Какая ЗП «Менеджер по административной деятельности»?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Daemon74
Member

Повідомлення

shadowfiend10:думаю, что, не меньше 600 уев
shadowfiend10:роси 800 соглашайся на 600, месяца будет достаточно для проверки их на вшивость
KimRomik:Если обещают овер 1000$, почему бы нет?
Опущу вас немного на землю, т.к. буквально две недели назад закрывали подобную вакансию у себя.
8 000 (восемь тыс) грн. - это с опытом работы, симпатичная девушка, со свободным английским. Ну через год - полтора догоним ей до 10.
Все.
дайвер
Member

Повідомлення

Salvatorese:Antoxa

у меня на работе, девочка 28 лет, на должности "личный помощник президента" с доступностью 24/7 и ненормированным графиком(офк) имеет 40к в месяц+ бесплатно летает с руководителем по миру. Так что я бы поспорил на счет "бесперспективности" такой работы.
Я думаю ты понимаешь за что она столько получает :shuffle:
В данном случае не вариант :laugh:
Antoxa
Junior

Повідомлення

KimRomik: А зря... Если обещают овер 1000$, почему бы нет? Это же ЗП 10-ых учителей вместе взятых в школе! :eek:
А если учитель ушлый, и "учит" настолько хорошо, что нужен репетитор оболтусу дабы поступить в универ. И о чудо, этот же учитель может давать репетиторские уроки + не может же он ставить своему же ученику плохие оценки в школе.
Знавал я таких хитрых еще в свои школьные года, сам же был подобным "оболтусом". Так что тут важно уметь из профессии выжать все соки.
P.S. как та девушка с зп 40к 24/7 :lol:
osmose
Member

Повідомлення

Компания около 100 человек +-
Salvatorese
Member

Повідомлення

Antoxa

нет, это именно личный помощник. Но пашет она как проклятая, да и "личной жизни" у нее, как вы понимаете, нету с таким графиком.
Antoxa
Junior

Повідомлення

Совмещает личную жизнь с работой. Одно другому не мешает, а иногда даже помогает в карьерном продвижении :laugh:
Alexey1977
Member

Повідомлення

KimRomik
очень сомневаюсь.
KimRomik
Member

Повідомлення

Alexey1977:очень сомневаюсь.
Зарплату начиная с 500$ не все могут осилить, так что этот момент «роскоши» нельзя упускать.
Kronus
Member

Повідомлення

Alexey1977:боюсь автор темы не девочка и с доступом 24х7 тоже будут проблемы :eek:
Ну, мы не знаем сексуальных предпочтений начальства. Возможно, мальчик с доступом 24х7 тоже может быть востребован. :gigi:
KingpinUA
Member

Повідомлення

Alexey1977:Salvatorese
боюсь автор темы не девочка и с доступом в порты io 24х7 тоже будут проблемы
:lol:
Desmond
Member

Повідомлення

Исходя из личного опыта поиска работы и собеседований на подобные вакансии то это типичная шарашкина контора, возомнившая себя крутой фирмой и хотят в одном лице найти секретаря, бухгалтера, переводчика, офис-менеджера да в придачу еще и уборщика. И предложат вам за это тысяч 5 грн (ну если Киев, то может 7-8) да еще кастинг будут устраивать и носом крутить будто они эту сумму только в $ платят.
Либо вообще кидалово с вечно стажирующимися
Salvatorese
Member

Повідомлення

Написал з/п личного помощника с двумя вышками с английским/немецким свободно. Наши "спецы" начали шутить о эскорте и прочих интимных услугах. Потом удивляешься, что спеца фиг найдешь даже на хорошие деньги. Верной дорогой идем, товарищи.

Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
KimRomik

У нас большинство "крутых работодателей" не готово платить реальные деньги работникам, ибо "а куда они денутся". По опыту работы в 2 сферах(строительство и пищевая), что там , что там, в себестоимость продукции закладывают не больше 5-6% на з/п. Что как бы показательно. Зато 40-60 маржи с производства стянуть - это норма и милое дело.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Alexey1977:боюсь автор темы не девочка и с доступом 24х7 тоже будут проблемы
:lol:
«Менеджер по административной деятельности»?
как красиво "лох" завуалировали :gigi:
souvenirUA
Member

Повідомлення

Автор, открывай законный бордель с секс-куклами, сейчас работать не в тренде!
Fishnya
Alex

Повідомлення

souvenirUA
пускай майнят!
KimRomik
Member

Повідомлення

Fishnya:пускай майнят!
Чтобы начать майнить, надо иметь начальный капитал, а в условиях поиска работы фиг поимеешь это.
Fishnya
Alex

Повідомлення

KimRomik
тогда надо открыть незаконный бордель и предлагать себя! а там и капитал появится.
всё-равно тс тяготеет к многозадачности :rotate:
Salvatorese
Member

Повідомлення

Daemon74

девочка со свободным английским пошла на з/п кассира АТБ? Серьезно? Фраза "догоним" до 10к смешно звучит. 300 евро з/п стала нормальной для человека со свободным знанием языка?
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

девочка со свободным английским пошла на з/п кассира АТБ?
В АТБ девочкам платят вчетверо меньше.
nochnik89
Member

Повідомлення

У меня в кабинете девчонки две . Тоже название профессии схоже ) их задача отвечать на звонки,легкая уборка и быть вежливыми с людьми и они неплохо знают язык ) . Вай фай ,инет ,телевизор ,и буфет как бонус) з/п -7000 гривен .
Поэтому ТС вынырни с облаков )) о какой 600-800 долларах ты говоришь ?в Украине ?
Закрито