СМЕРТЬ - ваши мнения.

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison
Ваше мнение учтено лично ;)
Остальные - не развозите сопли и панику - опишите что вы чувствуете, когда думаете о смерти.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только не пишите бред по поводу загробной жизни и Исуса. Просто свои ощущения.
такоэ
Member

Повідомлення

опишите что вы чувствуете, когда думаете о смерти.
Что это будет несколько обидно, я уже как бы там, а они всё ещё здесь.. Хотя с другой стороны вроде радоваться надо - уже не будет необходимости работать практически забесплатно. В общем я ещё не определился. :gigi:
Runax
Member

Повідомлення

такоэ
А ты заядлый оптимюга :beer: :)
ovix
Member

Повідомлення

Runax:Только не пишите бред по поводу/.../. Просто свои ощущения.
Ну если без "бреда"..., то, пожалуй, вот: http://www.youtube.com/watch?v=U7-60tyLQhA
Очень даже передает мои ощущения. :D Применительно к данной теме. :gigi:
такоэ
Member

Повідомлення

Всё дело в привязаностях, именно они мешают человеку обрести истиное счастие. Например привязаность к жизни..
Clay Allison
Member

Повідомлення

EvGaS:Иди в угол стой, единица.
...? Аргументируйте! Желательно на примере ближайших трёх галактик. :tomat: :rip:

Добавлено спустя 47 секунд:
Runax:Ваше мнение учтено
THX :beer:
EvGaS
Member

Повідомлення

Раз галактика! :tomat:
Два галактика!! :tomat:
Три галактика!!! :tomat:
У Clay Allison слетают все ХП и происходит сочное фаталити. :popcorn: :apes:
такоэ
Member

Повідомлення

Блин, какие нафиг халактики? За четверть века всем миром один реактор похоронить не могут, а ещё к звёздам собираются. Этих звездонавтов на родной планете скоро куры заклюют...
Runax
Member

Повідомлення

Почему нет глобальных высказываний? Типа душа должна пожить в теле на каждой обитаемой планете во вселенной :) я даже не против полубесплатно поработать, лишь бы что то ощущать, чувствовать, осознавать...
И кто что думает по поводу абсолютной бесконечности - у меня мозг отказывается понимать, что он канет в небытие, не на 8 часов, не на год, не на миллион лет, а абсолютно на всегда, что я уже никогда не увижу родных, близких, ничего не доделаю... Как это?
Clay Allison
Member

Повідомлення

Runax:Почему нет глобальных высказываний?
Возможно потому, что слишком толсто. :p
Runax:я уже никогда не увижу родных, близких, ничего не доделаю... Как это?
Не знаю... Хреново наверное... :lol:
Востаннє редагувалось 16.10.2010 19:48 користувачем Clay Allison, всього редагувалось 1 раз.
такоэ
Member

Повідомлення

А вот так - рраз и тишина навсегда. Остальное можно дофантазировать, чем многие и занимаются, между прочим, некоторые за деньги, за хорошие.. :gigi:
Востаннє редагувалось 16.10.2010 19:50 користувачем такоэ, всього редагувалось 1 раз.
Clay Allison
Member

Повідомлення

EvGaS:У Clay Allison слетают все ХП и происходит сочное фаталити.
Это что за перк такой у тебя? :eek:
Runax
Member

Повідомлення

Clay Allison
Не знаю... Хреново наверное...
Смеяться будет последний из человеческого рода, или группа последних людей, так как только они увидят всю мощь, до которой докатилась человеческая раса, а нам, скорей всего, не суждено увидеть закат цивилизации, так как в ближайшем будущем не предвещают всепланетной катастрофы. А вообще хоть бы бонус перед смертью дали, в виде 10 вопросов с ответами у какого либо сверхсущества ;)
mig29
Member

Повідомлення

Clay Allison
Member

Повідомлення

Runax:в ближайшем будущем не предвещают всепланетной катастрофы.
Какой ужас. А ведь я так хотел IRL поиграть на пару с EvGaS в фаллаут. Мы бы взяли импульсную и плазменную винтовки (гауски это читерство) и пошли наводить порядок в постапокалиптическом мире. :D
Vlad_35
Member

Повідомлення

Чем больше я думаю над эти- тем больше сносит крышу :(

В течении жизни пережевал кучу инфы....
В общем жалкими усилиями своего крошечного моска сделал выводы:
Таки да, всё говорит о наличии творца, только такое впечатление, что он создал всё, наигрался и бросил.
И еще- творец он никакой. и злой и добрай и вобще там полный хаос :weep:
мысль о загробной жизни или реинкарнации бесконечна сладка, но так сказать явных подтверждений не имеет.
Скорее всего мы - действительно какие-то информационные сгустки, на время обретающие плоть по чьему-то злому (или доброму) умыслу. Кажись по умыслу сгустка поболее :p
Я вобще живу по принипу- живи в гармонии со всем вокруг, радуйся жизни, не мешай никому радоватся.
И вообще всё- живое и растения и камни и даже мысли.
такоэ
Member

Повідомлення

И вообще всё- живое и растения и камни и даже мысли.
Не может быть шоб прямо таки всё. Вот скажем в гаечном ключе 17х19 я ничего живого не обнаружил. Только что и так его крутил и эдак - ничего такого подобного, просто кусок железа.
Я вобще живу по принипу- живи в гармонии со всем вокруг, радуйся жизни, не мешай никому радоватся.
Есть и другие.. Например: Кто ничего для меня не делает, тот ничего от меня не получает. :D
Runax
Member

Повідомлення

Ни у кого не возникает мысли, что наша вселенная это какой то субатом и вообще все в мире как бы повторяемо. Вот мне кажется, что если взять тот же гаечный ключ 17х19 и приблизить так, что увидеть самую крошечную частицу (меньше атома), то это и будет что то похожее на нашу вселенную :) то есть в гаечном ключе вселенных бесчетное множество и время для них течет совсем по другому - сколько жизнь ключа до проржавевания - 100-150лет в хороших условиях, вот это и есть время жизни их вселенных и получается что если там живут существа то их жизнь на наше время - крохотную долю секунды. А наша вселенная тоже частица какой то мегахрени, и то что у нас длится веками - у них доли секунд. Тогда и теория большого взрыва становиться яснее - ведь мы может тоже часть огромнейшего гаечного ключа и когда он был еще в жидком состоянии, тогда и зарождалась наша вселенная. Ведь в теории такое вероятно? Вот непонятно только зачем все это?
З.Ы. Я ничего не курил :) просто охота выяснить коллективным разумом то что самому не одолеть.
RomanLV
HWBOT OC Team

Повідомлення

такоэ:Вот скажем в гаечном ключе 17х19 я ничего живого не обнаружил. Только что и так его крутил и эдак - ничего такого подобного, просто кусок железа.
А еще у ключа может быть тайная жизнь в другом измерении :p
Vlad_35
Member

Повідомлення

Runax
Было такое . в детстве. Еще до того, как я научился разводить спирт.
Слнечноая система представлялась мне атомом. Солнце ядром, планеты- электронами. Но произведя элементарные расчеты, основываясь на справочных данных по космическим массам, понял, что теория провалились :weep: вобщем либо ученые ошиблись по массам-то, либо я ступил.
С тех пор спирт я развожу....
Но как-то ты пошел дальше, типа атом- это вселенная ... и математически прощитить трудновато..., посему бездоказуемо, но не невероятно. :D
Скажу больше : Я думаю, что эта вся система закольцована- т.е. наша вселенная= атом вселенной Х, Вселенная Х= атом вселенной У, а вселенная У= атом нашей вселенной.
:eek: :spy: , Тля! Я опять не развёл! :-/
Відповісти