Останні статті і огляди
Новини
Покупки на newegg.com и в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
-
Mr_Maksi
Member
Всё всё о покупках на newegg.com а так же в других магазинах США, где часто не принимают к оплате карты украинских банков
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Пообсуждать сам товар - в тематических разделах (выбор "чего либо" и тп)
Покупки на amazon.com
Покупки на ebay.com
Покупки на computeruniverse.net
Покупки в Китае: aliexpress.com и другие площадки, доставляющие товар в Украину
Экспресс доставка посылок в/из Украину со всего мира
Пообсуждать цены: Стоимость комплектухи: прогнозы, мысли, размышления
Востаннє редагувалось 22.11.2018 10:28 користувачем gehka3, всього редагувалось 2 разів.
Причина: !
Причина: !
-
Alexey1977
Member
sergiiua
хм - тогда они как то рандомно делают, честно говоря мне не ясно зачем они так делают в принципе, какая разница кто и откуда покупает)
хм - тогда они как то рандомно делают, честно говоря мне не ясно зачем они так делают в принципе, какая разница кто и откуда покупает)
-
anatolikostis
Member
так может дело в адресе новой почты?
все свелось к тому, что к какому бы способу не прикрутили нпшиппинг - везде сбой....
все свелось к тому, что к какому бы способу не прикрутили нпшиппинг - везде сбой....
-
archibalt
Member
sergiiua При оформленні через нпшопінг вказано що адрес доставки їхній треба вказати, а білінг адрес, фактичний за яким ви проживаєте, банк ж на вас виписав карту, а не на адрес нпшопінг
-
sergiiua
HWBOT OC Team
archibalt
Вроде так тоже пробовал, но не уверен
Вроде так тоже пробовал, но не уверен
-
archibalt
Member
sergiiua В мене на амазоні так пройшло без проблем. Можливо ще від карти залежить, в мене іменна, до цього була звичайна і навіть не хотів paypal її приєднувати.
-
sergiiua
HWBOT OC Team
archibalt
Пока я склоняюсь к случайности, пробуешь так, пробуешь эдак. И когда-то срабатывает, в этот раз с Apple Pay сработало.
Пока я склоняюсь к случайности, пробуешь так, пробуешь эдак. И когда-то срабатывает, в этот раз с Apple Pay сработало.
-
b0yara
Junior
У меня также была проблема, на мой взгляд рандомно они работают. Делал 2 новых аккаунта, пробовал монобанк, приват, Paypal, итого 3 отмены на каждом аккаунте.
Создал третий аккаунт, прикрутил Paypal для оплаты с новой картой от Привата, в итоге платеж прошел. Хрен поймешь их, видимо программисты от бога сидят там, антифрод стоит какой-то кривой и то отмены, то нет. Адрес то и там, и там одинаковый, и биллинг американский, а один фиг сработало же, почему до этого не работало, одному Newegg известно, но это не точно
Создал третий аккаунт, прикрутил Paypal для оплаты с новой картой от Привата, в итоге платеж прошел. Хрен поймешь их, видимо программисты от бога сидят там, антифрод стоит какой-то кривой и то отмены, то нет. Адрес то и там, и там одинаковый, и биллинг американский, а один фиг сработало же, почему до этого не работало, одному Newegg известно, но это не точно
-
MessiaH
Member
b0yara
а если делал оплату через пэйпэл и хочу вернуть, пэйпэл возвращает бабки на счета в украинских банках?
а если делал оплату через пэйпэл и хочу вернуть, пэйпэл возвращает бабки на счета в украинских банках?
-
anatolikostis
Member
sergiiua
возможно, после последних инцидентов со скиммингом, на яйке чуть подкрутили anti-fraud систему - не исключаю такую возможность.
возможно, после последних инцидентов со скиммингом, на яйке чуть подкрутили anti-fraud систему - не исключаю такую возможность.
-
Jampwnz
Member
MessiaH
Там если оплата может с карты через пейпал, то возврат на карту
Там если оплата может с карты через пейпал, то возврат на карту
-
Jampwnz
Member
-
targ
Member
Забыли написать что в комплекте еще 3 игры)))
-
дайвер
Member
Всем привет, помогите с заказом на newegg.
указываю в Shipping Info адрес посредника, в Billing Info кроме США страну выбрать нельзя.
Если в билинг указать тот же адрес что и доставки, все будет норм ?
Прошу не пинать, только осваиваю
указываю в Shipping Info адрес посредника, в Billing Info кроме США страну выбрать нельзя.
Если в билинг указать тот же адрес что и доставки, все будет норм ?
Прошу не пинать, только осваиваю
-
GetOutTheWay
Member
так и надо делатьдайвер:Если в билинг указать тот же адрес что и доставки, все будет норм ?
-
sytrus
Junior
У Western Digital акция - при заказе NVME SSD накопителей, в подарок WD BLACK PERFORMANCE 1TB 7200 RPM 3.5 INCHES SATA 6GB. Собственно ссылка на товар и фото пруфа:
Сам товар https://www.wd.com/products/internal-ss ... e-ssd.html#
Подскажите, как дешевле всего в Украине получить?
Сам товар https://www.wd.com/products/internal-ss ... e-ssd.html#
Подскажите, как дешевле всего в Украине получить?
-
Jampwnz
Member
sytrus
так дорого же? еще и предпродажа, а не в наличии
так дорого же? еще и предпродажа, а не в наличии
-
yupi
Member
sytrus
Зайти на сайт и заказать?
Зайти на сайт и заказать?
-
shatun
Member
Как минимум отправитель должен как-то указать, что HDD идёт "задарма" - иначе таможня, вероятнее всего, сделает так, что вам его проще тут купить без бонусов.sytrus:У Western Digital акция...
...Подскажите, как дешевле всего в Украине получить?
-
Alexey1977
Member
shatun
не думаю что будут какие либо проблем - указать в личном кабинете 150$ и все.
не думаю что будут какие либо проблем - указать в личном кабинете 150$ и все.
-
GetOutTheWay
Member
Кто-то заказывал с walmart?
Пейпал->canceled
Mastercard->Canceled
Пейпал->canceled
Mastercard->Canceled