Останні статті і огляди
Новини
[Украина, Днипро] GTX 1080ti
-
OverPow
Member
Да что вы все понимаете и знаете. Он уже 10 лет во всем этом варится 

-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
А если без шуток, то аккаунт скорее всего был продан / взломан мошенниками ( зеками ), как-то так.
-
JIPOCTO_AHAHAC
Member
---
-
Shaolin_Style
Member
Зеки нынче в гейминг подались видимоJIPOCTO_AHAHAC:А если без шуток, то аккаунт скорее всего был продан / взломан мошенниками ( зеками ), как-то так.

-
anatolikostis
Member
+1 чай господинуRAZOR 9280:ТС кукукой поехал. Лучше потрать 500 баксов на лечение, пока врачи забирать в дурку не приехали.
тему удалять нельзя: это история ресурса - потомки буду перечитывать

-
Fro[zz]en
Junior
Та ну ля ребята, наехали на дядю, я уже 10-ивц порш катаю, очередной 20-тый год на тест-драйве, еду с ресторана возят с послеоплатой после первой пенсии
-
Kronus
Member
На тест возьмешь 3-4, а купишь сколько? Одну, наверное? А остальные вернешь? При том, что цена видиков вниз идет. Карта будет терять в стоимости пока ты там играешься. Продавец потеряет деньги, даже если ты пересыл оплатишь.Евгений777:Если майнер карту угробил а затем подшаманил перешив биос с которым карта хромает но работает, то в этом надо разобратся и времени может быть и месяца не хватит, так как я планирую штуки 3-4 на тест взять.
-
Евгений777
Member
Можем обговорить и компенсацию инфляции цен на карты, - без проблем.Kronus:На тест возьмешь 3-4, а купишь сколько? Одну, наверное? А остальные вернешь? При том, что цена видиков вниз идет. Карта будет терять в стоимости пока ты там играешься. Продавец потеряет деньги, даже если ты пересыл оплатишь.Евгений777:Если майнер карту угробил а затем подшаманил перешив биос с которым карта хромает но работает, то в этом надо разобратся и времени может быть и месяца не хватит, так как я планирую штуки 3-4 на тест взять.
-
Евгений King
Member
Это не возможно, на 10й сетии BIOS не модифицируется, можно только вшить в карту BIOS от другой карты, в нашем случае 1080ti, но в таком случае это все сразу видно в GPU-Z, программа будет не верно распознавать карту, ну и BIOS Ver. будет отличатся от оригинала, это все проверяется за 30 секунд, плюс получасовой фурмарк, пара тестов в 3DMark и Heaven, ну и игры, пара часовых сессий.Евгений777: Если майнер карту угробил а затем подшаманил перешив биос с которым карта хромает но работает, то в этом надо разобратся и времени может быть и месяца не хватит, так как я планирую штуки 3-4 на тест взять.
И того, что бы понять состояние карты надо сколько?, 4 часа даже если придираться.
Можно проверить проще, но это уже другой разговор

-
Buldozer.
Member
Ничего вы не понимаете-мы злые барыги, нам предложить-то нечего ему! Нет у нас товара, и вообще мы не понимаем, а найдется такой провереный тип, которыйт олько РАЗ, и вышлет комраду с 4мя отзывами за полседние 2.5 года товара.
И еще да, надо повысылать разных,а он повыбирает, потестит подумает. Штук 10 пришлите,а он кастинг устроит-выберет
Барыги вы все-глупые
И еще да, надо повысылать разных,а он повыбирает, потестит подумает. Штук 10 пришлите,а он кастинг устроит-выберет

Барыги вы все-глупые
-
anatolikostis
Member
весьма интересное чтиво

-
D1mmoN
Member
anatolikostis
+1 Цирк переехал из темы магазина ап сюда
+1 Цирк переехал из темы магазина ап сюда

-
Евгений777
Member
Я раз купил 1080 - оно начала глючить через неделю, артефакты посыпались, - а при проверке ничего подобного не было.Евгений King:Это не возможно, на 10й сетии BIOS не модифицируется, можно только вшить в карту BIOS от другой карты, в нашем случае 1080ti, но в таком случае это все сразу видно в GPU-Z, программа будет не верно распознавать карту, ну и BIOS Ver. будет отличатся от оригинала, это все проверяется за 30 секунд, плюс получасовой фурмарк, пара тестов в 3DMark и Heaven, ну и игры, пара часовых сессий.Евгений777: Если майнер карту угробил а затем подшаманил перешив биос с которым карта хромает но работает, то в этом надо разобратся и времени может быть и месяца не хватит, так как я планирую штуки 3-4 на тест взять.
И того, что бы понять состояние карты надо сколько?, 4 часа даже если придираться.
-
Бобрик
Junior
Цікаво як то даноого індивіда досі не забанили за його писанину в темі про АП? 

-
Евгений777
Member
ыBuldozer.:Ничего вы не понимаете-мы злые барыги, нам предложить-то нечего ему! Нет у нас товара, и вообще мы не понимаем, а найдется такой провереный тип, которыйт олько РАЗ, и вышлет комраду с 4мя отзывами за полседние 2.5 года товара.
И еще да, надо повысылать разных,а он повыбирает, потестит подумает. Штук 10 пришлите,а он кастинг устроит-выберет![]()
Барыги вы все-глупые
Я вас не упрашиваю, и вам ничего не должен, к чему писанина.
-
Бобрик
Junior
п.с. Мабуть тримають для розваги форумчан, щоб не було скучно 

-
jimbo
Member
очередной поехавший "проверенный". "Репутация" тут ничего не стоит.
-
Евгений King
Member
Гретая что-ли, или кармаЕвгений777:Я раз купил 1080 - оно начала глючить через неделю, артефакты посыпались, - а при проверке ничего подобного не было.Евгений King:
Это не возможно, на 10й сетии BIOS не модифицируется, можно только вшить в карту BIOS от другой карты, в нашем случае 1080ti, но в таком случае это все сразу видно в GPU-Z, программа будет не верно распознавать карту, ну и BIOS Ver. будет отличатся от оригинала, это все проверяется за 30 секунд, плюс получасовой фурмарк, пара тестов в 3DMark и Heaven, ну и игры, пара часовых сессий.

Ну значит ваш выбор покупать новое, вон ребята возят 2070S по 12к, 2080 реально взять в районе 15-16к, зачем вам б.у. 1080ти?
-
jimbo
Member
только ты никаких гарантий не даешь, что ты не полезешь, например, плату доппитания от TiN'а допаивать и гнать видик на азоте, ага.Евгений777:Я раз купил 1080 - оно начала глючить через неделю, артефакты посыпались, - а при проверке ничего подобного не было
-
SHARMAN
Member
"А чё, так можно было?" (с)
Тогда пришлите мне разных мониторов 27-32 дюйма, 2к, 4к, 144 гц и пару гнутых. До весны определюсь и может что-то куплю)
Тогда пришлите мне разных мониторов 27-32 дюйма, 2к, 4к, 144 гц и пару гнутых. До весны определюсь и может что-то куплю)