Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka:Есть барахло уровня МСИ Гаминг плюс.
Sanьka:годные Карбоны
Sanьka:серия Про Карбон вполне годная материнка.
- Найди десять отличий*
-
Dark-seer
Member
Везу с ибея з370 Асус прайм, выйдет ~2200грн, как по мне гораздо интереснее новой с гарантией за 4500Sanьka:не путаем теплое с мягким.Dark-seer: это цена б/у
К примеру б/у МП брать вообще стремно
Да и 8700К не понятно как доили. Может он уже деградировать начал, времени с выхода 8700К прошло уже достаточно.
А открываешь тесты и видешь что разница с 18600 против 8700К конечно есть, но я бы не сказал что те 15% +/- стоят того что бы отказаться от гарантии.
Самое главное что фризов нет у АМД как раньше. Это был главный минус.
По процам вообще пофиг на гарантию
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
На моей б450 мси базуке питальник под нагрузкой 3600@4.2ггц греется так что спокойно палец держать можноSanьka:в стоке разве что.WakeMe:Это сейчас стандарт практически. Для 6/12 хватает с головой, для 8/16 без фанатизма.
К примеру вполне годная Асус прайм про с уже куда более интересным питальником прогревается врм под 100*С.
И только Прайм 570про до 60*С, вот у нее уже норм питалово.
Отправлено спустя 37 секунд:
Кстати Мясо Про карбон 470 с норм питальником, но их не найти.
-
Sanьka
Member
рабочий стол по 50*С даетHappyBird:Таки меряют в основном в linx ну или отдельный вид извращения пластиковые радиаторы
В общем буду исходить от финансов. Но я люблю нормальные материнки. И тут доплатить 1000 что бы получить норм думаю можно.
Ориентируюсь на Прайм Про 470. Если манна упадет с неба, то Прайм Про 570.
Но на 570 придется опять в срипклуб идти боками трясти.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Я о 450/470 серииGoToHell:Кроме РГБ
3хх серия там 3 сортное барахло
-
GoToHell
пес Патрон
Sanьka:Я о 450/470 серии
- Так лучше?
Обзоры это открытый стенд без обдува корпусными вентилями и в горизонтальном положении.
Иначе больше половины обладателей ой5ых уже б жаловались на троттлинг матерей
-
WakeMe
Member
Sanьka
Ты себе какие-то сложности выдумываешь. Брать рузен чтобы сэкономить, но ввалить в МП как для разгона 9900к
Есть доска за 110$ Asus TUF B450-Pro Gaming. На нашем сайте есть обзор на ее укороченную версию https://www.overclockers.ua/motherboard ... aming/all/
Судя по всему питалово там одинаковое.
Вот что пишет acm_fan
Ты себе какие-то сложности выдумываешь. Брать рузен чтобы сэкономить, но ввалить в МП как для разгона 9900к
Есть доска за 110$ Asus TUF B450-Pro Gaming. На нашем сайте есть обзор на ее укороченную версию https://www.overclockers.ua/motherboard ... aming/all/
Судя по всему питалово там одинаковое.
Вот что пишет acm_fan
Это вот в таком режиме с 1.46в на памятьКомнатная температура подросла до 27 градусов, а на стабилизаторе я не фиксировал больше 69 °C! На верхней грани радиаторов было не больше 58 °C.
-
Sanьka
Member
я бы под Интол тоже хорошую МП брал.WakeMe:Брать рузен чтобы сэкономить, но ввалить в МП как для разгона 9900к
Опять же не понятно почем
4+2WakeMe:Судя по всему питалово там одинаковое.
Тут еще интересно встанут ли 4ххх рузены, тогда и 570 не жалко купить.
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вот хорошая мидловая МП ASUS Prime X470-Pro
https://www.overclockers.ua/motherboard ... 0-pro/all/
С 6+2 питальником
-
WakeMe
Member
И что? Если даже линпак выше 69 не прогрел, при жаре в комнате нечеловеческой. В реале в играх там будет градусов 50 наверное.Sanьka: 4+2
-
Sanьka
Member
У нее только 1 недостаток - белый кожух слева. Был бы черный было бы супер вообщею
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Так по совместимости 4ххх Рузенов никто не слыхал ничего?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Так по совместимости 4ххх Рузенов никто не слыхал ничего?
-
_clawfinger_
Member
Нема інфи, подейкують (це лише чутки) що наступний буде мати сокет Ам4+, а також вже дзен 2+ не буде, а зразу дзен 3 буде. Це лише чутки, як там буде невідомо. Скоро вже повинні вийти чіпсети B550, але витоків щось не видно.Sanьka:Так по совместимости 4ххх Рузенов никто не слыхал ничего?
-
leif
Member
Дивлюсь для райзенів хоч нормальні плати роблять, фаз не шкодують. не те що під Інтел, у мене на z390i, на якій 9900к працює, 3+1 фази, не знаю, як ще не вибухнула
-
Dark-seer
Member
i5 6/12
viewtopic.php?t=224113
viewtopic.php?t=224113
-
Dark-seer
Member
интересно 10е поколение на z170 поедет?
-
fantomrulezz
Member
Жир. По сути, 8700 за 180 баксов.Dark-seer:i5 6/12
viewtopic.php?t=224113
Вот теперь наконец 3600 подешевеет.
-
WakeMe
Member
Интересно будет ли какой-то i3-10350k 4/8? Баксов за 100
-
leif
Member
100% не поїде, тому 9600к подешевшає ще сильнішеDark-seer:интересно 10е поколение на z170 поедет?
-
Dark-seer
Member
WakeMe
скорее за 170
скорее за 170
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Ну они в этот раз запарились, физически другой сокет
Ну они в этот раз запарились, физически другой сокет
-
Sanьka
Member
+10000fantomrulezz:Вот теперь наконец 3600 подешевеет
Таким макаром смело можно будет 3700 брать
8/16 то что надо на ближайшие 5 лет ибо соснольки будут 8/16
-
Dark-seer
Member
Не факт, сейчас б/у 7700к стоит почти как 8700к, новый так вообще одинаковоleif:100% не поїде, тому 9600к подешевшає ще сильнішеDark-seer:интересно 10е поколение на z170 поедет?