S0N1C:обычно у людей еще есть мозк
Это конечно же всё меняет.
Spawny:В армии не служил, но вырос в селе и овец и коров пас, если ты об этом.
Тогда понятно. Что такое хозяйство [смотрит в окно] мне как-бы известно, но привычка к грязищи и дерьмищу на протяжении службы в армии - к животным отношения не имеет.
Spawny:То, что я живу не там а здесь, и это две большие разницы, здесь есть условия там их мало.
А ничё, что этносы выросли в совершенно разных условиях, посему сложились совершенно разные обычаи? И принципы отбора были совершенно иными. В Чечне, как я понимаю первым выживал тот, кто был смелее/борзее. В Украине - кто вёл себя тише воды/ниже травы. Посему понятие самодисциплины - оно совершенно на разном уровне.
По простому - вот "Гордый Горец" - фраза как-бы звучит, известная она. (Ибо отбор проходили только люди с жёсткой самодисциплиной, а поскольку с медициной в тех же горах было не особо - то опять же выжывали те, кто за собой лучше следил.)
А вот "Гордий селянин" - неа. Не было таких особо
///Хотя лично мне сто лет назад довелось видеть горных чабанов. С закрытыми глазами - так было и не определишь, где человек, а где нет. С непрывычки оно чуть с ног не сшибало.
S0N1C:и вообще, что-то ты явно преувеличиваешь роль ТВ в воспитании подростков,
А ничё, что я кагбе занимаясь компами часто по людям бегаю и поголовно наблюдаю пацанов уткнувшихся в зомбиящик?
Патамушта заботливые мамы с малолетства дабы дитё не надоедало садят его перед ящиком.
S0N1C:а если учесть что в том метро как минимум половина - взрослые люди "родом из СССР"
И шо? Ты вот у
Spawny спроси, почему если отара без барана остаётся - так она сразу разбредается нахрен.
Если чё - баранов вместе с коммунизЪмом прибили.
Остались одни овцы с волками.
S0N1C:(который ты так холиш и лелееш )
Это тебе где такое показалось?