SoVaR
Да даже если бы были - с учетом цены одного - нет гарантии что накупив их даже на 20000$, тебе попадется хоть чуточку удачный.
Alexey1977
Да, был один 5.3. Только выскочил за два месяца до восьмикотловых. Абидна
Останні статті і огляди
Новини
"Силиконовая удача"
-
Robostyle
Member
-
Alexey1977
Member
Robostyle
8ми котловые будут стоить на 200-250$ дороже 8700к
уже сейчас Интел раппортует что на всех не хватит процов и цены на них выросли
8ми котловые будут стоить на 200-250$ дороже 8700к
уже сейчас Интел раппортует что на всех не хватит процов и цены на них выросли
-
Helreik
Member
это все о твоем высере в этой теме ХДД удачи в данеске)Robostyle:Helreik:у меня нет денегбарыгидоплачеватьлохвся суть афтараВся суть твоего высера. Иди куда шёлтакие только там водятся
-
Dimentoza
Member
"Силиконовая удача" - я думал тут про сиськи рассказывают
-
Robostyle
Member
Геннадий, по-моему тов. хочет в бан. Как думаете?Helreik: это все о твоем высере в этой теме ХДД удачи в данеске)
-
evenmore
Member
Следы не оставляют, если винт ослабить.taxi911:Зажимы на сокете оставляют следы на "ушах" крышки процаRobostyle:KimRomik
Разве что трей - Я так понимаю, открытые боксы вернуть ну никак нельзя
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Как вариант покупать процы тестить и продавать на барахолке, но по стоимости больше чем купить отобранный.
Но вообще бессмысленно это, если возникают такие вопросы = отборный камень не нужен.
-
Kronus
Member
Во название. Думал, бабу с силиконовыми сиськами ищешь.
-
shatun
Member
Вам не нужен ни знакомый, ни родственник, ни даже главный менеджер магаза.SoVaR:А это основное в данной ситуации...Robostyle:ни знакомых-владельцев магазинов комплектухи, ни свободных 10000$ чтоб купить целую партию у меня нет
Пока "комп'ютерний всесвіт" до 2016 имел кучу точек по моему городу, там были "сборщики" ПК - простые сотрудники.
Можно было подойти, переговорить и они трэй из кучи подбирали за символические 200 гр. Подойти спросить в любой магаз, где делают сборки?..
-
Alexey1977
Member
shatun
Сейчас обьемы розницы по таким процам не те, если повезет где то можно будет договориться что бы из 3-5 выбрали по лучше.
В 2005-2007 годах мог отбор спокойно из 30-50 процов сделать также по видеокартам, хотя может в Киеве ситуация другая
Сейчас обьемы розницы по таким процам не те, если повезет где то можно будет договориться что бы из 3-5 выбрали по лучше.
В 2005-2007 годах мог отбор спокойно из 30-50 процов сделать также по видеокартам, хотя может в Киеве ситуация другая
-
Robostyle
Member
shatun
Alexey1977
Есть такое дело - помню была возможность повыбирать процы, у нас в городе две конторы, которые занимались сборками. Даже если сборку целиком заказывал, могли подобрать способный - когда-то заказывал в одной из контор сборку 2600К+560 Ти, была возможность попросить камень годный, 5ГГц по 1 ядру, что-то вроде того.....а сейчас штаты посокращали, сборок практически не делают - в основном продают уже готовое. AiO, плншеты\буки.
99% населения не интересует 8700К, который может 5ГГц - большинство интересуется шоб подешевле и эксель устанавливался.
Через айтишников своих тоже бесполезно - абсолютно все кого я знаю из этой сферы, только у виска крутят когда задаю вопросы про "камни 5ГГц". Мол, нафига гнать, и так "заглаза", а если не хватает - пойди купи новое.
Недавно был в сервисе уже другой местной конторы, чинил очередное тайваньское поделие - между делом спросил про возможность повыбирать треи в магазине, мол, есть ли такая возможность, со своим железом даже, воспользоваться их розеткой и лотками с процами. В ответ получил недоумение и растерянный взгляд. Про манагеров на самом складе даже упоминать не хочу..... "разгон низзя!, вы нам своим разгонами все процессоры сломаете! Кто потом крайней будете?"
Так что такие как Я - в меньшинстве
Alexey1977
Есть такое дело - помню была возможность повыбирать процы, у нас в городе две конторы, которые занимались сборками. Даже если сборку целиком заказывал, могли подобрать способный - когда-то заказывал в одной из контор сборку 2600К+560 Ти, была возможность попросить камень годный, 5ГГц по 1 ядру, что-то вроде того.....а сейчас штаты посокращали, сборок практически не делают - в основном продают уже готовое. AiO, плншеты\буки.
99% населения не интересует 8700К, который может 5ГГц - большинство интересуется шоб подешевле и эксель устанавливался.
Через айтишников своих тоже бесполезно - абсолютно все кого я знаю из этой сферы, только у виска крутят когда задаю вопросы про "камни 5ГГц". Мол, нафига гнать, и так "заглаза", а если не хватает - пойди купи новое.
Недавно был в сервисе уже другой местной конторы, чинил очередное тайваньское поделие - между делом спросил про возможность повыбирать треи в магазине, мол, есть ли такая возможность, со своим железом даже, воспользоваться их розеткой и лотками с процами. В ответ получил недоумение и растерянный взгляд. Про манагеров на самом складе даже упоминать не хочу..... "разгон низзя!, вы нам своим разгонами все процессоры сломаете! Кто потом крайней будете?"
Так что такие как Я - в меньшинстве