Многие уже здесь отметились, вот и я че-нить напишу.
Один раз пользовался интайм, вынуждено, опять же, получал посылку с региона с неопределенным статусом. Попытаюсь выделить их характерные особенности исходя из увиденного там и прочитанного здесь:
1)Сотрудники - об этом можно говорить долго, опишу только ключевые моменты - в то время когда я пришел, коллектив был на перекуре, для них, естественно, докурить сигарету было важнее чем отдать посылку. Внешний вид - там было 2 человека, но я так и не понял кто из них грузчик, кто на приемке, оба выглядели одинаково...... как грузчики.
2)Выбор помещения и его расположение (географическое) - в моем случаи это было что-то между подвалом и первым этажом, судя по всему раньше там была подсобка дворника, потом туда заехал интайм, ремонт решили не делать

. Расположение отделения на карте есть, по факту их найти очень сложно, даже если вам крупно повезло и оно ближе чем в 3км. от вас.
3)Выдача товара - выглядело это примерно так: "Вася"!, посмотри "........диктуется номер ттн, или что-то в этом роде"...., *интервал 3мин.* , пока тихо, потом я увидел коробку которая подходила по габаритам для того что я заказывал (это был монитор DELL U2412), и решил попробовать поучаствовать в поиске, некий квест, я понял что главный герой "Вася" не справится, помог ему читами, таки да, это был он, мой монитор, просто он долго не находился так как на нем лежали\стояли кем-то заказанные колеса где-то 17е.
Дальше было уже не так страшно, да и освоился уже к тому времени у них. Спросил нужно ли помочь еще найти что-то или могу забирать свою посылку и уходить, как в последствии и сделал.
Выводы о перевозчиках, чем пользоваться.
Момент цены доставки, - как мне кажется при нынешних ценах НА ВСЕ ВОКРУГ, уже мало кто обращает внимание на разницу 5-10грн. не говоря уже о 2-3грн. Да и Новая Почта уловила главную идею, человеческую лень, и количество отделений делают свое дело. Со страховкой у них тоже никаких проблем. Да и такая вещь как доставка к двери с достаточно демократичной ценой....
По-сему хочу сказать что если НП кто-то не отожмет и не поменяется руководство и вектор развития, то что интайму, что деливери, осталось не долго. Хотя я считаю что конкуренция должна быть, так как НП подохер**а с тарифами, плюс навязываю свою упаковку на ценные вещи, я решил что лучше соглашаться и заплатить 20грн., чем отказаться, и тут же, после моего ухода, приемщик "случайно" уронит мой, допустим, ноутбук, и "случайно" пнет раз 5 ногой, чтобы клиент запомнил что страховка не действительна если упаковка не НП.
P.S.А статейка автора действительно похожа на рекламу.... Хорошо что он не про "деливери" написал, так как только заходишь на ихнем сайте в отзывы, седые волосы после прочтения первых 2 сообщений появляются. У кого есть время, можно вместо просмотра трейлера с фантастическим сюжетом почитать отзывы о "Деливери".