Останні статті і огляди
Новини
Adblock перестал блокировать рекламу на ютубе
-
Prescott
Member
А купить прем не ? Цена 2х чашек кофе
-
GetOutTheWay
Member
Поднимаем на виртуалочке в контейнере PiHole и не морочим себе голову 

-
Saffa
Member
а что будет,если купить подписку без рекламы и стать рэд акк? 
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
не. Надо ставить именно блокировщик,что бы блокировал окна логин-пароль на сайтах и все плагины и анимации на странице превращал в кизяк вместо изображенияPrescott:А купить прем не ? Цена 2х чашек кофе

-
Andrey2005
Member
Не стыкался с такими проблемами, но вообще обычно все эти анимации и свистелки перделки на пол страницы не особо нужны.Saffa:Надо ставить именно блокировщик,что бы блокировал окна логин-пароль на сайтах и все плагины и анимации на странице превращал в кизяк вместо изображения
Это uBlock Origin так сильно все режет? Я еще не юзал его.
-
LostBoy
Member
Или на RPiGetOutTheWay:Поднимаем на виртуалочке в контейнере PiHole и не морочим себе голову

-
Prescott
Member
на какой только изврат люди не готовы пойтиSaffa:а что будет,если купить подписку без рекламы и стать рэд акк?

-
zmax
Member
к сожалению на PI HOLE есть проблема с ютуб рекламой, она пропускается. Знаю точно, потому что у меня есть RPI с установленнымм pi-hole. Даже с подпиской на блокировку рекламы ютуб реклама все равно прорывается. uBlock в этом плане лучше, но он только на пк к сожалению.LostBoy:Или на RPiСамый дельный совет
-
LostBoy
Member
Не знал, спасибо. Значит без блокировщиков в браузере все-таки не обойтись.zmax:к сожалению на PI HOLE есть проблема с ютуб рекламой, она пропускается. Знаю точно, потому что у меня есть RPI с установленнымм pi-hole. Даже с подпиской на блокировку рекламы ютуб реклама все равно прорывается. uBlock в этом плане лучше, но он только на пк к сожалению.LostBoy:Или на RPiСамый дельный совет
-
GetOutTheWay
Member
у меня в докере крутится на домашнем NAS.LostBoy:Или на RPi Самый дельный совет
Это мне кажется зависит только от фильтров которые вы сами добавили, PiHole это инструмент всегоzmax:к сожалению на PI HOLE есть проблема с ютуб рекламой
На домашнем телеке на ютубе рекламы нет.
А вот на телефонах в играх иногда всплывает

-
zmax
Member
у меня подключен вот этот список. Почти 25к строк по ютуб, но реклама все равно бывает, хотя и не часто. В играх рекламы вообще не видел, если речь об ad-сервисах известных компаний.GetOutTheWay:Это мне кажется зависит только от фильтров которые вы сами добавили, PiHole это инструмент всего
-
Saffa
Member
адмунчер. Кароста из карост.Andrey2005:Не стыкался с такими проблемами, но вообще обычно все эти анимации и свистелки перделки на пол страницы не особо нужны.Saffa:Надо ставить именно блокировщик,что бы блокировал окна логин-пароль на сайтах и все плагины и анимации на странице превращал в кизяк вместо изображения
Это uBlock Origin так сильно все режет? Я еще не юзал его.

-
JohanHoar
Junior
Реклама на ютубе начала появляться около месяца назад, сначала через раз потом постоянно, стоит uBlock Origin, браузер Firefox. Ставил AdBlock и его вариации ничего не помогало, поставил AdBlocker for YouTube но вот незадача с этой гадиной подменяется aliexpress.ru на best.aliexpress.ru
Почистил все куки истории не помогло, удалил AdBlocker for YouTube всё стало норм но реклама на ютубе есть. Подскажите что можно сделать?
Почистил все куки истории не помогло, удалил AdBlocker for YouTube всё стало норм но реклама на ютубе есть. Подскажите что можно сделать?
-
DuckRider
Member
адгуард ставить расширением и в настройках чекать всё, там может быть галочка с "доверенной рекламой"
-
marran
Member
Firefox ESR 68.10.0 + AdBlock + uBlock Origin = 0 рекламы на Ютубе.
-
Евгений King
Member
А у вас антивирусов тоже 2шт стоит?marran:Firefox ESR 68.10.0 + AdBlock + uBlock Origin = 0 рекламы на Ютубе.
uBlock Origin один справляется прекрасно, второй плагин зачем?
-
ADv
Member
Firefox + noscript + uBlock Origin с несколькими подписками + tampermonkey для особо вредных сайтов. Никакой рекламы, попапов и т.п. С сайтами почти нет проблем изначально, но если что - всегда можно настроить под конкретный.
Но лучше всётаки или смотреть рекламу, или платную подписку покупать, ибо чем больше банерорезок будет - тем быстрей гиганты нучнут с ними эффективно бороться. А так ленивые с рекламой, корпорации с баблом, любители комфорта без рекламы, все довольны.
Но лучше всётаки или смотреть рекламу, или платную подписку покупать, ибо чем больше банерорезок будет - тем быстрей гиганты нучнут с ними эффективно бороться. А так ленивые с рекламой, корпорации с баблом, любители комфорта без рекламы, все довольны.
-
marran
Member
Евгений King, да знаю, что не совсем это правильно и грамотно, но всё прекрасно работает, ничто ничему не мешает и поэтому и лезть не хочу.)
-
Makc1968UA
Member
Пару лет назад купил вечную лицензию на ADGuard, ключ на два устройства - ни на компе под Виндой, ни на планшете под Андроидом в любом браузере рекламы нет. С оговоркой для Андроида: если видео на Ютубе открывать в новой вкладке браузера, то рекламы нет, а если в основном приложении Ютуба - реклама есть. Разъяснения от авторов ADGuard подойдёт не всем из-за версий Андроида.
-
Victor Kotyara
Member
В паре с AdBlock установлен AdBlock Plus. Браузер Chromium. Полет нормальный.
-
anatolikostis
Member
а если заменить в ведре стоковое приложение гугла на youtube vanced то и рекламорезка не нужна.
при чем нужно менять приложение, т.к. никакие списки на ведре не помогают с youtube.
при чем нужно менять приложение, т.к. никакие списки на ведре не помогают с youtube.