Уникальный случай с проверенным человеком

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Sergey771
Member

Повідомлення

gehka3

можно сделать фото широкого и поцарапанного * если он еще есть :yes:
Fishnya
Alex

Повідомлення

:popcorn:
была одна темка, чувак купил мать, то ли 775 крутую, то ли 1366, а через год-полтора жаловался, что она не работает, а раньше проверить процессора не было :rotate: но там еще с наездом, требовал вернуть денег.
gehka3
Катярко

Повідомлення

Sergey771
Да, тот мон стоит у меня в гараже
Повреждённый антиблик, даже мелкие коцки - видно отлично как на неработающем, при освещении, так и на включенном сразу в глаза бросается
Sergey771
Member

Повідомлення

Евгений777:Пожалуйста тряпка у меня - могу выслать или отдать кому угодно.

это был сарказм (про тряпку)
Евгений777
Member

Повідомлення

Поддержу сергея771 - Гена покажи пожалуйста фото второго поцарапанного монитора. Интересно какие там царапины и похожи ли они на мои, интересно увидеть sony fw 900. С убитой полностью поверхностью,

Просто у меня есть подозрения что как раз поцарапанный монитор и есть мой и ни каких их не 2.

Ты просто его перетянул автомобильной пленкой от чего и изображение зеленым оттенком отдает.
Adamantium
Ghost

Повідомлення

Одно интересно - КАК можно ЗАКРАСИТЬ и ЧЕМ анти бликовое покрытие ЭКРАНА?
Да так,чтобы ГОД НИЧЕГО не замечать ВООБЩЕ?
Не понятно, какой смысл видит автор в данной теме...??? :dontknow:
kaery
^_^

Повідомлення

Fishnya:была одна темка, чувак купил мать, то ли 775 крутую, то ли 1366, а через год-полтора жаловался, что она не работает, а раньше проверить процессора не было
Получается автор "обманул" с названием темы и случай не уникальный? :rolleyes:
Fishnya
Alex

Повідомлення

kaery
даже больше - это не один такой случай, но тот мне особенно запомнился по неадекватности
Евгений777:Просто у меня есть подозрения что как раз поцарапанный монитор и есть мой и ни каких их не 2.
Евгений777:При покупке проверял - все было четко.
:pray:
Евгений777
Member

Повідомлення

Adamantium:Одно интересно - КАК можно ЗАКРАСИТЬ и ЧЕМ анти бликовое покрытие ЭКРАНА?
Да так,чтобы ГОД НИЧЕГО не замечать ВООБЩЕ?
Не понятно, какой смысл видит автор в данной теме...??? :dontknow:

https://pctuner.ru/page-al-antiblik.html" target="_blank
gehka3
Катярко

Повідомлення

Евгений777
Новая теория заговора, отлично.
Чуть позже будет продолжение истории, потанцуем по твоему желанию
Ты только собери воедино все варианты: закрас чем-то царапин дабы их невидно было, перетяг плёнкой на которой вдруг сами собой нашлись царапины, ещё что-то
Евгений777
Member

Повідомлення

Fishnya:kaery
даже больше - это не один такой случай, но тот мне особенно запомнился по неадекватности
Евгений777:Просто у меня есть подозрения что как раз поцарапанный монитор и есть мой и ни каких их не 2.
Евгений777:При покупке проверял - все было четко.
:pray:
Вы шутник еще тот - говорю я тут железа продал более чем на 100 тысяч гривень - и купил тоже - и ни разу такого не было - посмотрите мои темы с продажами.

Или вы думаете что я из за 1000гр я буду раздувать эту тему ? Вы ошибаетесь - не в Деньгах сейчас дело а в доверии.
Fishnya
Alex

Повідомлення

Евгений777
а где даже намёк на шутку?

но тема-то раздута. как минимум, в личку даже никто не писал Гене.
Sergey771
Member

Повідомлення

ждем развязки :popcorn:
Евгений777
Member

Повідомлення

Fishnya:Евгений777
а где даже намёк на шутку?

но тема-то раздута. как минимум, в личку даже никто не писал Гене.

Даже не собирался ему писать - я ему звонил как то раз 5 - и он не брал трубку и не перезвонил - после этого я понял что человек не заинтересован в общении со мной.. поэтому тема и была создана.
Sergey771
Member

Повідомлення

Евгений777

сомневаюсь, что по прошествии года человек бы боялся - тебе по телефону отвечать :rotate:
Евгений777
Member

Повідомлення

Sergey771:Евгений777

сомневаюсь, что по прошествии года человек бы боялся - тебе по телефону отвечать :rotate:
нет звонил я ему еще пол года назад.. по другим вопросам.. до этого он трубку брал.
Crong
Member

Повідомлення

Евгений777:нет звонил я ему еще пол года назад.. по другим вопросам.. до этого он трубку брал.
kkk: Знаєш що буде якщо одного разу допомогти комусь?
xxx: Скажуть дякую?
kkk: Ні, звернуться ще раз.
pioneer_ma
Всегда готов!

Повідомлення

Ого-го, на целых 100к... :eek: Это сейчас сколько? 4000 баксов? Послушайте, милейший, всё это бред. Значит рассмотрим варианты:

1) Гена зарисовал царапины маркером. Я ещё могу поверить, что это средство может спасти общую картину при включенном монике и царапины на антиблике тогда не так заметны. Но этот чудо подход явно выявится элементарным осмотром поверхности в выключенном состоянии. А судя по вашей дотошности при осмотре, такого пропустить уж точно было нельзя.

2) Гена снял плёнку, сделал всё по инструкции и затянул новой. Окей. Откуда тогда царапины взялись, если всё было перетянуто?

Оба варианта - бред. Даже если предположить, что вы честный человек и действительно в негодовании, остаются другие варианты. Например моник на год был куда-то помещен, где его спокойно можно было затереть, просто потолкавшись мимо самому или другими хранимыми вещами. Или же кто-то мог это сделать, если был доступ левых людей. Это предположил варианты не очень обидные.

Я ни в жизни не поверю, что Гена на такое пошёл - у человека совесть размером с тысячу ЭЛТ-мониторов и соответствующий подход к делам :beer:
Евгений777
Member

Повідомлення

pioneer_ma:Ого-го, на целых 100к... :eek: Это сейчас сколько? 4000 баксов? Послушайте, милейший, всё это бред. Значит рассмотрим варианты:

1) Гена зарисовал царапины маркером. Я ещё могу поверить, что это средство может спасти общую картину при включенном монике и царапины на антиблике тогда не так заметны. Но этот чудо подход явно выявится элементарным осмотром поверхности в выключенном состоянии. А судя по вашей дотошности при осмотре, такого пропустить уж точно было нельзя.

2) Гена снял плёнку, сделал всё по инструкции и затянул новой. Окей. Откуда тогда царапины взялись, если всё было перетянуто?

Оба варианта - бред. Даже если предположить, что вы честный человек и действительно в негодовании, остаются другие варианты. Например моник на год был куда-то помещен, где его спокойно можно было затереть, просто потолкавшись мимо самому или другими хранимыми вещами. Или же кто-то мог это сделать, если был доступ левых людей. Это предположил варианты не очень обидные.

Я ни в жизни не поверю, что Гена на такое пошёл - у человека совесть размером с тысячу ЭЛТ-мониторов и соответствующий подход к делам :beer:

Жги еще !))
BrotherKrab
Member

Повідомлення

А не мог расцарапать кто-то другой?Например, тот, кого пытали за этим "монитором"? :lol:
Відповісти