Останні статті і огляди
Новини
Вело овери?
-
Spleen
Member
долбаный потому что хрен найдёшь подсидельный хомут к нему, хрен найдёшь глагол и с колёсами тоже беда..
p.s. Старик, тебе явно лишние деньги карман жмут )))))
Офигезные тормозилки ! За втулки ничего не могу сказать.
Карбоновой штырь хочу потому что это минус 200 грамм веса и совсем недорого, а если учесть ещё прибыль от продажи старого - то почти даром..
Колёса же менять гораздо сложнее в плане подбора + намного-намного дороже..
Я сейчас лучше лишние деньги солдатам на лечение перечислю или АЗОВУ...
Офигезные тормозилки ! За втулки ничего не могу сказать.
Карбоновой штырь хочу потому что это минус 200 грамм веса и совсем недорого, а если учесть ещё прибыль от продажи старого - то почти даром..
Колёса же менять гораздо сложнее в плане подбора + намного-намного дороже..
Я сейчас лучше лишние деньги солдатам на лечение перечислю или АЗОВУ...
-
mycolaevich
Member
SLXcorruptedflesh:Spleen
Shimano XT или Zee
-
Igorzp
Member
Вопрос к запорожским ребятам. Кто знает хорошего мастера, нужно провести тех. обслуживание/замену заднего переключателя(возможно касеты, цепи), убрать восьмерки и т.д.
-
corruptedflesh
Junior
Я так и не нашел хомут... просто купил у китайцев зажим с квик релизом, слегка укоротил болт, и втулил на стандартный хомут. Про 27.5 колеса в Украине можешь забыть на ближайшее время.Spleen:долбаный потому что хрен найдёшь подсидельный хомут к нему, хрен найдёшь глагол и с колёсами тоже беда..
деньги.. а денег-то особо и нет, но выделять с зарплаты некоторое количество денег на байк могу себе позволить.
И кстати пока курс стабилизировался можно сливать гривны на покупки за бугром (более того я ничего не имею против того, чтобы заплатить пошлину за растаможку), а то после выборов может опять прыгнуть, ведь гривны продолжают печатать полным ходом...
Востаннє редагувалось 01.10.2014 11:21 користувачем corruptedflesh, всього редагувалось 1 раз.
-
tolebamber
Member
Кстати да, я бы тоже советовал SLX, керамические поршни как на старших моделях. Супер тормозилки.mycolaevich:SLXcorruptedflesh:Spleen
Shimano XT или Zee
Сделаю, инструмент есть.Igorzp:нужно провести тех. обслуживание/замену заднего переключателя(возможно касеты, цепи).
-
amd64
Member
Господа вело-оверы, никто не вкурсе, продаются ли отдельно оси для втулок Novatec? Случилась досадная неприятность, в 812 новатеке лопнула оська, вероятно от полуметрового дропа....
-
Jumper007
Member
amd64
Сам то цел ?
Сам то цел ?
-
amd64
Member
А чего нет? я ж по жесте не ежу, просто спрыгнул с рампы. Причем проблему обнаружил спустя несколько недель. После того как достало поскрипывание при педалировании. Думал это задняя подвеска говнами забилась.. а нет..Jumper007:amd64
Сам то цел ?
-
Spleen
Member
И самое худшее... ГДЕ ВЗЯТЬ ЗВЕЗДУ НА НЕГО ??? Говорят там какой-то хитрый BCD, что звёзд нет под систему (((Spleen:долбаный потому что хрен найдёшь подсидельный хомут к нему, хрен найдёшь глагол и с колёсами тоже беда..
А мне так хотелось хотя бы 44 зуба...
Добавлено через 2 минуты 21 секунду:
Приехал под цвет вела.. Жаль не мат, а глянец, но всёравно хорошо смотрится ))
-
Сергей12
Member
Spleen
А зачем книгу под колонку положил?
-
amd64
Member
Полагаю чтоб шипы не портили линолеум\паркет.Сергей12:Spleen
Добавлено через 1 минуту 23 секунды:
Нарисовать и вырезать лазером с нержи. Или найти человека который это сделает.Spleen:Spleen:д
И самое худшее... ГДЕ ВЗЯТЬ ЗВЕЗДУ НА НЕГО ??? Говорят там какой-то хитрый BCD, что звёзд нет под систему (((
-
Eugenetra
Member
Камрады, такой нубский вопрос - взаимозаменяемы ли камеры с разными ниппелями на одном ободе? В смысле, смогу ли я поставить камеру с шредером туда, где стояла камера с преста?
Взял сегодня Specialized Rockhopper 29 вместо прошлого Cannondale Trail 7 (29). Разница сразу чувствуется, особенно в тормозах. Да и в переключателях тоже. Брал б/у, вышло без потерь. По косметике только чуть больше царапин, но это переживу.
Оба вела с рамой в размере L, но спеш лично мне удобнее. На кенондейле нужно было тянуться к рулю, на спеше все там, где и должно быть
Взял сегодня Specialized Rockhopper 29 вместо прошлого Cannondale Trail 7 (29). Разница сразу чувствуется, особенно в тормозах. Да и в переключателях тоже. Брал б/у, вышло без потерь. По косметике только чуть больше царапин, но это переживу.
Оба вела с рамой в размере L, но спеш лично мне удобнее. На кенондейле нужно было тянуться к рулю, на спеше все там, где и должно быть
-
tolebamber
Member
Там разный диаметрEugenetra:Камрады, такой нубский вопрос - взаимозаменяемы ли камеры с разными ниппелями на одном ободе?
Нет, надо рассверливатьEugenetra:В смысле, смогу ли я поставить камеру с шредером туда, где стояла камера с преста?
-
amd64
Member
Это делать не рекомендуется, может треснуть обод.tolebamber : Нет, надо рассверливать
-
Spleen
Member
Что б колонка чуть повыше былаСергей12:Spleen
А то низковаты тылы ))
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:
?? и такое делают ??amd64:Нарисовать и вырезать лазером с нержи. Или найти человека который это сделает.Spleen:д
И самое худшее... ГДЕ ВЗЯТЬ ЗВЕЗДУ НА НЕГО ??? Говорят там какой-то хитрый BCD, что звёзд нет под систему (((
-
amd64
Member
Ну конечно Сам катаю на овале из нержи. Можно обратится с этим вопросом к моему товарищу.Spleen:)
Добавлено через 1 минуту 9 секунд:?? и такое делают ??amd64: Нарисовать и вырезать лазером с нержи. Или найти человека который это сделает.
http://bikerway.com/forum/index.php?topic=13334.0" target="_blank
-
Spleen
Member
СПАСИБО !!!
Попробую обратиться ))
Попробую обратиться ))
-
tolebamber
Member
Все зависит от ширины обода, и еще, гуглил, так и не нашел не одного отзыва об лопнутом ободе. Зато насколько шреддер удобен чем преста, у любого автомобилиста есть насос, не отламывается нипель и т.д.amd64:Это делать не рекомендуется, может треснуть обод.tolebamber : Нет, надо рассверливать
Свои обода специально рассверлил, у меня AlexRims XD lite, уже 2 года полет нормальный.
-
Eugenetra
Member
tolebamber
Я решил, что купить пару камер будет проще Надо еще переходник купить, на СТО подкачиваю обычно.
Купил 2 камеры, и пока ехал домой, наловил по десятку колючек в каждое колесо
Жуть, второй раз такое - появляется новый вел, только выезжаю - сразу же проколы.
Добавлено через 3 часа 59 минут 52 секунды:
Вот она, моя лошадка
Я решил, что купить пару камер будет проще Надо еще переходник купить, на СТО подкачиваю обычно.
Купил 2 камеры, и пока ехал домой, наловил по десятку колючек в каждое колесо
Жуть, второй раз такое - появляется новый вел, только выезжаю - сразу же проколы.
Добавлено через 3 часа 59 минут 52 секунды:
Вот она, моя лошадка
-
MixxS
Member
Eugenetra
педали, не мешало бы поменять
педали, не мешало бы поменять