Ваше мнение учтено лично

Остальные - не развозите сопли и панику - опишите что вы чувствуете, когда думаете о смерти.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Только не пишите бред по поводу загробной жизни и Исуса. Просто свои ощущения.
Что это будет несколько обидно, я уже как бы там, а они всё ещё здесь.. Хотя с другой стороны вроде радоваться надо - уже не будет необходимости работать практически забесплатно. В общем я ещё не определился.опишите что вы чувствуете, когда думаете о смерти.
Ну если без "бреда"..., то, пожалуй, вот: http://www.youtube.com/watch?v=U7-60tyLQhARunax:Только не пишите бред по поводу/.../. Просто свои ощущения.
...? Аргументируйте! Желательно на примере ближайших трёх галактик.EvGaS:Иди в угол стой, единица.
THXRunax:Ваше мнение учтено
Возможно потому, что слишком толсто.Runax:Почему нет глобальных высказываний?
Не знаю... Хреново наверное...Runax:я уже никогда не увижу родных, близких, ничего не доделаю... Как это?
Это что за перк такой у тебя?EvGaS:У Clay Allison слетают все ХП и происходит сочное фаталити.
Смеяться будет последний из человеческого рода, или группа последних людей, так как только они увидят всю мощь, до которой докатилась человеческая раса, а нам, скорей всего, не суждено увидеть закат цивилизации, так как в ближайшем будущем не предвещают всепланетной катастрофы. А вообще хоть бы бонус перед смертью дали, в виде 10 вопросов с ответами у какого либо сверхсуществаНе знаю... Хреново наверное...
Какой ужас. А ведь я так хотел IRL поиграть на пару с EvGaS в фаллаут. Мы бы взяли импульсную и плазменную винтовки (гауски это читерство) и пошли наводить порядок в постапокалиптическом мире.Runax:в ближайшем будущем не предвещают всепланетной катастрофы.
Не может быть шоб прямо таки всё. Вот скажем в гаечном ключе 17х19 я ничего живого не обнаружил. Только что и так его крутил и эдак - ничего такого подобного, просто кусок железа.И вообще всё- живое и растения и камни и даже мысли.
Есть и другие.. Например: Кто ничего для меня не делает, тот ничего от меня не получает.Я вобще живу по принипу- живи в гармонии со всем вокруг, радуйся жизни, не мешай никому радоватся.
А еще у ключа может быть тайная жизнь в другом измерениитакоэ:Вот скажем в гаечном ключе 17х19 я ничего живого не обнаружил. Только что и так его крутил и эдак - ничего такого подобного, просто кусок железа.