Usagi: ↑ 07.01.2024 23:24Играю на макс настройке фов, 1м от екрана(или меньше, где-то вытянутая рука без кисти, в кулак)FANAT7: ↑ 07.01.2024 23:16 Та любой синглплеер в целом думаю нормально будет. Какие-то даже онлайны где неспешный геймплей. А вот любой шутер это именно эта картинка
cs2, The finals, doom eternal, pubg, DRG...
Монитор закрывает где-то 80% реального горизонтального фова. Может если у вас тонельное зрение то и тяжко но я вот сел и буквально за пол часа адаптировался. Но скепсис понимаю, сам был такой же. Но кто-то ведь все еще играет кс в 4:3 потому что так удобнее(на самом деле привычнее)
Відправлено через 2 хвилини 11 секунд:Если есть второй монитор - расшарь через нвидиа сурраунд и попробуй. Но все равно не полноценно выйдет. Вот до него было 2х 27", я попробовал что бы прикинуть геймплей. Ясное дело полоска по центру мешает но в целом стало понятно что все в поле зрения помещается нормально и глаза не бегаютseraphic: ↑ 07.01.2024 22:17 Получается играть в полное погружение? ну гонки я ещё понял бы, но остальные игры 32:9 я вижу так
Не от хорошей жизни играем 4:3 в кс... таковы реалии