Останні статті і огляди
Новини
Вакансія: Складальник комп'ютерів (Київ)
-
Avenger80
Member
Конечно всё это уже было: search.php?author_id=7221&sr=posts
-
0kie
Member
Рассматриваю вакансии сборщика ПК. Как правило там 3-4 должности собраны в одну за зарплату одной. В одной шаражке даже категорию "Б" требовали, чтобы на машине по "Новым почтам", складам и клиентам ездить.
-
murzik
Member
0kie
а я люблю різноманітність в роботі. такк тобі треба було збират компи весь день, а так ти в обід провітрився на пошту.
а я люблю різноманітність в роботі. такк тобі треба було збират компи весь день, а так ти в обід провітрився на пошту.
-
Avenger80
Member
murzik
Но только если это учитывается в хронометраже времени рабочего дня и в планах по сборке тех же компов, а не так - собери 5 компов за день, мотнись кабанчиком ещё в 5 мест и ещё что-то сделай. Какого фига ты не успел собрать 5 компов - так я ж на почте простоял час - я тебя не спрашиваю, где ты шлялся час, я тебя спрашиваю почему не собрал 5 компов.
Но только если это учитывается в хронометраже времени рабочего дня и в планах по сборке тех же компов, а не так - собери 5 компов за день, мотнись кабанчиком ещё в 5 мест и ещё что-то сделай. Какого фига ты не успел собрать 5 компов - так я ж на почте простоял час - я тебя не спрашиваю, где ты шлялся час, я тебя спрашиваю почему не собрал 5 компов.
-
l-m
Member
Мені здається що в обід краще сходити пообідати кудисьmurzik: ↑ 27.11.2024 19:27 0kie
-
murzik
Member
треба нові пошті запровонуувати облаштувати в кожному відділенні місця для "поїсти": каво машина, чай, булочки, бутери тощоl-m: ↑ 27.11.2024 19:39Мені здається що в обід краще сходити пообідати кудисьmurzik: ↑ 27.11.2024 19:27 0kie
-
tablestikus
Member
Може у них для цього є окрема вакансія.Donate: ↑ 27.11.2024 14:31 А навіщо розганяти те що потрібно з коробки даунвольтити?
-
Rucha
Member
Ви серйозно вважаєте, що "складальнк" буде щось розганяти чи андервольтити? В кращому випадку прошиє останній біос, хоча і це дуже навряд...
-
Vlaad13
Member
В 1440 у ддр5 тайминги памяти вообще неважны. Главное чтоб это был норм бренд с нормальным хмп, а не левое барахло с Алиheidfeld: ↑ 27.11.2024 14:38это да. но это для себя.Nuclear World: ↑ 27.11.2024 14:28
Потому, что перфекционисткая настройка и разгон той же озу это самый настоящий ...
Для конторы хватит ужатия таймингов до 1000% рабочих и все. никто выжимать последние соки из клиентского пк не будет в здравом уме. бо в стоке все эти xmp и expo ставят просто лютую дичь, вот их подправить до человеческого вида и все.
Відправлено через 3 хвилини 12 секунд:
В целом разгон это нестабильность и огромная куча потраченного времениRucha: ↑ 27.11.2024 22:37 Ви серйозно вважаєте, що "складальнк" буде щось розганяти чи андервольтити? В кращому випадку прошиє останній біос, хоча і це дуже навряд...
Вряд-ли клиент увидит +10% к разгону, а вот синие экраны очень даже
-
daesz
Member
Ну так це Україна, тут всі звикли кинути кістку і надіятись що хтось буде виконувати 4 роботи за одного, а ще по сумісництву буде гружчиком (товари розгружати) та прибиральником (під кінець робочого дня).0kie: ↑ 27.11.2024 16:40 Screenshot_2024-11-25-18-29-17-662_org.telegram.messenger.png
Рассматриваю вакансии сборщика ПК. Как правило там 3-4 должности собраны в одну за зарплату одной. В одной шаражке даже категорию "Б" требовали, чтобы на машине по "Новым почтам", складам и клиентам ездить.
-
0kie
Member
del
-
Alexsandr
Member
А как определить что вот эти тайминги рабочие? Я у себя зашел в биос заменить режим загрузки, перестало запускаться вообще, даже в биос. Ладно зашло таки в биос, увеличил напряжение на ЦП (даунтвольт), запустилось. Потом перестало опять запускаться, пробовал памятью играться, частоты, напряжения, иногда запускалось, добавил еще напряжение - запустилось несколько раз подряд успешно, потом опять "умер". Решил плюнуть и вернуть настройки загрузки назад, перестало запускаться, даже биос не грузит. А вся причина оказалась в подключении к БП, просадка по питанию для HDD т.к. получилось что видеокарта по одному из разъемов запитана с той же линии что и накопители (несколько). Добавил шнуров, переключил на другую линию, все пошло, напряжение на ЦП теперь скинул. И это система которая работала без проблем и полезло непонятно что после 1 изменения настройки биоса которая вообще никаким боком к стабильности системы не относится.heidfeld: ↑ 27.11.2024 14:38
Для конторы хватит ужатия таймингов до 1000% рабочих и все. никто выжимать последние соки из клиентского пк не будет в здравом уме. бо в стоке все эти xmp и expo ставят просто лютую дичь, вот их подправить до человеческого вида и все.
Это я к чему, проверка на стабильность это очень длительный процесс.