ну тогда можно стараться вернуть деньги и даже, если до суда дойдет.Matumba92:Следов установки как раз нет
гланое в магазине не говорить, что карта работала, а просто передумал пк собирать, тем более, что продавец сам вскрывал коробку
ну тогда можно стараться вернуть деньги и даже, если до суда дойдет.Matumba92:Следов установки как раз нет
меня в брейне заставили снести установленную винду на досовском ноуте Я даже заморочился и накатил туда родной дос)love_is:брал в брейне оперативку, тогда еще ддр2 была... давно было, меня при покупке смутило что они Geid а не gskill, вот не помню то ли я ошибся, то ли заказ был.... в общем когда я их покупал, в магазине продавец сказал, " ну не понравится, принесете" ...
так же было с ноутом, купили ноут, без системы, я туда бахнул винду. потестил.. но чёт температура зашкаливала и вайфай отурбался, в общем через несколько дней мучений и тестов над ним, я его отнес обратно и забрал деньги без проблем.
были также и с другими вещами, я покупал чтото в "запакованом" пакетике, в коробочке, я пакетик разорвал, но это устройство тупо было с другими конекторами, я пришёл, вернул, и мне поменяли товар на нужные конекторы..
Вскрывал предыдущую карту где не было пломб на коробкеyupi:ну тогда можно стараться вернуть деньги и даже, если до суда дойдет.Matumba92:Следов установки как раз нет
гланое в магазине не говорить, что карта работала, а просто передумал пк собирать, тем более, что продавец сам вскрывал коробку
не, сервис он прошел таки неделю кажется и потом вернули деньгиlove_is:я тоже снёс) поставил что там было , этот дос) все нормально приняли обратно, без вопросов, без всяких проверок сервисника... без всяких придуманных отмазок
и что,на ламелях контактов полосочек от пси-е тоже нет?Matumba92:Следов установки как раз нет, я прицепил резиновые прокладки на болты чтобы ничего не царапать. О какой пыли речь карта была в системе её менее суток, перед этим предварительно продул перед установкой новой карты.yupi:Matumba92
Так никто и не критикует. А объясняют законность отказа.
Следы установки есть? Те же следы от прикручивания в корпус? Уверен есть.
Вот, если их нет, то тогда можно ещё жаловаться, мол не ставил и не использовал и почистить хорошенько от всей пыли, которая есть там
а их не тестят на заводе, вставляя в слот?Saffa:и что,на ламелях контактов полосочек от пси-е тоже нет?
Всё видеокарты тестируют на заводе и от того что я один раз вставил в pciexpress слот ничего не будет.Saffa:и что,на ламелях контактов полосочек от пси-е тоже нет?Matumba92: Следов установки как раз нет, я прицепил резиновые прокладки на болты чтобы ничего не царапать. О какой пыли речь карта была в системе её менее суток, перед этим предварительно продул перед установкой новой карты.
Нетyupi:а их не тестят на заводе, вставляя в слот
ощущение,что люди никогда не видели новый товар. На всех без исключения контактах есть слой патины и как только изделие было вставлено в слот/разъем появляется блестящий след -царапинка или точка (в случае проца).gehka3:Нетyupi:а их не тестят на заводе, вставляя в слот
1 млн видеокарт в месяц тестить кто будет? 10 000 специально обученных обезьян?Matumba92:Всё видеокарты тестируют на заводе и от того что я один раз вставил в pciexpress слот ничего не будет.Saffa: и что,на ламелях контактов полосочек от пси-е тоже нет?
На такую ерунду никогда внимания не обращал, заняться есть чем, чем рассматривать наличие или отсутствие полосочек на слоте психSaffa:ощущение,что люди никогда не видели новый товар.
а потом в теме начинается стена плача,когда магазин шлёт лесом с возвратомyupi:На такую ерунду никогда внимания не обращал, заняться есть чем, чем рассматривать наличие или отсутствие полосочек на слоте психSaffa:ощущение,что люди никогда не видели новый товар.
Рейарбишед или восстановленная упаковка. Тем более в Телемарте...Hack-Stock:Я вскрывал 2 новые Zotac 2080ти в телемарте, на обоих были следы установки на контактах.
протестированные в продажу не пускаютtablestikus:Saffa
не ну их тестируют, но выборочно из партии
рефарбишед на старте продаж?)Saffa:Рейарбишед или восстановленная упаковка. Тем более в Телемарте...Hack-Stock:Я вскрывал 2 новые Zotac 2080ти в телемарте, на обоих были следы установки на контактах.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:протестированные в продажу не пускаютtablestikus:Saffa
не ну их тестируют, но выборочно из партии
легко. Это могли вбросить в продажу именно те "протестенные" карты. Я уточню-в открытую продажу как просто так. И старт продаж на Западе и Телемарте разный как часовой пояс только с поправкой в месяцыHack-Stock:рефарбишед на старте продаж?)Saffa: Рейарбишед или восстановленная упаковка. Тем более в Телемарте...
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
протестированные в продажу не пускают
Завод Zotac
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
тестируют хевен, 3дмарк, фурмарк
по закону - не имеешь после того, как пользовался ею.Matumba92:не имею права требовать возврат если вставил видеокарту