Останні статті і огляди
Новини
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
Scharfschutze
Member
А если я в основном покупаю и даже предлагаю слать Ночником, а мне шлют НП потому, что им удобно. То меня это совсем не умиляет. За пересыл в основном платит покупатель и также в основном перевозчика выбирает продавец. Так, что не удивительно твое умилениеRamon:Меня только веселят и умиляют отзывы типа "Вай,какая же эта Новая Почта плохая! Но блин меня заставляют ею пользоваться, поэтому в моих силах только жаловаться ".))
Вы думаете что в Автолюксе, Гюнселе или любой другой службе каждую посылку перемещает сотня нежных порхающих бабочек?))
Если иначе - то какого фига вы всё еще пользуетесь услугами Новой почты??
-
Ramon
Member
Scharfschutze
А теперь в разговор добавим немного логики - разве людей, которые шлют вам Новой почтой, заставляют пользоваться услугами последней?
Нет же!
Это означает что НП таки лучше других перевозчиков
А теперь в разговор добавим немного логики - разве людей, которые шлют вам Новой почтой, заставляют пользоваться услугами последней?
Нет же!
Это означает что НП таки лучше других перевозчиков
-
Scharfschutze
Member
Так им же по барабану, главное близко . Отослали и все, а когда оно приедет ... , сколько я заплачу ...
-
Co6aka
Member
я, например, взял за правило не подстраиваться под одного.Scharfschutze:Так им же по барабану, главное близко . Отослали и все, а когда оно приедет ... , сколько я заплачу ...
уже несколько раз было такое, что сидел и ждал до последнего, пока один из покупателей соизволит оплатить товар или даже написать адрес для отправки, а потом я не успевал отправить день-в-день.
или, например, кому-то надо, чтобы отправили каким-то перевозчиком, находящимся на другом конце города, а тебе надо заехать на Новую почту, встретиться с кем-то, потом опять с кем-то встретиться, потом еще куда-то заехать. и думаешь, куда втулить эту отправку, потому как никогда не знаешь, какая очередь будет на НП, сколько придется ждать тех, с кем намечена встреча, плюс вдруг какие-то пробки и заторы.
всем не угодишь, поэтому нужно стараться угодить большинству. а большинство как раз НП и юзает из-за наибольшего количества отделений.
-
Robi.80
Junior
Сьогодні хотів, відправити велік, так мені відказали. Сказали що потрібно деревяний каркас. До цього часу упаковував, лентою.
-
tw-r
Advanced Member
Robi.80
а ти думав. каркас обов'язковий.
а ти думав. каркас обов'язковий.
-
Robi.80
Junior
Ну до цього часу все було супер, відправив штук 7, а тепер ще за каркас прийдется до плачувати.
-
Ramon
Member
Robi.80
значит дописали условия, из-за того что у получателей велосипеда/ов были претензии что мол что-то деформировалось и т.д.
значит дописали условия, из-за того что у получателей велосипеда/ов были претензии что мол что-то деформировалось и т.д.
-
boombyte
Member
Robi.80
отправь другим.
не так давно отправляли (2-3 мес назад) 140кг негабарит. НП начали голову морочить--надо каркас 1м3\100грн. Хотя габариты позволяли втулить груз аккуратно.
отправили интаймом--они приехали, забрали, двери-двери. итого--нп лишилась 700грн. (около)
отправь другим.
не так давно отправляли (2-3 мес назад) 140кг негабарит. НП начали голову морочить--надо каркас 1м3\100грн. Хотя габариты позволяли втулить груз аккуратно.
отправили интаймом--они приехали, забрали, двери-двери. итого--нп лишилась 700грн. (около)
-
Ramon
Member
boombyte
уверен что они очень сожалеют об утраченных 700грн (
уверен что они очень сожалеют об утраченных 700грн (
-
Scharfschutze
Member
Co6aka
Та я все понимаю, просто не надо говорить, вот жалуются на НП и все равно пользуются. Я же написал, почему пользуюсь в основном НП вынужденно. А НП мне уже напоминает прихватбанк, тоже самое куча отделений и клиентов себе наклепали на вынужденных зарплатных картах. А обслуживание, и там, и там уг,
Та я все понимаю, просто не надо говорить, вот жалуются на НП и все равно пользуются. Я же написал, почему пользуюсь в основном НП вынужденно. А НП мне уже напоминает прихватбанк, тоже самое куча отделений и клиентов себе наклепали на вынужденных зарплатных картах. А обслуживание, и там, и там уг,
-
Ramon
Member
Scharfschutze
Юзаю как раз данную "аццкую связку" - Приват/Прихват/Примат/"Как-угодно"-банк и Новую Почту - отличная связка для меня! Не юзаю кредиток, юзаю Приват24 на Андроиде - песня!
Не знаю, возможно это зависит от людей (либо от вас/меня, либо от обслуживающего персонала тех контор) - но по удобству в их отраслях никаких других конкурентов я не вижу
Юзаю как раз данную "аццкую связку" - Приват/Прихват/Примат/"Как-угодно"-банк и Новую Почту - отличная связка для меня! Не юзаю кредиток, юзаю Приват24 на Андроиде - песня!
Не знаю, возможно это зависит от людей (либо от вас/меня, либо от обслуживающего персонала тех контор) - но по удобству в их отраслях никаких других конкурентов я не вижу
-
Scharfschutze
Member
Отож, сделают монополию и вообще не увидишь конкурентов, а потом сколько скажут, столько и заплатишь . А персонал , представляю, если бы на западе было такое отношение к клиентам, столько скандалов видел, и в той, и в той конторе .
-
BigTypoon
Member
ой! не смешите мои подковы! где вы этот запад видели?Scharfschutze:..на западе...
что за совковые привычки, пейсать "на западе"! заладили...
да ты езжай в польшу или нидерланды, или англию, или норвегию, везде проявится человеческий фактор, везде тебя что-то может не устроить.
мы говорим не о центральных офисах, а о обычных отделениях.
-
Scharfschutze
Member
Че ты к слову доколупываешся, я написал обобщенно. Ну тогда в странах развитой "демократии" . И там да, "горшконосцы" заробитчане с таким же отношением и сталкиваются .BigTypoon:ой! не смешите мои подковы! где вы этот запад видели?Scharfschutze:..на западе...
что за совковые привычки, пейсать "на западе"! заладили...
да ты езжай в польшу или нидерланды, или англию, или норвегию, везде проявится человеческий фактор, везде тебя что-то может не устроить.
мы говорим не о центральных офисах, а о обычных отделениях.
-
BigTypoon
Member
Scharfschutze
ну тогда все, дружба, мир, жвачка)))
ну тогда все, дружба, мир, жвачка)))
-
iNvAdErS
Member
Думаю многим будут интересны новые тарифы Новой Почта, т.к. многие активно пользуются
На днях у них обновился прайс и вот решил запостить тут, может кто не видел
Сначала хотел тут написать, но та тема почему-то закрыта
НОВЫЕ ТАРИФЫ
На днях у них обновился прайс и вот решил запостить тут, может кто не видел
Сначала хотел тут написать, но та тема почему-то закрыта
НОВЫЕ ТАРИФЫ
-
Валерий
Member
iNvAdErS
Интересны, не спорю(так как отправляю/получаю только ей из-за удобности) Интересно, насколько теперь изменится общая стоимость доставки?
Интересны, не спорю(так как отправляю/получаю только ей из-за удобности) Интересно, насколько теперь изменится общая стоимость доставки?
-
ntrader
Member
Виросте мінімалка з 15 до 16 грн. На рахунок відміни мінімальної оголошеної вартості придумали гарно. Хто не здогадається, буде декларувати і 5 грн і 20 (ура, мінімалку скасували!), а по суті платить за ''страховку'' 600 грн (600х0.5=3 грн)
-
Fishnya
Alex
ntrader
с одной стороны, красиво звучит, с другой - в случае потери/порчи получишь не 400/200 грн, как раньше, а свои 20/50/100, хотя заплатишь как раньше
с одной стороны, красиво звучит, с другой - в случае потери/порчи получишь не 400/200 грн, как раньше, а свои 20/50/100, хотя заплатишь как раньше