Останні статті і огляди
Новини
[KIEV] Geek LAN PARTY
-
Феном Феномыч
Member
thunder_blade
http://www.valteh.com.ua/socket-am2/pro ... 200iaa4cn/
Кажется он но в третьем ряду цифры немного не совпадают.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И во втором не совпадают
http://www.valteh.com.ua/socket-am2/pro ... 200iaa4cn/
Кажется он но в третьем ряду цифры немного не совпадают.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
И во втором не совпадают
-
3Dfx
Member
..ну что, show must go on?
-
sergiiua
HWBOT OC Team
3Dfx
Конечно!
Конечно!
-
Diamond
Member
3Dfx
Yes!of course
Yes!of course
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Кстати, ребята, спрошу всех как олдскульных геймеров. Как называлась игрулина похожая на бомбермен, там тоже можно было до 8 чел за одним компом играть и куча типов взрывчатки...
Ах, да и круто было бы на новой встрече поиграть в NFS Hot Pursuir по сплитскрину.
Ах, да и круто было бы на новой встрече поиграть в NFS Hot Pursuir по сплитскрину.
-
Volodimir
Member
freedom2686
На какой платформе игра была? Вот здесь в конце список игр серии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Bomberman
На какой платформе игра была? Вот здесь в конце список игр серии: https://ru.wikipedia.org/wiki/Bomberman
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Volodimir
Что ещё помню, что было много оружия разного, копать землю там нужно было киркой. Не могу вспомнить название...
Что ещё помню, что было много оружия разного, копать землю там нужно было киркой. Не могу вспомнить название...
-
Volodimir
Member
Что-то из серии Lode Runner? Вид сбоку или сверху? Это на чём было? На NES, на Сеге или на ПК?freedom2686:Что ещё помню, что было много оружия разного, копать землю там нужно было киркой.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Volodimir
Не, точно не Lode Runner. Это было на ПК, вид сверху. Играл её в 1996-1997 точно, хотя может быть +/- год.
Не, точно не Lode Runner. Это было на ПК, вид сверху. Играл её в 1996-1997 точно, хотя может быть +/- год.
-
3Dfx
Member
Ну тогда начнем подготовку!
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Ну тогда давайте всей толпой формировать то, что мы хотим увидеть на съезде
Повторение основ прошлого съезда, думаю даже обсуждать не стоит, однозначно за.
Предлагаю детали уделить именно технической части. К примеру, давайте намутим 2 поколения - 90е, и начало нулевых.
90е (Хардкор):
Windows 95/98
Socket 3/5/7
S3 or 3Dfx
Игры: Quake/Doom, Diablo, DOS-игрушки типа Shadow Warrior, RotT, Duke Nukem, etc…
Нулевые:
Windows XP
S370 / S462
Карты до Radeon 9xxx, Nvidia FX
HL, CS, NFS, Quake III, Diablo II whatever else
Если участник съезда несет с собой компик, то обязуется по умолчанию захватить с ним силовой кабель, витую пару, комлект периферии. Может и монитор, давайте решать
И исключение для неподготовленных: современный риг с ЭЛТ монитором, шариковой мышкой и механической клавиатурой PS, на котором мы будем играть в современный DOOM на классических картах (которые maps, а не VGA) Или в какую-нибудь другую интересную народу игру. Хотя можно понаркоманить еще сильнее - собрать eyefinity/grid на 3/6 мониторов
Повторение основ прошлого съезда, думаю даже обсуждать не стоит, однозначно за.
Предлагаю детали уделить именно технической части. К примеру, давайте намутим 2 поколения - 90е, и начало нулевых.
90е (Хардкор):
Windows 95/98
Socket 3/5/7
S3 or 3Dfx
Игры: Quake/Doom, Diablo, DOS-игрушки типа Shadow Warrior, RotT, Duke Nukem, etc…
Нулевые:
Windows XP
S370 / S462
Если участник съезда несет с собой компик, то обязуется по умолчанию захватить с ним силовой кабель, витую пару, комлект периферии. Может и монитор, давайте решать
И исключение для неподготовленных: современный риг с ЭЛТ монитором, шариковой мышкой и механической клавиатурой PS, на котором мы будем играть в современный DOOM на классических картах (которые maps, а не VGA) Или в какую-нибудь другую интересную народу игру. Хотя можно понаркоманить еще сильнее - собрать eyefinity/grid на 3/6 мониторов
-
StingerYar
HWBOT OC Team
Что молчим? Никому не интересен съезд?
-
Феном Феномыч
Member
Я б не против, но непреодолимые обстоятельства (пока что) а так могу на пивас закинуть на карточку, грн 300, или на мясо так сказать морально когда то же может созрею оч надеюсь
-
sergiiua
HWBOT OC Team
StingerYar
Все просто ждут дату и место.
Все просто ждут дату и место.
-
3Dfx
Member
Хай.
Спасибо Ярославу за поддержание темы
На счет хардкора - я только за! Но боюсь он будет сильно ограничен из-за сложности достать эти самые Socket 3/5/7.
Я думаю, за основу ВТОРОГО пришествия Geek LAN PARTY2, будет правильнее взять:
Нулевые:
Windows XP
S370 / S462
Просто как и обсуждали ранее - ограничить частоту!
А вот в развлекательную часть программы, ну окромя того что уже было + лечебные травы!, можно добавить остальное описанное тобою!
...
Спасибо Ярославу за поддержание темы
На счет хардкора - я только за! Но боюсь он будет сильно ограничен из-за сложности достать эти самые Socket 3/5/7.
Я думаю, за основу ВТОРОГО пришествия Geek LAN PARTY2, будет правильнее взять:
Нулевые:
Windows XP
S370 / S462
Просто как и обсуждали ранее - ограничить частоту!
А вот в развлекательную часть программы, ну окромя того что уже было + лечебные травы!, можно добавить остальное описанное тобою!
...
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Ещё можете взять сони первых. Там тоже была уйма крутых игрулин:
Vigilante 8
Twisted Metal
Trill Kill
Takken
Crash Bandikot
Прикольную PC игрулину вам вспомнил:
Big Red Racing
https://www.youtube.com/watch?v=94nbLl95unw
Vigilante 8
Twisted Metal
Trill Kill
Takken
Crash Bandikot
Прикольную PC игрулину вам вспомнил:
Big Red Racing
https://www.youtube.com/watch?v=94nbLl95unw
-
3Dfx
Member
ЧТо значит ты нам! Взял и приехал!
-
marran
Member
Была у меня где-то на винте Твистед Метал 2 для ПК... Ох и рубился я в нее. Жду анонса места встречи и даты. Как знать, быть может, в этот раз получится...
-
sergiiua
HWBOT OC Team
Дата, место?
-
3Dfx
Member
Ребята. Ищу место. Подходящее для братва!)))