Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Zombie
Member
А какую категорию нужно было выбирать для Амазона?Hack-Stock:плюс в этом месяце кешбек у монобанка 20%
-
Deadpool
Member
Dark-seer ты же DARK-SEER, вот и делай фулл чёрную сборку. Даже жижу чёрную бери. Все в чёрное. Подсветить внутри белой лентой/ргб вентили в белом режиме и будет прям ухх.
-
HappyBird
Member
Deadpool
Эх, тоже буду перекручивать контур как дойдут всякие мелочуги от китайцев, но на трубки в этот раз не созрел, но как на трубки перейду то хотел бы жиду чтоб как ртуть была, интересно есть такая?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати ты ж на фритерме был? Есть разница по температурам со спец жижей для сво?
Эх, тоже буду перекручивать контур как дойдут всякие мелочуги от китайцев, но на трубки в этот раз не созрел, но как на трубки перейду то хотел бы жиду чтоб как ртуть была, интересно есть такая?
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кстати ты ж на фритерме был? Есть разница по температурам со спец жижей для сво?
-
Dark-seer
Member
нету, вариант только никелированные трубкиHappyBird:жиду чтоб как ртуть была, интересно есть такая?
Отправлено спустя 24 секунды:
нет конечноHappyBird: Есть разница по температурам со спец жижей для сво
-
Deadpool
Member
HappyBird все варианты мателизирования, блесток и прочего только под выставки. Не для домашнего пользования.
Красиво но не практично.
Так что пастель, это как я понял крайнее что можно лить для 24/7
Красиво но не практично.
Так что пастель, это как я понял крайнее что можно лить для 24/7
-
HappyBird
Member
Прийдется фритерм брать или таки взять что-то фирмовое начала зелень на шлангах появляться
-
Deadpool
Member
Я ж добавил проц после фритерм.
Но одно скажу.
Видяха по тесту Аида64 на фришке без водоблока на проц была 55гр через 10мин. И так и осталась 55гр через 10минут теста Аида64 уже при водоблоке на проц и с Мейхеймовской пастелью.
Но меня очень растроил "белый осадок" в жиже. В теме воды все молчат, норм это или нет. Или это дистилированая вода фиговая, или Симант паленую пастель дал. не знаю крч.
Но одно скажу.
Видяха по тесту Аида64 на фришке без водоблока на проц была 55гр через 10мин. И так и осталась 55гр через 10минут теста Аида64 уже при водоблоке на проц и с Мейхеймовской пастелью.
Но меня очень растроил "белый осадок" в жиже. В теме воды все молчат, норм это или нет. Или это дистилированая вода фиговая, или Симант паленую пастель дал. не знаю крч.
-
HappyBird
Member
Deadpool
Смотрел у JayZ пастель сгрызла никель с фитингов и водоблоков
Смотрел у JayZ пастель сгрызла никель с фитингов и водоблоков
-
Deadpool
Member
HappyBird
Бери просто прозрачную готовую жижу. Или пробуй концентрат прозрачный и дистилят, но сначала смешайте и дай постоять.
Дороже фритерма, но не попахивает в корпусе фритермом когда система горячая долго.
Бери просто прозрачную готовую жижу. Или пробуй концентрат прозрачный и дистилят, но сначала смешайте и дай постоять.
Дороже фритерма, но не попахивает в корпусе фритермом когда система горячая долго.
-
Hack-Stock
Member
книгиZombie:А какую категорию нужно было выбирать для Амазона?Hack-Stock:плюс в этом месяце кешбек у монобанка 20%
-
Dark-seer
Member
не парься ты с этим фритермом раз в год-полтора можно раскошелится на норм концентратHappyBird:фритерм брать или таки взять что-то фирмовое
https://svo.simant.com.ua/product/mayhe ... 00tng.html
-
Hack-Stock
Member
ну такого дешмана там нет, а Barrow и EKWB по той же ценеDark-seer:не юзаю,Hack-Stock:монобанка
найди мне на амазоне фитинги по баксу
-
Zombie
Member
Hack-Stock
Нетривиально, однако. Спасибо.
Нетривиально, однако. Спасибо.
-
Dark-seer
Member
сам пастель еще не юзал, хотя у меня на полке уже года полтора два стоит банка я так и не заюзал ееDeadpool:Но меня очень растроил "белый осадок" в жиже. В теме воды все молчат, норм это или нет. Или это дистилированая вода фиговая, или Симант паленую пастель дал. не знаю крч.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
шланги кстати какие юзаешь?HappyBird:шлангах появляться
-
HappyBird
Member
первая буква ЭDark-seer:шланги кстати какие юзаешь?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Но я ужо думаю остаток выкинуть и на симанте заказать что-то более подходящее, или на алике, просто не пойму чем они отличаются
-
Deadpool
Member
Dark-seer тут такое дело, что я бы ещё спихнул все на то что хреново отмыл контур, у меня там детали не подходящие, и т.д.
Но у меня отдельно, в бутылке остаток разбавленой жижи, которую и заправлял в контур, стоя себе на шкафу дал осадок белый на дне, я ж после этого только полез контур смотреть, и уже и там его увидел утром, как пк выключенным постоял.
Но у меня отдельно, в бутылке остаток разбавленой жижи, которую и заправлял в контур, стоя себе на шкафу дал осадок белый на дне, я ж после этого только полез контур смотреть, и уже и там его увидел утром, как пк выключенным постоял.
-
HappyBird
Member
Сегодня поеду в местный филиал винги если есть в наличии то наверное тоже кобальта возьму, надо будет только стеклорез найти где-то в чулане и стекло туда хотябы оконное вклеить акрил совсем грустно
-
Maxhope
Member
Короче вернулся я обратно к Xonar Phoebus... Продал за 1600 , купил за 2700 Strix DLX , продал Dlx за 3600 , купил Phoebus за 1400
Как говорится топчик за свои деньги
Как говорится топчик за свои деньги
-
HappyBird
Member
Maxhope
Ух и крутки мутки никогда не думал что разница в звуке на столько велика
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хотя я когда-то давно чуть не купил ламповый комбик для гитары
Ух и крутки мутки никогда не думал что разница в звуке на столько велика
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Хотя я когда-то давно чуть не купил ламповый комбик для гитары
-
Maxhope
Member
HappyBird
В том то и дело что я особого профита от Dlx не получил , зато получил пение дросселей в наушниках при нагрузке на ГПУ , чего нет на Phoebus... Strix DLX, strix soar , куча жалоб о наводках , как так делать карты можно вообще не понимаю
В том то и дело что я особого профита от Dlx не получил , зато получил пение дросселей в наушниках при нагрузке на ГПУ , чего нет на Phoebus... Strix DLX, strix soar , куча жалоб о наводках , как так делать карты можно вообще не понимаю