Феодосия, хороший песок, ровное дно, музеум. то-сё.. Не зря за царя измученая нарзаном богема в те края ломилась.посоветуйте куда поехать
Останні статті і огляди
Новини
хочу в августе на море :)
-
такоэ
Member
-
darkness
Advanced Member
Золотые слова... Я на Одесском море ниразу года за два не был, и желания нет, зато был в крымуSubZero:Когда море под боком - надо ехать на другое море (которое дальше)rhfrjdzr: когда под боком кайфа нет

-
quo
Member
+100500 там крутотакоэ:Феодосия, хороший песок, ровное дно, музеум. то-сё.. Не зря за царя измученая нарзаном богема в те края ломилась.посоветуйте куда поехать

-
localpirat
Advanced Member
возле Феодосии есть замечательный поселок Ордженикидзе
а в этом году я буду типа так:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-" target="_blank ... 557511.jpg

а в этом году я буду типа так:
http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-" target="_blank ... 557511.jpg
-
MaJ0r
Advanced Member
Хочу вырваться в Крым, но только на ЮБК. Был в этом году в Египте(классно конечно, что и сказать) и несколько дней в НовоФедоровке. Что можно сказать про это поселение - скучно, очень. Море мутное, не то что с Красным сравнивать нельзя(это и понятно)но и с тем же Черным на ЮБК. Единственная радость - пирс, хоть попрыгал с него на пляже. Получится вырвусь на День Независимости в Крым. Ну и осенью, наверное, опять в Египет.
-
такоэ
Member
О, млин, за столько лет почти ничего не изменилось..народу мало, тихо спокойно ... город прикольный, экскурсии куда хочешь ))
-
neTpyxa
Member
Занесло меня на Форос(ЮБК). Сейчас лежу в палатке с видом на море.
Взял нетбук з собой. Инет от Kyivstar. Хорошо здесь, вообщем всем привет с Крыма.
Подтягивайтесь, палаточный городок с питанием совсем недорого. Мне нравится даже больше
чем в крутых апартаментах. Так сказать Вконтакте с природой
Взял нетбук з собой. Инет от Kyivstar. Хорошо здесь, вообщем всем привет с Крыма.
Подтягивайтесь, палаточный городок с питанием совсем недорого. Мне нравится даже больше
чем в крутых апартаментах. Так сказать Вконтакте с природой

-
Ramon
Member
neTpyxa
молоток!
а я теж їздив на море!
перший раз за 9 років!
був на Генічеській Гірці...
не питайте чому саме там, типа бо там азовське море, мілко, людей купа, і т.д.)
аа не... я зробив маленький сюрприз коханій, вона була вожатою в піонер-лагері Орлятко.
25 червня виїжджав, їй сказав шо їду у Львів на TIESTO
(білет жеж тут ще й продавав)))
і до останнього, коли приїхав уже в сусідній пансіонат (Енергія), сидів там і снідав, казав шо мол "я у Львові зараз, погодка фонарь, галіма. дуже сумую!"... ну а коли знайшов її там, була мовчанка типу такого:
я:
- Привіт!
-
Шутнік?

а я теж їздив на море!

перший раз за 9 років!

був на Генічеській Гірці...
не питайте чому саме там, типа бо там азовське море, мілко, людей купа, і т.д.)
аа не... я зробив маленький сюрприз коханій, вона була вожатою в піонер-лагері Орлятко.
25 червня виїжджав, їй сказав шо їду у Львів на TIESTO

і до останнього, коли приїхав уже в сусідній пансіонат (Енергія), сидів там і снідав, казав шо мол "я у Львові зараз, погодка фонарь, галіма. дуже сумую!"... ну а коли знайшов її там, була мовчанка типу такого:
я:
- Привіт!
-

-
CooLeR*OK
Member
Ramon
Малаток

-
master
Member
едь в Приморск. хотя те же яйца, только в профильБольшой Бобо:в Киряловку не хочется
-
ice-x
Member
Самые лучшие пляжи у нас в ЕВПАТОРИИ так что нужно ехать к нам. От города и до самого п.Мирного песчаные пляжи и открытое море там же возле Мирного и "Каzантип"приезжайте к нам. А на ЮБК экскурсии есть, можете ездить, а отдыхать там не очень, цены жуть на все на питание и проживание. Вообщем у нас круче! 

-
Rost
Advanced Member
А у нас, в Бердянске, еще круче! Песчаные пляжи огромной длинны, лучший в СНГ квапарк, относительно чистое и очень теплое море. Расценки на ночлег от 30 грн.ice-x:Вообщем у нас круче!