

Повідомлення

Привет.
В том и дело, что Интайм не застраховывая товар, себя обезопасивает от претензий и способтвует к кражам. И ни кто ни кого искать не будет...
"Война все спишет..."
studenkoff
Member

Повідомлення

жесть...
vegas.pl.ua
Member

Повідомлення

gehka3:получается сотрудники могут воровать безнаказанно, а получатель/отправитель вообще не защищены?
Карний кодекс ще ніхто не відміняв... :nunu:

За останні півроку 90% моїх посилок проходять через Інтайм по легкому тарифу. Пересилка обходиться на 30-70% дешевше ніж на Новій пошті. У тому числи посилки приходили із Луганської (Старобільськ) та Донецької (Маріуполь та Красний Лиман) областей.
Жодних проблем не було.

PS: Якщо ви хочете відправить цінний вантаж, та хочете при цьому певного рівня гарантій - потрібно користуватися перевізниками, які ці гарантії можуть надати.
За додаткові плату звісно...
Особисто рекомендую DHL або TNT Express.
Але зважайте на те, що пересилка коштуватиме в n-надцять разів дорожче, ніж на Інтаймі.
Востаннє редагувалось 22.11.2014 15:46 користувачем vegas.pl.ua, всього редагувалось 1 раз.
Hum
Member

Повідомлення

Один раз отправлял интаймом и тоже ноут но все обошлось благополучно хотя страховать также отказались. Скажу так то, что у них полный бардак видно сразу с порога. Все просто свалено в кучу. Второй раз пользоваться их услугами уже не буду.
gehka3
Катярко

Повідомлення

vegas.pl.ua:Карний кодекс ще ніхто не відміняв... :nunu:.
Вы серьёзно? Отпишутся через установленный законом срок и всех делов, никто не будет седельную мышицу рвать за вашу посылку

Простой пример: Посылка принята, вес зафиксирован. Посылка вручается, вес не соответствует.
Есть несколько ключевых точек: после приёмки работники отделения, собственно во время забора посылок с отделений, общий склад (основной терминал, куда свозятся/откуда развозится всё), перевозчик между городами и такая-же цепочка в городе получателя. Кто где кого будет искать?
Интайм забил на этот момент отказавшись брать на себя ответственность за сохранность грузов - починет в бозе, собственно и так малораспространён
Ментам с вашей заявой о пропаже - смотрите выше, отпишутся и всех делов, им с этих заяв ноль капает ;)

В данном конкретном случае пострадал только человек купивший, ибо я так понимаю что была полная предоплата
Alteraco
Member

Повідомлення

Да, была предоплата.
В те областя без предоплаты банально страшно что-то продавать.
Так что пострадал только покупатель.
А то, что на офисе Интайм просто бомжатник, это факт! Какой-то хаос и срач. У нас в Черкассах вообще в подвале находится и мужик приемщик заросший. Удивительно, как он при приеме товара свое достоинство еще не чесал.
Мда...
marran
Member

Повідомлення

Hum
Пипец! Я тоже призадумался!
Fishnya
Alex

Повідомлення

Гюнсел. отправлял несколько десятков раз.
пару посылок было на грани вываливания содержимого. сейчас не пользуюсь
chell
Junior

Повідомлення

были приценденты с этим перевозчиком, пропадают вещи из посылок. Категорически не рекомендую с ними сотрудничать
FatalError
Junior

Повідомлення

Многие уже здесь отметились, вот и я че-нить напишу.
Один раз пользовался интайм, вынуждено, опять же, получал посылку с региона с неопределенным статусом. Попытаюсь выделить их характерные особенности исходя из увиденного там и прочитанного здесь:
1)Сотрудники - об этом можно говорить долго, опишу только ключевые моменты - в то время когда я пришел, коллектив был на перекуре, для них, естественно, докурить сигарету было важнее чем отдать посылку. Внешний вид - там было 2 человека, но я так и не понял кто из них грузчик, кто на приемке, оба выглядели одинаково...... как грузчики.
2)Выбор помещения и его расположение (географическое) - в моем случаи это было что-то между подвалом и первым этажом, судя по всему раньше там была подсобка дворника, потом туда заехал интайм, ремонт решили не делать :D. Расположение отделения на карте есть, по факту их найти очень сложно, даже если вам крупно повезло и оно ближе чем в 3км. от вас.
3)Выдача товара - выглядело это примерно так: "Вася"!, посмотри "........диктуется номер ттн, или что-то в этом роде"...., *интервал 3мин.* , пока тихо, потом я увидел коробку которая подходила по габаритам для того что я заказывал (это был монитор DELL U2412), и решил попробовать поучаствовать в поиске, некий квест, я понял что главный герой "Вася" не справится, помог ему читами, таки да, это был он, мой монитор, просто он долго не находился так как на нем лежали\стояли кем-то заказанные колеса где-то 17е. :gigi:
Дальше было уже не так страшно, да и освоился уже к тому времени у них. Спросил нужно ли помочь еще найти что-то или могу забирать свою посылку и уходить, как в последствии и сделал.

Выводы о перевозчиках, чем пользоваться.
Момент цены доставки, - как мне кажется при нынешних ценах НА ВСЕ ВОКРУГ, уже мало кто обращает внимание на разницу 5-10грн. не говоря уже о 2-3грн. Да и Новая Почта уловила главную идею, человеческую лень, и количество отделений делают свое дело. Со страховкой у них тоже никаких проблем. Да и такая вещь как доставка к двери с достаточно демократичной ценой....
По-сему хочу сказать что если НП кто-то не отожмет и не поменяется руководство и вектор развития, то что интайму, что деливери, осталось не долго. Хотя я считаю что конкуренция должна быть, так как НП подохер**а с тарифами, плюс навязываю свою упаковку на ценные вещи, я решил что лучше соглашаться и заплатить 20грн., чем отказаться, и тут же, после моего ухода, приемщик "случайно" уронит мой, допустим, ноутбук, и "случайно" пнет раз 5 ногой, чтобы клиент запомнил что страховка не действительна если упаковка не НП.

P.S.А статейка автора действительно похожа на рекламу.... Хорошо что он не про "деливери" написал, так как только заходишь на ихнем сайте в отзывы, седые волосы после прочтения первых 2 сообщений появляются. У кого есть время, можно вместо просмотра трейлера с фантастическим сюжетом почитать отзывы о "Деливери".
marran
Member

Повідомлення

FatalError
Подугорел я с твоих текстов!) :lol: Особенно с
так как на нем лежали\стояли кем-то заказанные колеса где-то 17е.
Но ты меня немного опередил! И тем не менее я всё равно добавлю...
Действительно, Интайм - служба для пересыла колес! Они там везде и повсюду! Складывается впечатление, что это шиномонтажка! :gigi:
Теперь деливери... Подходишь туда и такое впечатление, что попал на рынок! :laugh: По крайней мере у нас в Донецке, на Складской. Вот правда! Не хватает только бабок с семечками! Колхоз какой-то, ей-богу.
Ну и Гюнсел! Кто там сказал, что они вываливают поклажу? ;) :laugh: Fishnya, зёма, да для них весь груз, по ходу, кажется автозапчастями! Они им мерещатся уже. Сколько там был, постоянно в кучу сваливают/восстанавливают из кучи автомобильный хлам и детали. Вот так...
Насчет Ночного Экспресса, Автолюкса и чего-либо еще ничего не знаю, к сожалению...
...Но можем еще поговорить об УкрПочте! :gigi:
kaery
^_^

Повідомлення

marran:Но можем еще поговорить об УкрПочте!
а что УкрПочта? Она "зависла" в году так 95м и так с анабиоза и не выходит, хотя уже 21й век на дворе.
studenkoff
Member

Повідомлення

marran
кстати, всего один раз был связан с Интаймом и забирал у них как раз резину)
у них там вроде бы даже отдельный тариф есть для этого дела, в разы меньший чем у НП.
Yaroslav
Member

Повідомлення

FatalError: Момент цены доставки, - как мне кажется при нынешних ценах НА ВСЕ ВОКРУГ, уже мало кто обращает внимание на разницу 5-10грн. не говоря уже о 2-3грн
Может на мелочи разница и небольшая, но если что-то покрупнее, то разница уже просто в разы.
Отправлял колесо в Одессу, в НП мне озвучили 80грн, через интайм отправил за 27. Дальше - спаковал тюк с детскими шмотками для ребенка + маленькое десткое кресельце, отправлял друзьям в Лубны (Полтавкская область). НП предложила за 160, Интайм перевез за 65 грн. Чувствуешь разницу?

Добавлено через 1 минуту 3 секунды:
studenkoff:marran
кстати, всего один раз был связан с Интаймом и забирал у них как раз резину)
у них там вроде бы даже отдельный тариф есть для этого дела, в разы меньший чем у НП.
Вот именно - тупо в разы :eek:
Відповісти