Отзывы о магазине bdl.com.ua / bdl.net.ua

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
telltale
Junior

Повідомлення

andrey.nk:telltale
Ваше сообщение не только не развеяло тучи недоверия, а лишь сгустило их.

Кто вам будет писать в личку, скажите мне, если эту тему найдут в поиске гугла? (а она там сразу за вашим сайтом по запросу
"bdl.com.ua отзывы") Думаете, человек зарегистрируется специально для того, чтоб спросить? А не проще здесь один раз написать, чем каждому разъяснять? Уровень доверия никак не повышает бан на аукро, 2 бессрочных предупреждения в профиле и загадочность в этой теме :gigi:

P.S. Это я как потенциальный клиент пишу, а не просто ради флуда.
Абсолютно согласен. Лично я не доверяю тролям из интернета. Скажу больше, после этого поста я не буду отвечать на хамство и провокации.
Уровень доверия повышает наличие офиса, официальная гарантия на товар. Не хотите купить реф у нас - купите в другом месте. Мне все-равно у кого вы купите мои реф видеокарты.

Прот Аукро - нет, я не буду писать здесь в чем проблема. Это, как минимум, неэтично поливать грязью другую компанию. У нас возникли, скажем так, разногласия по пунктам контракта. Договооюр с ними не подписан. Если говорить об объявлениях - мы работаем через Олх.

Нути всем, кто зашел в ветку с поиска, будьте аккуратны, покупая видеокарты с рук. Убедитесь, что товар рабочий, убедитесь, что вы сможете вернуть товар, при необходимости. К нам каждую неделю приходят люди с жалостливыми истооиями, как "он купил с рук, а продавец исчез, видик не работает". Покупайте с умои

У меня все. Пишите по делу. Лучше звоните.
Востаннє редагувалось 02.12.2015 07:36 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
gehka3
Катярко

Повідомлення

telltale
Больше, больше жалоб жмите, и страшилки рассказывайте про "купил неработает" :rotate:
Ох да, третья реклама, за сим с вами попрощаемся, раз у вас не усваиваются простые правила на данном ресурсе
UkrainianDude
Junior

Повідомлення

Здравствуйте. Купил я у них все же видяху, 7850 1гб, месяц назад и в общем то все отлично :)
Наткнулся на них мониторя олх на предмет б.у. карт, хотел прикупить себе что-то получше своей GT430 :), ну и денег естественно не шибко густо, вот и заинтересовал меня этот магазин, т.к. цены очень приятные. Поискал отзывы о них и нашел только эту тему где ничего не понятно. Начал дальше их изучать и обнаружил, что они не только этими картами торгуют, блог на ютюбе завели с обзорчиками небольшими в общем ребята не складывают впечатление компании однодневки которая распродаст быстро мусор и испариться. Ну и решил поехать к ним в офис. Приехал, перед входом набрал менеджера, говорю, что хочу купить видяху, стою уже по дверьми куда тут идти то, он пожаловался на то, что надо было заранее позвонить (у них на сайте об этом сказано, но я не заметил сначала), но моя 7850 есть в наличии поэтому можете заходить. Судя по всему этот менеджер и telltale одно лицо, неадекват какой-то, работа с людьми это вообще не для него. Кароче подхожу к нему, он дает мне коробку с картой. Обычная коробка, брошюрка, диск с дровами, переходник для блока питания, переходник для моника, пару винтиков и собственно карта, стандартная комплектуха, все норм. Посмотрел на карту, покрутил там ее, тоже все нормально, никаких следов ремонта, пайка на всех элементах одинаковая, в общем реально новая карта. Прошу у него включить проверить ее и тут понеслась... зачем, мы ее уже сто раз проверяли, все с ней в порядке и вообще вы без записи пришли... я ему говорю, ну ок, давай запишусь, он в ответ говорит мол звоните по телефону записывайтесь. Я конечно хотел достать телефон и тут же не отходя от него набрать ему и "записаться", но решил еще посмотреть фотки в инете самой карты, ее платы и т.д., сравнить с увиденным. Чувак этот конечно кадр тот еще, вот я, вот карта, вот деньги, а ему лень жопу оторвать карту к стенду подключить... Придя домой сравнил фотки в инете и как бы 1 в 1, что самое главное, заводских печатей отк двойной комплект, т.е. действительно сдавалась обратно на завод и там исправлялась. Позвонил я уже другому менеджеру (на life, тот неадекват на мтсе сидел), тут уже нормальный парень, договорились на следующий день, про проверку он конечно тоже начал рассказывать , что зачем с ней все норм, но вежливо. Я не стал говорить, что я как бы вам не доверяю, а сказал, что я из другого города и лучше будет проверить, что в принципе тоже было правдой, и он согласился. На следующий день я приехал опять в офис к ним, парень распаковал карту, подключил ее к стенду, подкинул быстро дрова и включил бенчмарк метро ласт лайта. Все нормально было, результат в бенче был такой как и должен был быть на этой карте. Я попросил его включить фюрмарк, там тоже все нормально, карта прогрелась до 64-65, обороты вентиляторов автоматически регулировались, все как и должно быть. Ну и купил я ее. Вот уже месяц пользуюсь, никаких нареканий на ней нету.
Кароче брать карты у них можно, магазин нормальный. Офис у них тоже в порядке, не один стол как тут писали :) Вот неадеквата того с продаж убрать и вообще отлично будет.
avtoelectrik
Member

Повідомлення

я тоже покупал у них 6970 год назад примерно,пользовался полгода и успешно продал и чел после меня также пользуется ,никаких проблем нет,видяшка не то что выглядела как новая но и пахнула новым изделием ,общался и покупал именно у парня с мтс номером :).. вроде Дима зовут ,и скажу что очень приличный и нормальный парень,думаю вам немного не повезло попасть под ненастроение :D ,разное ведь бывает у людей :) ,сейчас хочу опять взять у них 285ку ,и судя по всему видяшки у них разгребают...и если бы был негатив то думаю тем по форумах с их номерами было бы полно.Еще ,такую видяху мне кажется намного безопаснее брать чем бу особенно если в обьявлении есть словосочетание - разбирал для смены термопасты и чистки :D -мне когда чип реболили на гтх470 мастер сказал что карты в обьявлении с такими словами 99% ремонтные :(
Volodimir
Member

Повідомлення

avtoelectrik:если в обьявлении есть словосочетание - разбирал для смены термопасты и чистки -мне когда чип реболили на гтх470 мастер сказал что карты в обьявлении с такими словами 99% ремонтные
Шо за бред? Я все свои видяхи разбирал и чистил, менял термопасту. Без прогрева и реболлинга, во как. Нарваться можно и на пыльную, но прогретую. При чем здесь это? Бабульки в подъездах тоже много чего говорят, например.
Prescott
Member

Повідомлення

avtoelectrik: мастер сказал что карты в обьявлении с такими словами 99% ремонтные :(
а комп вы тоже никогда от пыли не чистите ? А то вдруг скажут что там внутри всё перепаянное :lol:
Eugenetra
Member

Повідомлення

Я редко меняю пасту, только когда реально темпа высокая или ради экспериментов)
На текущей 290 поменял на MX4, в GTA5 темпа упала на 4-5 градусов :)
avtoelectrik
Member

Повідомлення

Prescott:
avtoelectrik: мастер сказал что карты в обьявлении с такими словами 99% ремонтные :(
а комп вы тоже никогда от пыли не чистите ? А то вдруг скажут что там внутри всё перепаянное :lol:
ну почему же ,пыль это одно а вот пломбы совсем другое
на моем хавке пломбы все есть ,через два месяца истекает гарантия,но!!!! пасту менять точно не надо потому что как была карта под нагрузкой 70градусов у новой так и есть сейчас B-) ,а тут ваш смех можно воспринять только как реакция чела не втеме или дилетанта :D

Добавлено через 7 минут 41 секунду:
Volodimir:
avtoelectrik:если в обьявлении есть словосочетание - разбирал для смены термопасты и чистки -мне когда чип реболили на гтх470 мастер сказал что карты в обьявлении с такими словами 99% ремонтные
Шо за бред? Я все свои видяхи разбирал и чистил, менял термопасту. Без прогрева и реболлинга, во как. Нарваться можно и на пыльную, но прогретую. При чем здесь это? Бабульки в подъездах тоже много чего говорят, например.
ну ладно....какую видяху вы на вторичке возьмете без опаски с отодранными пломбами, или если они в целости и сохранности :gigi: ?
UkrainianDude
Junior

Повідомлення

avtoelectrik:я тоже покупал у них 6970 год назад примерно,пользовался полгода и успешно продал и чел после меня также пользуется ,никаких проблем нет,видяшка не то что выглядела как новая но и пахнула новым изделием ,общался и покупал именно у парня с мтс номером :).. вроде Дима зовут ,и скажу что очень приличный и нормальный парень,думаю вам немного не повезло попасть под ненастроение :D ,разное ведь бывает у людей :) ,сейчас хочу опять взять у них 285ку ,и судя по всему видяшки у них разгребают...и если бы был негатив то думаю тем по форумах с их номерами было бы полно.Еще ,такую видяху мне кажется намного безопаснее брать чем бу особенно если в обьявлении есть словосочетание - разбирал для смены термопасты и чистки :D -мне когда чип реболили на гтх470 мастер сказал что карты в обьявлении с такими словами 99% ремонтные :(
Не знаю Дима его зовут или нет, но куда подальше он меня послал это точно :) Но к видяхе претензий пока нет. У них, кстати, появились еще и материнки такие же, не густой выбор пока, но тем не менее.
Volodimir
Member

Повідомлення

avtoelectrik:ну ладно....какую видяху вы на вторичке возьмете без опаски с отодранными пломбами, или если они в целости и сохранности ?
Многие производители не пломбируют видяшки. Что делать?
unomen
Member

Повідомлення

veshatsa
ПрихлопБилл
Member

Повідомлення

avtoelectrik: ну ладно....какую видяху вы на вторичке возьмете без опаски с отодранными пломбами, или если они в целости и сохранности :gigi: ?
Текущая профильная - взята с рук тут на барахолке, без гарантий, жила под водоблоком, и все с ней ок.
millionchik
Junior

Повідомлення

заказал у них vapor x 7970 6gb 18.12.2015, пришла 19. пока всем доволен, нареканий нет. даже с гарантийным талоном на 3 месяца.
overfenix
Member

Повідомлення

У Димы уже не раз покупал карточки как для себя так и для знакомых. Еще и офиса у них не было. Так что здесь проблем нет. И с возвратом тоже проблем нет. Было такое что вентили маслали на 100% так поменял на другую без вопросов.
Карты все работают без нареканий!!! :up:
Clever
Member

Повідомлення

Взял в этой конторе видяху, вот моя темка: viewtopic.php?f=5&t=145069&p=1763207#p1763207" target="_blank, посмотрим чем закончиться, если есть мысли прошу делиться)
Clever
Member

Повідомлення

В общем взял в этой конторе ОП 2x4GB DDR3 1333Mhz и видяху R7 260X 2GB. В офисе все проверили на стенде, все было в шоколаде, я забрал свои покупки, приехал и втыкнул все это добро в свой системник, в итоге все тоже в коричневом цвете (не шоколад). У видяхи были артефакты при отображении лого, хотя видяха работала отлично, сразу перезвонил в контору, меня успокоили и сказали приезжайте, все поменяем. Поменяли видяху, еще раз перепроверили - с ней все было хорошо. Дома, уже со второй видяхой у меня точно та же ситуация, опять долбаные артефакты при загрузке лого материнской платы, в общем стало ясно что скорее всего какой-то косяк(несовместимость) с моей материнкой, проблему решил тем что просто отключил отображение логотипа.

ОП работает отлично, нареканий нет.
Видяха прям как с завода, полный комплект, даже наклейки есть :D Проходит все тесты, по производительностью полностью отвечает своим способностям) WOT, DOTA2, Skyrim - перечень игр которые успел опробовать, все на максимум, никаких фризов, лагов, глюков нету. В общем и целом покупкой очень доволен.

P.S. Все взаимодействие с магазином происходило в лице товарища Георгия, спокойный, уравновешенный, в своем деле компетентный, поэтому все тесты, обсуждения, обмены прошли без проблем. Диму не знаю, ничего сказать не могу, спрашивайте Георгия и не прогадаете :laugh:

Добавлено через 4 часа 42 минуты 26 секунд:
стоп, Григорий, а не Георгий :rotate:
Prescott
Member

Повідомлення

В общем брать можно ? У нас на барахолке с видиками глухо :-/
KashernoTaki
Member

Повідомлення

Prescott:В общем брать можно ? У нас на барахолке с видиками глухо :-/
Можно :), люди ответственно относятся .
AndreevAlexey
Junior

Повідомлення

Взял 26.12 у них R9 285 2Gb
Был проездом в Киеве, звонил заранее, договорились, что приеду проверить в офисе и т.д., говорил что с другого города. Общался по МТС с Димой (по телефону все норм)
Как приехал в офис "этот" Дима полный неадекват. На все вопросы какие-то шутки и невнятные ответы. На просьбу подключить на проверку что-то возмущенно пробурчал.... (готов был развернуться и уйти) Пока ставились дрова он отошел, подошел другой менеджер, которому отдельное спасибо, исправил все впечатление, ответил на все вопросы провел тесты фурмарк и метро.
Дома карту подключил, все работает, но есть артефакты при загрузке лого материнки (как писали выше, возможно что мать старая и несовместима или еще что-то) Все игры работают на ура! Fallaut 4 определил ультра настройки. И это с моим феномом 925

Магазин советую. Звонить на МТС не советую
:beer:
overfenix
Member

Повідомлення

Да у них просто сейчас полная запара перед НГ я сам карточки забиряю завтра так там на НП еще как всегда перепутали посылки.
Так везде сейчас !!! Был сегодня на розетке так вообще мне все вкинули в пакет и все.... пока. Они так рыгают и народу не пройти а дышать нечем.
Я уже писал выше что с Димой я уже очень давно общаюсь и за ним не замечал то что он неадекват. Даже в самой сложной ситуации нужно просто уметь с людьми общаться.
Всех с наступающими праздниками !!!! :beer:
Закрито