АД на выбор

Разговоры обо всем
Автор
Повідомлення
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

zergonipal
Даже если тебя сожрали, и то есть два варианта выхода. Выбор есть всегда. Стоит посмотреть вокруг. Сейчас самое время определиться.
zergonipal
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:zergonipal
Даже если тебя сожрали, и то есть два варианта выхода. Выбор есть всегда. Стоит посмотреть вокруг. Сейчас самое время определиться.
если тебя сожрали то у тебя УЖЕ нет вариантов, варианты есть у того кто тебя съел). иллюзия выбора только делает несчастным
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

zergonipal
Про сожрал это типо стеб. Духовный выбор есть всегда. Иллюзия же выбора существует лишь среди иллюзорных ценностей, но никак ни среди вечных.
zergonipal
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:zergonipal
Про сожрал это типо стеб. Духовный выбор есть всегда. Иллюзия же выбора существует лишь среди иллюзорных ценностей, но никак ни среди вечных.
если еще кто не читал - обязательно к прочтению вместе с комментариями) http://satway.ru/articles/free-will-paradox/" target="_blank
А так, то конечно можно и до квантовой природы свободы договориться))
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

zergonipal
Для меня выбор состоит в том, с кем я- с Богом или с лукавым. Это база, точка отсчета в системе координат ценностей. Я свой выбор сделал.
boombyte
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
Інквізитори середньовіччя саджаючи "єретиків" на шипи, вириваючи їм зуби, нігті, спалюючи їх, теж були з "богом". Боги у кожного різні і по різному "несуть" свою "правду".
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

boombyte
Это их выбор, какое это имеет отношение ко мне или к Богу? Подчеркиваю- их выбор, их личный ад. Оглянитесь вокруг, сейчас очень хорошо видно кто с Богом, а кто с бесом. Об этом говорят поступки людей.
BigTypoon
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
Особенно, если Богов около десятка, а уж Дьявол и Мефистофель и Везельвул и Сатана и Воланд и Иблис - это все таки разные товарисчи.

а вот Бес это младший дьявол ;) :laugh: ты неверующий магл!

Пы.сы. Кто из них вобще Бог ?! Да никто! Так, шайка прохвостов/шарлатанов/обманщиков, что водят невежд за нос. :lol:
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

BigTypoon
Это ваш выбор. Я не пытаюсь никому ничего доказать. И в чьих либо доказательствах также не нуждаюсь. Тема совсем не о том. Человек благодаря тем или иным своим поступкам вполне способен заработать на физические и душевные муки еще при жизни, оказавшись в аду реалтайм. И каждый делает этот выбор каждый день. Я сделал свой, вы свой, взявшие оружие в руки- свой, идущие вслед за прохвостами и шарлатанами- свой. Кто сделал правильный выбор, а кто ошибся? Кто шарлатан, а кто нет? Чьи ценности ложные, а какие истинные? Время все расставит по своим местам.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

BigTypoon
Ну так Бог один, и придумали сто религий и обрядов, но ето не означает что его нет. Лучше верить во что то чем вообще не верить
Eugenetra
Member

Повідомлення

AMD_ATI:Ну так Бог один
Или не один. Или един и многопроявлен. Или вообще все устроено, мягко говоря, не так, как кажется нам, низменным слаборазвитым существам :gigi: Никто не знает же (из нас, простых холопов).
AMD_ATI:придумали сто религий и обрядов
чтобы качественно дурачить и вовремя сталкивать лбами.

Одно могу сказать точно - бородатые дядьки с ведрами на голове, рассекающие на геликах и S-классе, но при этом призывающие меня к смирению и называющие рабом, пусть идут козе в трещину.
u11245
Member

Повідомлення

zergonipal:кстати, подсмотрена мыслишка, у души ж нет тела, так что и физических мук быть не может
Душу можно вселить в какое то тело и тоже заставить страдать. А если рассматривать душу как сгусток энергии например плазму то это тоже можно рассматривать как тело. :)
" target="_blank

Добавлено через 2 минуты 37 секунд:
Eugenetra:бородатые дядьки с ведрами на голове, рассекающие на геликах и S-классе
Смирись сын мой всякая власть от Б-га. :)
" target="_blank
boombyte
Member

Повідомлення

Victor Kotyara
Ти можеш бути впевнений в своїй істині, але справжня ІСТИНА може бути нескінченно далеко від неї.
Victor Kotyara
Member

Повідомлення

boombyte:Victor Kotyara
Ти можеш бути впевнений в своїй істині, але справжня ІСТИНА може бути нескінченно далеко від неї.
Мой выбор- это мой выбор. Твой выбор- это твой выбор.
boombyte
Member

Повідомлення

Victor Kotyara:boombyte
Оглянитесь вокруг, сейчас очень хорошо видно кто с Богом, а кто с бесом.
Але так--кожен сам торує свій шлях.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

Eugenetra
Ну рабы божие правильно ? А не попа раб, и в церковь никто не заставляет идти. И тут уже твое дело, милостивить ему руку, иле нет. А рассекать на мерсе, ето дело каждого, значит его работа позволяет ето делать.
u11245
Member

Повідомлення

AMD_ATI:И тут уже твое дело, милостивить ему руку, иле нет.
Ты долго в церковь не ходил - там давно прайс висит :)
AMD_ATI
Member

Повідомлення

u11245
То что долго ето да, я не понимаю етих церквей. А по поводу прайся удивлен конечно :-/ . Надо будет заценить . Ну а что будет если игнорить прайс..
Востаннє редагувалось 24.05.2015 00:27 користувачем AMD_ATI, всього редагувалось 1 раз.
u11245
Member

Повідомлення

AMD_ATI
Статейки старые но все же.
http://censor.net.ua/news/153027/tserkv ... na_elektro" target="_blank
http://podrobnosti.ua/818317-tserkov-po ... slugi.html" target="_blank
AMD_ATI:Ну а что будет если игнорить прайс..
От попа зависит может и сделает но обычно в популярные храмы очередь, запись итд.
Востаннє редагувалось 24.05.2015 00:34 користувачем u11245, всього редагувалось 4 разів.
AMD_ATI
Member

Повідомлення

u11245
Да прикольно получается, ваще песня, всему вина электроенергия.
Відповісти