Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
zmax
Member
таможня сильно недовыполняет план по поступлениям последние пару месяцев. юриков уже дрючат, подгоняя всех под пошлины. надеяться что прокатит не стоит.
-
moto
Member
А что по доставке выходит $ с neweeg процессора к примеру?
-
zmax
Member
moto
Уточните вопрос - доставка куда?
Обычно доставка по США бесплатная, но бывают и исключения. Цена доставки в неньку зависит от тарифов перевозчика, но как правило такая мелочевка будет стоить баксов 5-10.
Уточните вопрос - доставка куда?
Обычно доставка по США бесплатная, но бывают и исключения. Цена доставки в неньку зависит от тарифов перевозчика, но как правило такая мелочевка будет стоить баксов 5-10.
-
yupi
Member
zmax
И с новым лимитом попадалово на +3 недели и растаможку
И с новым лимитом попадалово на +3 недели и растаможку
-
Ortyomko
Member
yupi
днипроллс быстро растамаживает, я то что свыше лимита через них везу всегда. При отправке доков заранее, у меня дважды растамаживалось за 2 рабочих дня.
с Мистом да, там недели две. Но у них дешевле и быстрее доставка.
днипроллс быстро растамаживает, я то что свыше лимита через них везу всегда. При отправке доков заранее, у меня дважды растамаживалось за 2 рабочих дня.
с Мистом да, там недели две. Но у них дешевле и быстрее доставка.
-
ARomanA
Member
Ortyomko:Мистом быстрее доставка.
-
дайвер
Member
+1 , мист это вообще нечто для меня, С США до Львова обычно 3-5 дней, со Львова до Николаева 4-6 дней, по Николаеву может спокойно 2-4 дня, итого моя в шоке.ARomanA:Ortyomko:Мистом быстрее доставка.
нужно искать альтернативу, ибо это жесть
-
ARomanA
Member
дайвер
Со Львова в Днепр 10 дней, по Днепру неделя и не на ту точку выдачи, потом переадресация еще неделю
Со Львова в Днепр 10 дней, по Днепру неделя и не на ту точку выдачи, потом переадресация еще неделю
-
yupi
Member
Тут как раз мист америка и не виновата, а наш дебильный мист-экспресс. Как раз до Украины они доставляют быстрее всех, это факт
-
a_z_z_y
Member
На днях брал на яйцах два комплекта памяти (двумя платежами).
Оплачивал через пейпал, карта ПБ (самая обычная "универсальная").
При выборе адресов указывал адрес доставки и биллинга на адреса meest.us
На склад "Port Reading, NJ" содрало налог штата, а вот на "Newport, DE" уже было без налога.
Оба платежа прошли без проблем.
Надеюсь кому-то эта инфа поможет.
Оплачивал через пейпал, карта ПБ (самая обычная "универсальная").
При выборе адресов указывал адрес доставки и биллинга на адреса meest.us
На склад "Port Reading, NJ" содрало налог штата, а вот на "Newport, DE" уже было без налога.
Оба платежа прошли без проблем.
Надеюсь кому-то эта инфа поможет.
-
Ortyomko
Member
??? доставка Мист Америка + по Украине новая почта.ARomanA:Ortyomko:Мистом быстрее доставка.
Получил посылку за 8 календарных дней в Днепре от даты поступления на склад в США.
-
zmax
Member
Taxes сразу видно на сайте NewEgg при покупке. Если не путаю, я всегда на Делавэр заказывал, там нулевые налоги на электронику. Newport/DE как раз и есть Делавер.a_z_z_y:На склад "Port Reading, NJ" содрало налог штата, а вот на "Newport, DE" уже было без налога.
Я дважды попадал на разтаможку. Занимало это ровно неделю оба раза. По ощущениям непосредственно сама разтаможка 1 день, все остальное время груз просто валялся в ожидании погоды с моря.yupi:И с новым лимитом попадалово на +3 недели и растаможку
-
liwi
Member
Народ, а якщо купувати на NewEgg без пейпала (просто лінь з ним заморочуватися, бо не потрібен) прямо з картки оплачувати. В минулому році пробував ПБ універсальна, то не проканало, відхилили. А тепер ось є монобанк, там є доларова віртуальна картка. Якщо з неї оплачувати, оплата пройде?
-
PushKing
Member
Оплачиваю обычной зарплатной или универсальной картой привата в гривне. Никаких проблем.liwi:Народ, а якщо купувати на NewEgg без пейпала (просто лінь з ним заморочуватися, бо не потрібен) прямо з картки оплачувати. В минулому році пробував ПБ універсальна, то не проканало, відхилили. А тепер ось є монобанк, там є доларова віртуальна картка. Якщо з неї оплачувати, оплата пройде?
-
liwi
Member
Пушкин приватбанк універсальна в гривнях, хрін.
-
PushKing
Member
liwi
Mastercard + билинг адрес в США.
Mastercard + билинг адрес в США.
-
liwi
Member
Пушкин так й було мастеркард, й білінг на даний новою поштою. З амазону без проблем туди приходили, потім в Україну.
Загалом треба буде спробувати ще.
Загалом треба буде спробувати ще.
-
zmax
Member
Кто то покупал себе гифт карты NewEgg? Как это работает? Гифт карты периодически продают с дисконтом и на этом можно сэкономить пару баксов. Вчера была акция 50+10 баксов. Покупаешь гифт карту за 50 баксов и тебе приходит 60 баксов. Какие есть нюансы?
-
ARomanA
Member
zmax
Вчера купил, 50 баксов пришли практически сразу, 10 гифта в течении 3-х суток должны придти, особых нюансов не встречал.
Вчера купил, 50 баксов пришли практически сразу, 10 гифта в течении 3-х суток должны придти, особых нюансов не встречал.
-
zmax
Member
ARomanA
Можно купить на себя родного несколько? Например на 200 баксов гифт карт, и +40 в подарок? Где то краем уха слышал о сроке годности. Грубо говоря свои 60 баксов я должен буду потратить в течении 1-2 месяцев. Держать их полгода-год можно? На товары которые уже идут по акции такие 50+10 баксов тоже работают?
Можно купить на себя родного несколько? Например на 200 баксов гифт карт, и +40 в подарок? Где то краем уха слышал о сроке годности. Грубо говоря свои 60 баксов я должен буду потратить в течении 1-2 месяцев. Держать их полгода-год можно? На товары которые уже идут по акции такие 50+10 баксов тоже работают?