Вам честно сказать? Не стоит заморачиваться с плагиатчиками, они всегда были, есть и будут. Интернет - это открытая зона, здесь не помогут никакие юристы, торговые марки и пр. В основном, все копипастеры - это обладатели сайтов-саттелитов и прочих ГС. Ни один серьезный сайт не будет таким заниматься. А если такое вдруг случится - в 99% случаев материал без вопросов уберется со страниц. А в данном случае - так вообще сайт на юкозе... Не, в ucoz кстати черкануть можно, и они даже могут на это отреагировать.. Но завтра появится еще, а потом еще, а послезавтра еще 10 сайтов, которые скопируют посимвольно вашу статью. Вам будет от этого хуже? Вы думаете они на ваших статьях заработают денег? Скорее наоборот, сайт в поисковиках попадет под какой-нибудь фильтр за копипаст и на этом закончит существование. Теперешние поисковики без проблем могут определять первоисточник контента и сопутствующие факторы.
pasha4ur
В гугле позиция нормальная. В яндексе вашего сайта просто нет в индексе еще, вы аддурилке скормили его?
Не, бывали случаи и мы таким страдали, далеко ходить не надо:
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/145.html" target="_blank
Qntality тут возмущался

И то, лишь потому, что товарищи были представлены на овер.ру и была возможность с ними пообщаться. Я значит добавил этот сайт себе в список злостных плагиаторов, с желанием попозже написать в соответсвующие инстанции. Но не успел - сайт канул в лету, как и многие другие. Нас сейчас так копипастят, что если бы мы занимались вопросом вылавливания всех ГСов, мы бы только этим и занимались круглосуточно.
Поэтому, я рекомендую подходить к этому вопросу с другой стороны - если вашу статью украли - вы молодец! Статья действительно чего-то стоит, раз ее кто-то посчитал ценной и нагло спер.
С другой стороны, я конечно же осуждаю копипаст на все 100%. С этим нужно бороться в особо язвительных случаях. Но это борьба с ветрянными мельницами, по крайней мере до тех пор, пока это не будет как-либо узаконено и будут созданы соответствующие средства защиты.