Здравствуйте. Купил я у них все же видяху, 7850 1гб, месяц назад и в общем то все отлично
Наткнулся на них мониторя олх на предмет б.у. карт, хотел прикупить себе что-то получше своей GT430
, ну и денег естественно не шибко густо, вот и заинтересовал меня этот магазин, т.к. цены очень приятные. Поискал отзывы о них и нашел только эту тему где ничего не понятно. Начал дальше их изучать и обнаружил, что они не только этими картами торгуют, блог на ютюбе завели с обзорчиками небольшими в общем ребята не складывают впечатление компании однодневки которая распродаст быстро мусор и испариться. Ну и решил поехать к ним в офис. Приехал, перед входом набрал менеджера, говорю, что хочу купить видяху, стою уже по дверьми куда тут идти то, он пожаловался на то, что надо было заранее позвонить (у них на сайте об этом сказано, но я не заметил сначала), но моя 7850 есть в наличии поэтому можете заходить. Судя по всему этот менеджер и telltale одно лицо, неадекват какой-то, работа с людьми это вообще не для него. Кароче подхожу к нему, он дает мне коробку с картой. Обычная коробка, брошюрка, диск с дровами, переходник для блока питания, переходник для моника, пару винтиков и собственно карта, стандартная комплектуха, все норм. Посмотрел на карту, покрутил там ее, тоже все нормально, никаких следов ремонта, пайка на всех элементах одинаковая, в общем реально новая карта. Прошу у него включить проверить ее и тут понеслась... зачем, мы ее уже сто раз проверяли, все с ней в порядке и вообще вы без записи пришли... я ему говорю, ну ок, давай запишусь, он в ответ говорит мол звоните по телефону записывайтесь. Я конечно хотел достать телефон и тут же не отходя от него набрать ему и "записаться", но решил еще посмотреть фотки в инете самой карты, ее платы и т.д., сравнить с увиденным. Чувак этот конечно кадр тот еще, вот я, вот карта, вот деньги, а ему лень жопу оторвать карту к стенду подключить... Придя домой сравнил фотки в инете и как бы 1 в 1, что самое главное, заводских печатей отк двойной комплект, т.е. действительно сдавалась обратно на завод и там исправлялась. Позвонил я уже другому менеджеру (на life, тот неадекват на мтсе сидел), тут уже нормальный парень, договорились на следующий день, про проверку он конечно тоже начал рассказывать , что зачем с ней все норм, но вежливо. Я не стал говорить, что я как бы вам не доверяю, а сказал, что я из другого города и лучше будет проверить, что в принципе тоже было правдой, и он согласился. На следующий день я приехал опять в офис к ним, парень распаковал карту, подключил ее к стенду, подкинул быстро дрова и включил бенчмарк метро ласт лайта. Все нормально было, результат в бенче был такой как и должен был быть на этой карте. Я попросил его включить фюрмарк, там тоже все нормально, карта прогрелась до 64-65, обороты вентиляторов автоматически регулировались, все как и должно быть. Ну и купил я ее. Вот уже месяц пользуюсь, никаких нареканий на ней нету.
Кароче брать карты у них можно, магазин нормальный. Офис у них тоже в порядке, не один стол как тут писали
Вот неадеквата того с продаж убрать и вообще отлично будет.