Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Eugenetra
Member

Повідомлення

Посмотрел на ротор, кривизна есть. Откуда оно не понятно.
А лечить как? Замена ротора? Как-то быстро он погнулся, можно сказать и не ездил еще толком.
Spleen
Member

Повідомлення

Eugenetra:Посмотрел на ротор, кривизна есть. Откуда оно не понятно.
А лечить как? Замена ротора? Как-то быстро он погнулся, можно сказать и не ездил еще толком.
Есть специальный ключ для выравнивания ротора :)
Можно подручными инструментами - отверткой длинной плоской (как рычагом), разводным ключом..
Но это надо делать не спеша и очень взвешено, иначе только навредишь :)
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

Влепил Rock Razor на заднее. Пока с камерой (на новое колесо уже будет без). Понял, что можно было смело брать и на переднее колесо тоже, а то hans dampf будет слишком агрессивный, особенно для поездки на работу...
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Первый в мире Цунами-Флип на велосипеде :)

http://youtu.be/GOewG8nem4o?t=1m21s
a_z_z_y
Member

Повідомлення

corruptedflesh:Влепил Rock Razor на заднее. Пока с камерой (на новое колесо уже будет без). Понял, что можно было смело брать и на переднее колесо тоже, а то hans dampf будет слишком агрессивный, особенно для поездки на работу...
Ездить на работу на подвесе с 2.35" резиной уже слишком агрессивно! Распугаешь всех пешиков в округе :lol:
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

a_z_z_y:
corruptedflesh:Влепил Rock Razor на заднее. Пока с камерой (на новое колесо уже будет без). Понял, что можно было смело брать и на переднее колесо тоже, а то hans dampf будет слишком агрессивный, особенно для поездки на работу...
Ездить на работу на подвесе с 2.35" резиной уже слишком агрессивно! Распугаешь всех пешиков в округе :lol:
Мне больше нравится возвращаться с работы. Ну а люди... люди на меня странно смотрят, и иногда матерятся когда спускаюсь в подземные переходы или просто по лестницам, а я ведь стараюсь съезжать лестницы только когда эти лестницы относительно свободны.

для пампа кстати ханс дампф тоже слишком агресивен. А на лыску после работы теперь фиг заедешь - темнеет рано..
Востаннє редагувалось 16.09.2014 13:37 користувачем corruptedflesh, всього редагувалось 1 раз.
Eugenetra
Member

Повідомлення

corruptedflesh:когда эти лестницы относительно свободны.
Ну это не дело, съезжать по лестнице когда рядом люди, ИМХО. Когда никого нет - другое дело :)

Я недавно пешеходов объезжал по красивому газончику на скорости, под углом пытался заехать на бровку газона, а она оказалась намного выше (из-за высокой травы не видно было). Велик летел боком метра 3 параллельно земле, и я отдельно от него (удачно, даже не поцарапался). Чувак, который навстречу шел, аж присел бедный, велик прямо перед ним упал :)
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

Eugenetra:
corruptedflesh:когда эти лестницы относительно свободны.
Ну это не дело, съезжать по лестнице когда рядом люди, ИМХО. Когда никого нет - другое дело :)
ширина метров 6, с одной стороны человек, с другой я. Не вижу проблемы. Я больше метра не занимаю, падать на лестнице не собираюсь, нуууу может только внизу (как в соломенском парке со стороны волгоградской :D ), но таких лестниц в переходы у нас не бывает
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Купил 2 камеры, через 40 минут 9 проколов. Причем ехал там, где езжу всегда и ничего, чтобы могло пробить не видел.
Смотреть в сторону покрышек ?
Spleen
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa:Купил 2 камеры, через 40 минут 9 проколов. Причем ехал там, где езжу всегда и ничего, чтобы могло пробить не видел.

Смотреть в сторону НЕДОКАЧКИ КОЛЁС !!
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

Spleen:
Richmond_Odessa:Купил 2 камеры, через 40 минут 9 проколов. Причем ехал там, где езжу всегда и ничего, чтобы могло пробить не видел.

Порядок, проинспектировал покрышки, а там целая куча колючек, штук 12-15 достал. Никогда не осматривал колеса, а тут такое ))
И кстати имела место "недокачка. Купил ещё 2 такие же камеры за 90 грн обе, как были до этого, но теперь без колючек и нормально накачены - полет нормальный ))
Спасибо !
amd64
Member

Повідомлення

Richmond_Odessa:
Spleen:

Порядок, проинспектировал покрышки, а там целая куча колючек, штук 12-15 достал. Никогда не осматривал колеса, а тут такое ))
И кстати имела место "недокачка. Купил ещё 2 такие же камеры за 90 грн обе, как были до этого, но теперь без колючек и нормально накачены - полет нормальный ))
Спасибо !
Не удивительно, сезон колючек давно открыт. Нужно не новые камеры покупать, а в старые антипрокольный гель залить.
Сергей12
Member

Повідомлення

По своему опыту, скажу что
спойлер
Зображення
от этих чудо монстриков - не одни покрышки на 5 велах, перекачкой не до качкой не спасали - нормально ток ходила очень злая резина и шибко дубовая - благодаря
высокому протектору они просто не доставали но все одно имело место проколы - раньше забавно было наблюдать когда группа велосипедистов стоит и тонами клеит заплатки, ща уже много умных покупают камеры с антипроколом или сами заливают.
У меня у самого куча этой гадости в резине - которые со шляпами вытаскиваю остальные так и торчать в резине,проехал
на них и море и тп и тд, подкачал если нужно прокрутил колесо и забыл ;) 480мл на 4 колеса топ-жира.
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

Richmond_Odessa:Купил 2 камеры
круто, что ты смог купить! я блин пол-Киева объездил пока нашел камеру под престу. И то пришлось взять до 2.125", под 2.4" у них нету блин... и это за 70грн, но со скидкой 48 типа... я с чайника континетали 2.4" по 3 бакса заказывал. Впрочем эта камера накачалась и стала ок, но все же не прикольно. Одно радует, что 26 камеры можно пихать и в 27.5 и на найнер.
Сергей12: 480мл на 4 колеса топ-жира.
это что ли стэновский герметик переводить на камеры?)
Richmond_Odessa
Member

Повідомлення

corruptedflesh: я блин пол-Киева объездил пока нашел камеру под престу.
Драйв-Спорт. В Одессе выбор камер большой, преста тоже есть. Думаю по сети у них ситуация должна быть похожая.
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

Richmond_Odessa:
corruptedflesh: я блин пол-Киева объездил пока нашел камеру под престу.
Драйв-Спорт. В Одессе выбор камер большой, преста тоже есть. Думаю по сети у них ситуация должна быть похожая.
Именно ДС. В одном драйв-спорте под престу вообще нету, во втором только до 2.125" за 70грн без скидки.
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

кто-то на критичну массу ездит тут?
andrey.nk
Member

Повідомлення

мужики, а почтой кто-то отправлял велосипеды? Какие тарифы у новой почты/деливери? Ато читал что новая почта за велосипеды берет втридорога, а некоторые магазины (в частности драйв-спорт) не хотят кроме новой почты ничем отправлять.
zmax
Member

Повідомлення

если покупаешь новый, то вел идет частично разобранный, в картонной плоской коробке размером с хорошую плазму.
в общем то ничего особенного в таком грузе нет, за что тут брать в 3 дорого.
corruptedflesh
Junior

Повідомлення

andrey.nk:мужики, а почтой кто-то отправлял велосипеды? Какие тарифы у новой почты/деливери? Ато читал что новая почта за велосипеды берет втридорога, а некоторые магазины (в частности драйв-спорт) не хотят кроме новой почты ничем отправлять.
мой найнер везли из Кривого Рога, при доставке на отделение новой почты возле дома просили что-то около 250грн в 12м году, но мне предложили другой вариант: доставить в магаз драйв-спорта, где собрали байк и за доставку ничего не взяли, ибо дс по безналу с новой почтой рассчитывается.

В общем, если берешь в драйвспорте - проси чтобы прислали в магаз в твоем городе и собрали там же.
Відповісти