Все сидят на SSD? Мажорство какое-то

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
sergiiua
HWBOT OC Team

Повідомлення

Evergod
Только тормозной как улитка, а так норм :)
Crossbow
Member

Повідомлення

Fishnya
что реально?! :lol:
Чую что скоро эта тема скатится в нечто :
"у тебя нет gtx1070+ ? go home! "
"у тебя не Skylake ? go home!"
"у тебя не ддр-4 ? go home! "
Evergod
Member

Повідомлення

sergiiua:Evergod
Только тормозной как улитка, а так норм
Ну не для системы же он стоит. Бэкапы там не особо важные. Но таки да тормозной 50 read/47 write
Chester_pl
Member

Повідомлення

какие мажоры, о чем вы??!
я вот нищеброд заказал себе Samsung PM961 на 512 гб.

ну и по теме, каждый человек который много работает за пк, а таких сейчас больше половины, прекрасно понимает насколько облегчает жизнь хотя бы ОС на ССД. а сколько времени экономится из за этого. на сегодня ССД в компе это уже даже не дань моде, а острая необходимость.
Востаннє редагувалось 27.11.2016 16:08 користувачем Chester_pl, всього редагувалось 1 раз.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Crossbow
ага :rotate:

это было в шутку, но в какой-то мере он прав :rolleyes:
gehka3
Катярко

Повідомлення

А про шо тема? Перепись "немажОров" или извечное "почему ССД красче за ШДД"?
ukrtel
HWBOT OC Team

Повідомлення

братка, это 21 век
Alexey1977
Member

Повідомлення

меня тогда в супер мажоры запишите аж 3 SSD :facepalm:
Crossbow
Member

Повідомлення

а у меня ноуты на SSD (2 ноута) , а комп на 6 летних HDD + Ramm диск (вполне годно)
так это я "мажоро\не мажор" получаюсь ? :laugh:
А так то , SSD в ноуте гораздо нужнее чем в компе. Если есть возможность взять SSD --нужно брать. "Мажорство тут =0"
Востаннє редагувалось 27.11.2016 17:07 користувачем Crossbow, всього редагувалось 1 раз.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Повідомлення

тс, давай тогда замутим клуб бомжей без ссд :gigi: :idea:
jimbo
Member

Повідомлення

Crossbow:так это я "мажоро\не мажор" получаюсь ?
Нет конечно. ssd везде должен быть. И в комплюктере, и в орехоколе.
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

gehka3
Гена, мы и сами не знаем... :gigi:
Crossbow
Member

Повідомлення

prosha_evolist:тс, давай тогда замутим клуб бомжей без ссд :gigi: :idea:
а так же клуб тех кто ещё даже не дорос до FullHD монитора :gigi: я в числе их
freedom2686
HWBOT OC Team

Повідомлення

Crossbow:а так же клуб тех кто ещё даже не дорос до FullHD монитора
+1 :gigi:
inka
Member

Повідомлення

Alexey1977:меня тогда в супер мажоры запишите аж 3 SSD
Клуб нищебродов по тебе плачет :D
4 ссд sata + 1 m2 :baby:
Феном Феномыч
Member

Повідомлення

У кого ссд тому+за 2 считать, а если есть фул шд Мон минуса не считаются.
overfenix
Member

Повідомлення

Пользуюсь SSD уже лет 5 точно и мажором себя не считаю. Просто не трачу лишнего времени на загрузку с HDD.
ТС бы лучше вместо 320 HDD купил 120 SSD. если брал его новым то цена примерно такая же.
Sem
Member

Повідомлення

Соглашусь с предыдущими ораторами и цитатой Ротшильда. Всё так и есть.

На ноуте SSD, в рабочем компе 120 gb SSD под винду, 240 ssd plextor под остальной хлам.

Раньше стояло 3 HDD, сейчас все файлы, которые хранятся и не нужны каждый день - в облаке. Нет шума, вибраций, зависаний и есть скорость работы.
Я вот кайфую просто. Особенно от отсутствий шума (пэка почти абсолютно тихий) и лагов.

Файлопомойки - HDD покупать, но не и.норус :gigi: Для всего остального есть SSD

В ноутах лично я понимаю только SSD, ибо HDD сдохнет/посыпется от вибраций/падений/транспортировок и прочего.

Вообще ни разу не мажор. Люблю качественные вещи, а не потратить денег в целях экономии и остаться в дураках :rotate:

У меня даже ноут есть, работает с флешки :D В нём банально нет никакого диска.
DkossZoSo
Member

Повідомлення

TyphooNick:Slavon84
С надежностью у них "никак". Причем, у всех без исключения производителей. И если раньше вопрос стоял о уровнях вибраций, шума и т.п., то сейчас насущный вопрос это именно надежность. Многие пользователи отмечают выход со строя жесткого диска после непродолжительного периода использования или его неустойчивую работу...
ИМХО всему виной полная техническая безграмотность юзверей, юзающих технику. Статистика поломок растет по мере роста количества техники на руках. Раньше у детей и подростков было значительно меньше точной техники на руках. Кроме того, еще важен фактор роста интернет-траффика, торрентов и ферм. Нагрузка на все жесткие диски стала даже статистически намного выше. Кроме того важен еще и психологический фактор. Грузят именно новое железо, где стоят новые винты, а не старое - где стоят старые. Честно говоря, о снижении надежности дисков слышу впервые на этой конференции. Поэтому, чтобы понять суть, нужно провести слепой тест. Современному пионер-юзверю конференции, а не старичку, у которого третий пень до сих пор юзается, - дать топовую железяку 2009 года, например, которая еще вполне все тянет. И посмотреть сколько она проживет в "новом" режиме.
DkossZoSo
Member

Повідомлення

antihope:если все вокруг мажоры? может они не мажоры, а ето просто норма, и ты сам просто бомж? сам уже не раз убеждался, что економить на качестве комплектухи всегда только в минус выходит
сам ты бомж, научись вежливо общаться с другими людьми
Закрито