Valerian:ты так девушкам и представляешся. Привет меня зовут IC9517.
... а затем говорю конфигурацию компьютера и очки в 3д марках (до разгона и после)
Если честно однажды я именно так и представлялся (по нику). Тогда была встреча участников форума моемо друга и люди знали друг друга именно по никам Одна девушка тогда назвала меня "зеком" из-за цифр в нике
Ньюк Дьюкем не ожидал
Kolian:Я читал сатанинскую библию, могу сказать что на сатанизм это похоже
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом.
Христианство: 19%
Сатанизм: 67%
Ислам: 44%
Язычество: 86%
Индуизм: 13%
Вполне естественный результат Больше всего радует, что самый малый результат в христианстве, как самой презираемой мною религии. А с индуизмом тоже понятно - меньше всего знаю о нём
Вопросы составлены некорректно. На многие вопросы нет нужного ответа. Например вопрос: "Спасение возможно только через веру", уже в вопросе ставится ограничение - спасение есть. Или вопрос 44: "Иисус: историческая личность, он не является ни Богом, ни пророком" - историческая личность реально существовала, если же кто-то считает, что Иисус только персонаж Евангелий, то для него ответа нет.
F2000 Привет, камрад. Я тоже считаю, что некоторые вопросы некорректны, ну да бес с ними Всё равно, как и куча тестов, он обьективным мерилом считаться НЕМОГЁТ
Ntag:Больше всего радует, что самый малый результат в христианстве, как самой презираемой мною религии.
Как ни странно в основном не любят самую распространенную в стране религию (я, например, - ислам). Видимо лучше заметны все недостатки.
Еще раз прошел тест.
Иудаизм: 50%
Буддизм: 50%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 83%
Христианство: 28%
Сатанизм: 63%
Ислам: 54%
Язычество: 79%
Индуизм: 22%
Неслабо - язычество на втором месте. Чтение Варга не прошло даром
У меня Сатанизм - 100%. И что теперь. В моей жизни это ничего не меняет. А тестик этот надо бы переделать а то я сомневаюсь в его точности и в том, что веру можно помереть.
Иудаизм: 48%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
# Иудаизм: 59%
# Буддизм: 65%
# Агностицизм: 86%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.