Останні статті і огляди
Новини
Где живется/жилось лучше? При СССР или незалежной Украины? Где правда и что делать ?
-
ustar
Member
Ти, що агент? Просто ти симпатяга, цікаво, хто ти? Можеш в ЛС, я вмію берегти секрети...
-
такоэ
Member
Неа, не умеешь. Многие уже знают примерное место жительства, возраст, род занятий и тд. Так что... , но и у грешников есть будущее.
-
ustar
Member
А що, я в підпіллі живу, я думаю, що треба декларувати ідеї, бо молоді нема за кого зачепитись, а ще, хто мене буде шукати, а якщо виникне бажання, то я не ховаюсь. Я в себе дома, а якщо в мою домівку прийде війна, то так тому і бути, я або загину, або переможу...
-
Alex@&er
Member
ustar
Похоже дедуля, ты много прожил в совке - логического мышления 0 , одни непонятные лозунги, призывы и пр.
Например:
Или если говоришь "А", то говори и "Б", дiду.
такоэ
Похоже дедуля, ты много прожил в совке - логического мышления 0 , одни непонятные лозунги, призывы и пр.
Например:
А раньше все украинцы умирали своей смертью в 90 лет, как Захар Беркут, ведь кругом одни друзья были - Литовцы, Татары, Поляки.Просто шевальє наших 300 років вибивають
Ещё раз: и что? В Украине много людей со многими взглядами , там христиане, любители пива, курящие, слушающие рэп, гомосексуалисты и пр. Их тоже больше миллиона.В сьгоднішній Україні можна налічити десь під мільйон людей з бандерівськими поглядами, а це все потенційні добровольці і явам скажу, що це страшна цифра для москалів
Или если говоришь "А", то говори и "Б", дiду.
И как ощущения?це все одно, що сцяти проти вітру, пробував

Патриотов чего? Если в социуме много извращенцев, значит такой социум и он должен нравится извращенцам, где их много. Получается, что извращенцы и есть патриоты социума. Так,по твоей логике, дiдусь?збоченців в любому соціумі багато, а патріотів мало
такоэ
С этим согласен на все 100!Все, кто воевал в окопах, достойны уважения, как минимум. У каждого своя правда и нигде не написано нечеловеческой рукой какая лучше.

-
такоэ
Member
Если бы от этого что-то менялось..Один хрен, как не крути, а у кормушки всё равно собираются самые прыткие, а хавчик подтаскивают остальные. Так уж устроен этот мир.що треба декларувати ідеї,
-
ustar
Member
Alex@&er
Я може і дідуля, з твоєї точки зору, але в мене є щирість і повнота існування, а що маєш ти крім деструктивної злості та антиукраїнської риторики. Я впевнений, що якщо тебе запитати з притиском, то твоя точка зору зміниться моментально.
Я може і дідуля, з твоєї точки зору, але в мене є щирість і повнота існування, а що маєш ти крім деструктивної злості та антиукраїнської риторики. Я впевнений, що якщо тебе запитати з притиском, то твоя точка зору зміниться моментально.
Востаннє редагувалось 31.08.2010 18:28 користувачем ustar, всього редагувалось 1 раз.
-
такоэ
Member
Лозунги понятные, но действительность неподходящая. Не те времена, нутром чую, не те. Древние правы:время собирать камни, время разбрасывать,.....всему своё время.одни непонятные лозунги, призывы и пр.
-
ustar
Member
Все може початись одномоментно, в одну секунду, а лозунги мої прості і не оригінальні. Любіть Україну!
-
Alex@&er
Member
ustar
Один бред, хоть бы посты мои почитал бы. Ну а если прочитал, то нужно ещё понять.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
В общем дiду, лучше ищи древние надписи на украинском в 5000-летних пещерах.
Один бред, хоть бы посты мои почитал бы. Ну а если прочитал, то нужно ещё понять.
Добавлено спустя 7 минут 41 секунду:
В общем дiду, лучше ищи древние надписи на украинском в 5000-летних пещерах.
-
такоэ
Member
В общем и целом бум надеяться, что всё обойдётся без хирургического вмешательства, вытянем чисто на таблетках. Тех, что доктор приписал..
-
Alex@&er
Member
такоэ
Дай Бог, а то некоторые уже делают призывы.
Дай Бог, а то некоторые уже делают призывы.
-
ustar
Member
Alex@&er
Ти, що лікар, щоб діагнози ставити, от я лікар, але тобі не ставлю ніяких діагнозів. В мене вистачить і слів, і всього іншого для опонування і тобі і всім іншим українофобам. На рахунок твоїх постів, то я їх всі читав, але оригінальності в твоїх думках не бачив, мудрості та розуму теж не бачив. Виваженністю в твоїх постах теж не пахне, так, що роби висновки сам. Ти співбесідник, на такі теми, не цікавий, бо зразу зрозуміло, яка твоя буде відповідь. Тут, на сайті, є люди з якими цікаво поговорити, бо вони можуть толерантно репрезентувати свої погляди, але ти до них не відносишся, ти примітіво, ти великодержавний російський шовініст...
Ти, що лікар, щоб діагнози ставити, от я лікар, але тобі не ставлю ніяких діагнозів. В мене вистачить і слів, і всього іншого для опонування і тобі і всім іншим українофобам. На рахунок твоїх постів, то я їх всі читав, але оригінальності в твоїх думках не бачив, мудрості та розуму теж не бачив. Виваженністю в твоїх постах теж не пахне, так, що роби висновки сам. Ти співбесідник, на такі теми, не цікавий, бо зразу зрозуміло, яка твоя буде відповідь. Тут, на сайті, є люди з якими цікаво поговорити, бо вони можуть толерантно репрезентувати свої погляди, але ти до них не відносишся, ти примітіво, ти великодержавний російський шовініст...
-
Alex@&er
Member
ustar
Нет слов...

Нет слов...

-
ustar
Member
Що заклинило?
-
такоэ
Member
Не, славянам просто необходим общий враг и прямо у ворот, вот только тогда они более-менее едины. А в мирной жизни никакого толку..
-
EvGaS
Member
Знаете, тут есть один очень сюда подходящий смайл с тремя действующими лицами:

-
такоэ
Member
Уже знаем, но вопрос тем не менее остаётся открытым: где находиться правда и что делать в случае её обнаружения. 

-
Alex@&er
Member
ustar
Да, представь себе заклинило. Потому что я не могу общаться с человеком, говорящем, что 2+2=5
Я терпеть не могу людей призывающих всё старое разрушить,новый мир построить, таких как ты. Кого ты вздумал пугать, умник диванный? Москалей? Так у России только СКВО превосходит все вооружённые силы Украины. Или НАТО? Их ближайшая база в Косово, час лёту до Киева. Или может рускоговорящих жителей Украины? Так это разжигание межнациональной ненависти, статья УК. Весь твой псевдопатриатизм зиждется на ненависти к другим и это неправильно.
В общем, с тобой, дохтор, считаю диалог оконченым.
Извиняюсь перед всеми(кроме ustar) за резкость высказываний. Уже были прецеденты прихода ультраправых патриотов к власти, во что это вылилось все помнят.
Да, представь себе заклинило. Потому что я не могу общаться с человеком, говорящем, что 2+2=5

Извиняюсь перед всеми(кроме ustar) за резкость высказываний. Уже были прецеденты прихода ультраправых патриотов к власти, во что это вылилось все помнят.
-
такоэ
Member
.. мёд всегда лучше дерьма, мир всегда лучше войны..
-
ustar
Member
Якщо не заглиблюватись в цю тему, а повір, що ти в ній профан і я тебе намажу на хліб, по знаннях ракетної теми, то я тобі скажу, що їхня " булава" , якою ти мені погрожуєш, тобто твоїй батьківщині -Україні, все ніяк не злетить нормально, а ти кажеш, що вона, тобто ракетна міць москалів здатна комусь нести загрозу, це міф, тої потуги нема. Це все надуті щоки, а пропаганда їхня розрахована на таких, як ти. Якщо буде війна з ними то ти побачиш, що таке українські добровольці. Бо москалі перемагали виселяючи народи. Нас не змогли виселить тому, що нас було забагато...Alex@&er:ustar
Да, представь себе заклинило. Потому что я не могу общаться с человеком, говорящем, что 2+2=5Я терпеть не могу людей призывающих всё старое разрушить,новый мир построить, таких как ты. Кого ты вздумал пугать, умник диванный? Москалей? Так у России только СКВО превосходит все вооружённые силы Украины. Или НАТО? Их ближайшая база в Косово, час лёту до Киева. Или может рускоговорящих жителей Украины? Так это разжигание межнациональной ненависти, статья УК. Весь твой псевдопатриатизм зиждется на ненависти к другим и это неправильно.