Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
odessitmws
-
_clawfinger_
Member
Капець, за такий прайс зажмотитися поставити порт SFP?Scoffer:Як думаєте, варто брати?
https://hotline.ua/computer-besprovodno ... -rt-ax88u/
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Та він 300 баксів коштує, просто якогось контент менеджера посадили на відсоток від продаж
Та він 300 баксів коштує, просто якогось контент менеджера посадили на відсоток від продаж
-
_clawfinger_
Member
Scoffer тю, а я вже так звик що ринок ірраціональний, що повірив у подібну ціну. Просто в подробиці вдаватися не схотілося, перше що помітив це відсутність SFP, подумав що можна було б за такий прайс додати))
-
Scoffer
Member
_clawfinger_
Якщо б я випускав роутери, то обов'язково зробив би домашній мега-ргб улюлюпер едішн за 10 кілобаксів
Відправлено через 49 секунди:
З 15ю антенами, 13 з яких - муляжі.
Якщо б я випускав роутери, то обов'язково зробив би домашній мега-ргб улюлюпер едішн за 10 кілобаксів
Відправлено через 49 секунди:
З 15ю антенами, 13 з яких - муляжі.
-
_clawfinger_
Member
Scoffer про позолоту не треба забувати, а ще ргб
-
Dark-seer
Member
выглядит конечно эффектно
https://www.instagram.com/modsbybenq/?hl=ru
https://www.instagram.com/modsbybenq/?hl=ru
-
Maxhope
Member
Норм так
-
Sanьka
Member
Ахах ато что Лядов это и есть хбт это ниче?Maxhope:на ихбт ей оды поют
Ты еще скажи что аудига не очень, тебя там порвут
АЕ-5 уступает ДЛХ по всем фронтам. Где то может выходит на ее уровень. В дровах тоже уступает, они неск лет грубые косяки только доводили.
Притом я не фанат ДЛХ.
-
Maxhope
Member
Sanьka
Ну тогда фибус one love
Ну тогда фибус one love
-
Sanьka
Member
Maxhope:Ну тогда фибус one love
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я так понял старая не Гаминг гвардия Фибус, Д2Х, СТХ2 самое толковое.
-
Dark-seer
Member
cегодня только второй день как заказал фитинги, а уже как неделю жду , как же радует эта доставка в месяц
-
HappyBird
Member
Dark-seer
Ну а шо поделать, или так или втридорого
Ну а шо поделать, или так или втридорого
-
Dark-seer
Member
HappyBird
да фитинг на алиэксрпессе 1 доллар, на симанте 3-3.5, уголки еще больше наценка. инструмент вообще за копейки взял, раз в 5 наверное дешевле чем у нас
да фитинг на алиэксрпессе 1 доллар, на симанте 3-3.5, уголки еще больше наценка. инструмент вообще за копейки взял, раз в 5 наверное дешевле чем у нас
-
WakeMe
Member
Dark-seer
Ну сам та на барахолке продаешь сильно дороже чем брал, а тут магазин
-
Sanьka
Member
значит пора продаватьDark-seer: а уже как неделю жду
-
odessitmws
Member
водянщиков грех не подоитьDark-seer:на симанте 3-3.5
ведь обычно это жирные коты с денежными опухолями
-
Dark-seer
Member
выхватить что-то реально дешевле чем рыночная стоимость практически не реально, если и продаю что-то с наваром то как правило 300-400грн, на фоне стоимости это не больше 10%. еденичные случаи не в счёт.WakeMe:Dark-seer
а вот свой профильный товар я продаю в +30% от закупки без учёта затрат(налогов,аренды,рекламы и т.д.)
-
WakeMe
Member
Ну вот, а если магаз и продавать такую мелочь долларовую, то тоже не вижу смысла ставить прайс меньше х3
-
Dark-seer
Member
сейчас этот слой сильно разделился, это раньше не было китая, и была только фирма.odessitmws:водянщиков грех не подоитьDark-seer:на симанте 3-3.5
ведь обычно это жирные коты с денежными опухолями
а сейчас есть товарищи которые берут водоблоки по 150 евро и фитинги по 15
а есть кто берет по 300грн водоблоки с помпами и фитинги по 1$. и если контур с алиэкспресса можно собрать за 250$, то купив его на симанте он выйдет 600+, а это уже бюджет на "фирму"
в итоге этот магаз кормится только с лохов которые незнают/неумеют юзать алиэкспресс