Hells Angels
Это наверно старые цены, либо цены на amazon prime, а я регистрировался на prime video по цене 2.99 евро первые шесть месяцев, 5.99 после.
Останні статті і огляди
Новини
Amazon video/ twitch prime/ amazon prime и все с этим связанное
-
ATIRadeon
Member
-
Hells Angels
Member
ATIRadeon
это цена амазон прайма, который дает доступ к прайм видео и твич прайм.
это цена амазон прайма, который дает доступ к прайм видео и твич прайм.
-
ATIRadeon
Member
Hells Angels
Все верно, только подписка на амазон прайм не доступна в наших странах и я подписывался на прайм видео как указано в 4 варианте гайда по твич прайму После чего привязал аккаунт амазон как указано в гайде к аккаунту твича.
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Вобщем написал в тех поддержку твича, жду ответа.
Все верно, только подписка на амазон прайм не доступна в наших странах и я подписывался на прайм видео как указано в 4 варианте гайда по твич прайму После чего привязал аккаунт амазон как указано в гайде к аккаунту твича.
Отправлено спустя 31 минуту 9 секунд:
Вобщем написал в тех поддержку твича, жду ответа.
-
Hells Angels
Member
ATIRadeon
вот реально не понимаю зачем заморачиваться со всем этим делом.
я смотрю твич без всяких подписок и прайма, что интересно кидаю в отслеживаемые.. на смарте стоит твич и через него приходят уведомления кто начал стрим. Платная подписка каналов есть за 5/10/25 баксов в месяц, которая дает значек и смайлы в чате![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
вот реально не понимаю зачем заморачиваться со всем этим делом.
я смотрю твич без всяких подписок и прайма, что интересно кидаю в отслеживаемые.. на смарте стоит твич и через него приходят уведомления кто начал стрим. Платная подписка каналов есть за 5/10/25 баксов в месяц, которая дает значек и смайлы в чате
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
ATIRadeon
Member
Hells Angels
Ну просто ради опыта.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Ну просто ради опыта.
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
targ
Member
ATIRadeon
Хотите поддержать стримера? Просто киньте ему донат, и подписок никаких.![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Хотите поддержать стримера? Просто киньте ему донат, и подписок никаких.
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
ATIRadeon
Member
targ
Идея с подпиской мне куда больше по душе, но половину суммы подписки забирает твич и это не хорошо.
Идея с подпиской мне куда больше по душе, но половину суммы подписки забирает твич и это не хорошо.
-
targ
Member
ATIRadeon
каждый крутится как может. С донатом почти все получает стример, а не амазон![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
каждый крутится как может. С донатом почти все получает стример, а не амазон
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
-
ATIRadeon
Member
targ
Да не все. 10 или 15% забирает донат алиертс + чтоб снять оттуда деньги тоже %.
Да не все. 10 или 15% забирает донат алиертс + чтоб снять оттуда деньги тоже %.