Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_clawfinger_
Member
Так в мене теж такі, хотів ще купити, але не знайшов. Думаю на прайс.юа там є склотара для вина по 20л й більше. Але ще не дозрів. Поки обходимося тим що є.анти__бот:_clawfinger_
стеклом тоже пользуюсь, шесть 20л бутля и шутки 3 10л, там сортовое, бутли из ссср химпром, они крепче чем спец виные.
Закрита посиденька для рідні, тож вибачай!Sanьka:Куда ехать?
-
HappyBird
Member
Но, либо то абида шо оно теперь под москалями толи шо, коньяк +- как и был а портвейшок что-то не то, раньше прям идеальный был сейчас что-то не хватает но все ещё годный
-
_clawfinger_
Member
HappyBird де саме? Фірмовий магазин у нас в місті був, давно-давно закрився. Сама фірма переїхала у Дніпро, вино роблять, тільки звідки виноград не знаю, купують мабуть. А от кримські начебто все. За що купив, за те й продав.
ЗІ: В Криму не був з моменту окупації, ще не скоро там побуваю, принаймні за теперішніх обставин точно.
ЗІ: В Криму не був з моменту окупації, ще не скоро там побуваю, принаймні за теперішніх обставин точно.
-
анти__бот
Member
Мне бы еще пару участков чисто под технари тогда мона и погриб увеличить и бочек в 2 ряда наставить)))
-
Kozakevich
Member
Ё-моё,уже 2,5 года читаю этот форум,как быстро время пролетело....
Стало интересно,куда делась белая впадина,оказалось забанен до 24 ноября
Стало интересно,куда делась белая впадина,оказалось забанен до 24 ноября
-
_clawfinger_
Member
Kozakevich я зразу помітив, що він зник. Не здивований, та й невелика втрата.
-
Kozakevich
Member
То Вам полтонны вина,то шашлыкSanьka:Куда ехать?_clawfinger_:автра посіденьки сімейні у дворі, тож буде шашлик, вино тощо.
-
HappyBird
Member
_clawfinger_
С 7 лет с семьёй ездим в крым, отец оттуда родом, но с каждым годом конечно все печальней-
анти__бот
Member
Kozakevich
это тот что с сурикатом (симон) на аве?
это тот что с сурикатом (симон) на аве?
-
_clawfinger_
Member
HappyBird я вперше побував у часи СРСР під Євпаторією, був на Бакальскій Косі. Потім до після 2008 вже їздив кожен рік, то у справах, то на відпочинок, в останнє був у 2013. Більше туди не поїду!
-
HappyBird
Member
анти__бот
Тимон жэ! Хакуна матата!
Тимон жэ! Хакуна матата!
-
_clawfinger_
Member
memberlist.php?mode=viewprofile&u=56015анти__бот:это тот что с сурикатом (симон) на аве?
-
HappyBird
Member
_clawfinger_
Имхо "пересичному" Украинцу действительно профитней теже деньги потратить на Турцию/Египет/Тайланд местные цены задрали до немвеняемых высот, качество еды ощутимо хуже нашего цены на покурить/выпить тоже ощутимо выше наших
Имхо "пересичному" Украинцу действительно профитней теже деньги потратить на Турцию/Египет/Тайланд местные цены задрали до немвеняемых высот, качество еды ощутимо хуже нашего цены на покурить/выпить тоже ощутимо выше наших
-
Sanьka
Member
Массандра уже тогда была на издыхании._clawfinger_:Читав, що Масандра вже все. Москалі виноградники порізали, тож все.
наверное процентов 80% Массандры что в супермаркетах это шмурдяк был еще тогда.
-
анти__бот
Member
Тю точноHappyBird
-
HappyBird
Member
Sanьka
Массандре очень "помог" в плане виноградников дядька с кляксой на голове, не помню сколько точно но местные говорят тогда под топор пошли значительные количества виноградников
Массандре очень "помог" в плане виноградников дядька с кляксой на голове, не помню сколько точно но местные говорят тогда под топор пошли значительные количества виноградников
-
_clawfinger_
Member
HappyBird з економічною точкою згоден, проте є ще інша сторона медалі, про яку не буду говорити, бо скотимось в політику. Не буду порушувати правила, та провокувати на це.
Якщо чесно не знаю, давно вже в магазині не купую. Своїх запасів вистачає. Багато не п'ю, тільки у вихідні й свята, та й в міру.Sanьka:Массандра уже тогда была на издыхании.
наверное процентов 80% Массандры что в супермаркетах это шмурдяк.
-
Sanьka
Member
Рузен топчік за свої дєньгі!
Если кто забыл
Если кто забыл
-
_clawfinger_
Member
То вже давно-давно було. З того часу після 91 року можна було б нові виростити, питання лише в фінансах, та бажанні. За 20 з гаком років можна було покрити втрати.HappyBird:Массандре очень "помог" в плане виноградников дядька с кляксой на голове, не помню сколько точно но местные говорят тогда под топор пошли значительные количества виноградников
Відправлено через 35 секунди:
Sanьka
-
HappyBird
Member
Таки да, мы тут кажется под присмотром регулярным_clawfinger_:. Не буду порушувати правила, та провокувати на це.
Пс везёт вам с землёй, у нас что-то не шибко хорошо растет виноград тот что не столовый а тот что для виноделия