asrock z77 pro 4-m mini atx. Погнуто 5 или 6 ножек. Работает исправно...пока) разогнал своё старое ведро проц. Теперь в бусте 3700. Я так понял потолок. Ибо дальше не идёт, автоматом скидывается. Хотя температура 55 градусов максимум у проца. Я бы ещё накинул. Рекомендованная 72. Но, как уже вышел сказал, видать нужны танцы с бубнами))heidfeld:За сколько купил если не секрет и что за мамка?crisisby:Всем привет. Через олх, нашел барыгу который торгует мамками. Заказал у него мать z77. Через услугу бесплатная доставка. Деньги с карточки удержаны сейчас. Созвонился с ним, а он видать осмелел и говорит. Да там ножки мятые были, ровнял пинцетом. И у него там супер станция есть.мёртвые елементы выпаюваются, нормальные в вставляются. И говорит как правило: "мамки после ремонта, живут в два раза дольше, чем магазинные". Мать сегодня приехала. на новой почте лежит. Я вот думаю забирать не забирать? ибо по началу с ней все идеально было по его словам. В ремонтах не была. Беру для разгона себе. Перед оплатой только он один согласился из 10+ кандидатов полазить по тимвиверу, убедится что с матерью всё нормально. Что подскажете?
![]()
![super :super:](./images/smilies/super.gif)