Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
murzik
Member

Повідомлення

ну зависока ціна, то таке. а от дуже низька - викликає підозри , + рейтинг продавця.
Hells Angels
Member

Повідомлення

zmax: 07.01.2022 23:10во вторых на границе тоже нужно платить и в третьих человек этим зарабатывает на жизнь
у меня все железо с Бельгии и Польши, я знаю что и как они возят, и как платят за машину что бы нос не сунули, просто в этом случае это скинуть 2 сотки.. проще было бы написать нет гарантии и ставить цену 400-500 от магазина вопросов не было бы.
Востаннє редагувалось 07.01.2022 23:23 користувачем Hells Angels, всього редагувалось 1 раз.
yupi
Member

Повідомлення

Hells Angels: 07.01.2022 23:01yupi вот чего? чел везет с европы, имеет с товара таксфри, откат магаза если часто там тарится, а я виноват что получаю мышь за 88 баксов с месяцем гарантии, при том что с нормального магазина +200грн
молча мимо пройди, что за менталитет просто поднасрать соотечественнику? :-/
Hells Angels
Member

Повідомлення

yupi да нету тут никакого подсиралова, реакция такая на тех кто зажрался чутка, в большинстве случаев лох-опросы игнорю.
Михута
Member

Повідомлення

yupi: 07.01.2022 23:23
Hells Angels: 07.01.2022 23:01yupi вот чего? чел везет с европы, имеет с товара таксфри, откат магаза если часто там тарится, а я виноват что получаю мышь за 88 баксов с месяцем гарантии, при том что с нормального магазина +200грн
молча мимо пройди, что за менталитет просто поднасрать барыге?или соотечественнику? :-/
:gigi:почему бы тогда продавану не сделать скидку соотечественнику?и молча продать?не подсирая, дураков же всё меньше,люди учатся,если кто-то подумал,что он пуп вселенной с навара таксфри и скупок лотами и ТД,то новости не очень хорошие
yupi
Member

Повідомлення

Михута: 07.01.2022 23:33
yupi: 07.01.2022 23:23
молча мимо пройди, что за менталитет просто поднасрать барыге?или соотечественнику? :-/
:gigi:почему бы тогда продавану не сделать скидку соотечественнику?и молча продать?не подсирая, дураков же всё меньше,люди учатся,если кто-то подумал,что он пуп вселенной с навара таксфри и скупок лотами и ТД,то новости не очень хорошие
так отрицательный отзыв на основании чего? Ведь ни вопросов, ни торга от "покупателя" нет. А увидел цену, она ему не понравилась и просто решил поднасрать и все, ведь этой гнильце пройти сложно мимо продавца
Hells Angels
Member

Повідомлення

yupi: 07.01.2022 23:58так отрицательный отзыв на основании чего?
на основании того что это барыга обнаглевший, сдесь тоже есть про него пост :laugh:
Skoda
Junior

Повідомлення

zmax: 07.01.2022 23:10 Hells Angels
во первых покупай в магазине, во вторых на границе тоже нужно платить и в третьих человек этим зарабатывает на жизнь, он же не должен делать это бесплатно. Ставить минусы потому, что тебе не нравится ценник, это как то по *cencored*
Кстати- да.

Получал пару негативных отзывов от людей- которым мой ценник не понравился и они у меня ничего не купили.

Представляю, как они ведут себя в реальной жизни, заходят там в магаз, видят- цены выше соседнего магазина (или выше оптовых, закупочных) и давай книгу жалоб требовать :lol:

Глупо...

А вот в нете можно ж геройствовать, хотя в итоге ты ноль...
Михута
Member

Повідомлення

Отрицательные отзывы, необоснованные можно удалить,лично я так делал через саппорт
Hells Angels
Member

Повідомлення

Skoda: 08.01.2022 08:04Получал пару негативных отзывов от людей- которым мой ценник не понравился
смотри со всеми нюансами товар со штатов или европы выходил 1800.. у нас по месту с адекватного магазина 2500+, тело же делает -100грн и дает месяц гарантии, адекватно? Я изначально был готов взять без гарантии и за 2-2,1к, даже не спрашивал про нее, просто написал есть ли в наличии, цена и какие цвета.
Skoda
Junior

Повідомлення

Михута: 08.01.2022 08:09 Отрицательные отзывы, необоснованные можно удалить,лично я так делал через саппорт
да, я так и делал. всё удаляли.
Hells Angels: 08.01.2022 09:43
Skoda: 08.01.2022 08:04Получал пару негативных отзывов от людей- которым мой ценник не понравился
смотри со всеми нюансами товар со штатов или европы выходил 1800.. у нас по месту с адекватного магазина 2500+, тело же делает -100грн и дает месяц гарантии, адекватно? Я изначально был готов взять без гарантии и за 2-2,1к, даже не спрашивал про нее, просто написал есть ли в наличии, цена и какие цвета.
какой смысл кому-то что-то доказывать? лично считаю- не нравится цена- можно пройти мимо, я так и делаю; благо- очень много разных предложений.
но когда есть описание- что приветствуется обоснованный торг- и мне есть что сказать- я торгуюсь.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
murzik: 07.01.2022 23:23 ну зависока ціна, то таке. а от дуже низька - викликає підозри , + рейтинг продавця.
у меня есть товар- новый, но получил, скажем так- как подарок.
он мне не нужен (есть неск. единиц).
цена Розетки 1600 (Прома 1100-1300 грн), я продаю за 500 грн. фото реал, полное описание и т.д.
низкая? да, наводит на подозрения? да.
но мне же нужно продать, а спроса нет...

рейтинг достаточный, олх-доставка (моя упаковка- коробка), самовывоз, положительный смайлик :)
олег Л
Junior

Повідомлення

Мошенник с ОЛХ____Киевская область, г.Фастов, 2отдиление новой почты, получатель Кравец Максим Викторович
моб.094 493 2637
моб. 0684061465

Будьте бдительны!!!

Хотели развести меня :) :) :)

Вот их писулька в вайбере____"Киевская область, г.Фастов, 2отдиление новой почты, получатель Кравец Максим Викторович, сумма к оплате 6000грн.От Вас жду номер карты куда скинуть расчет.
Получите денюшку наберите меня и договоримся о отправке..."

Их минимум два редиски :down: :down: :down:
torny
Member

Повідомлення

Развод на отправку за оплату фишингом.
Номер +380999873937 0999873937 099-987-3937
Джеглав Руслан Владимирович
Ссылка olx.ua-lpay.xyz

В viber номер +37378584656
олег Л
Junior

Повідомлення

олег Л: 08.01.2022 17:30 Мошенник с ОЛХ____Киевская область, г.Фастов, 2отдиление новой почты, получатель Кравец Максим Викторович
моб.094 493 2637
моб. 0684061465

Будьте бдительны!!!

Вот их писулька в вайбере____"Киевская область, г.Фастов, 2отдиление новой почты, получатель Кравец Максим Викторович, сумма к оплате 6000грн.От Вас жду номер карты куда скинуть расчет.

Вот их пахан в вайбере +380989431483

Отправлено спустя 48 минут 31 секунду:
олег Л: 08.01.2022 17:57
олег Л: 08.01.2022 17:30 Мошенник с ОЛХ____Киевская область, г.Фастов, 2отдиление новой почты, получатель Кравец Максим Викторович
моб.094 493 2637
моб. 0684061465

Будьте бдительны!!!

Вот их пахан в вайбере +380989431483
Погоняло______Бойко Максим
yupi
Member

Повідомлення

олег Л: 08.01.2022 17:30Хотели развести меня
наверное стоит написать в чем суть развода то?
олег Л
Junior

Повідомлення

yupi: 08.01.2022 19:03
олег Л: 08.01.2022 17:30Хотели развести меня
наверное стоит написать в чем суть развода то?
Деньги, карта, банк ____прикинулись службой банка :lol: :lol: :lol:

Сразу были отправлены на хутор - бабочек ловить :gigi:

Вышли на меня через мои объявы на ОЛХ
Supostat
Member

Повідомлення

Ну капец, теперь в заголовке объявления нельзя писать слово "аналог". Кидает в отклонённые, так ещё и стирает весть текст внутри объявления. Как же бесит!
DuckRider
Member

Повідомлення

Supostat: 09.01.2022 12:56 Ну капец, теперь в заголовке объявления нельзя писать слово "аналог". Кидает в отклонённые, так ещё и стирает весть текст внутри объявления. Как же бесит!
Наконец-то. Половина олх в "аналогах" и "товарнейм не 1,2,3,4,5"
Supostat
Member

Повідомлення

DuckRider: 09.01.2022 12:59Наконец-то. Половина олх в "аналогах" и "товарнейм не 1,2,3,4,5"
"товарнейм не 1,2,3,4,5" это беда, но как раз это не запретили. А вот чем мешает слово "аналог"? Продавая, к примеру, Quadro k2000 написать что это аналог gt740 будет правдой, и купят быстрее.
zmax
Member

Повідомлення

Давно пора, за этими аналогами не найти нужное по запросу. Заодно запретить в наименовании все кроме конкретного продукта, все эти Asus (не MSI, Giga) так же как и аналог должны быть вне правил.
Відповісти