Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
yupi
Member

Повідомлення

Matumba92:Следов установки как раз нет
ну тогда можно стараться вернуть деньги и даже, если до суда дойдет.
гланое в магазине не говорить, что карта работала, а просто передумал пк собирать, тем более, что продавец сам вскрывал коробку :gigi:
tablestikus
Member

Повідомлення

love_is:брал в брейне оперативку, тогда еще ддр2 была... давно было, меня при покупке смутило что они Geid а не gskill, вот не помню то ли я ошибся, то ли заказ был.... в общем когда я их покупал, в магазине продавец сказал, " ну не понравится, принесете" ...
так же было с ноутом, купили ноут, без системы, я туда бахнул винду. потестил.. но чёт температура зашкаливала и вайфай отурбался, в общем через несколько дней мучений и тестов над ним, я его отнес обратно и забрал деньги без проблем.
были также и с другими вещами, я покупал чтото в "запакованом" пакетике, в коробочке, я пакетик разорвал, но это устройство тупо было с другими конекторами, я пришёл, вернул, и мне поменяли товар на нужные конекторы..
меня в брейне заставили снести установленную винду на досовском ноуте :) Я даже заморочился и накатил туда родной дос)
love_is
Member

Повідомлення

я тоже снёс) поставил что там было , этот дос) все нормально приняли обратно, без вопросов, без всяких проверок сервисника... без всяких придуманных отмазок :super:
Matumba92
Member

Повідомлення

yupi:
Matumba92:Следов установки как раз нет
ну тогда можно стараться вернуть деньги и даже, если до суда дойдет.
гланое в магазине не говорить, что карта работала, а просто передумал пк собирать, тем более, что продавец сам вскрывал коробку :gigi:
Вскрывал предыдущую карту где не было пломб на коробке
Эту вскрыл но аккуратно
tablestikus
Member

Повідомлення

love_is:я тоже снёс) поставил что там было , этот дос) все нормально приняли обратно, без вопросов, без всяких проверок сервисника... без всяких придуманных отмазок :super:
не, сервис он прошел таки неделю кажется и потом вернули деньги
Saffa
Member

Повідомлення

Matumba92:
yupi:Matumba92
Так никто и не критикует. А объясняют законность отказа.
Следы установки есть? Те же следы от прикручивания в корпус? Уверен есть.
Вот, если их нет, то тогда можно ещё жаловаться, мол не ставил и не использовал ;) и почистить хорошенько от всей пыли, которая есть там
Следов установки как раз нет, я прицепил резиновые прокладки на болты чтобы ничего не царапать. О какой пыли речь карта была в системе её менее суток, перед этим предварительно продул перед установкой новой карты.
и что,на ламелях контактов полосочек от пси-е тоже нет? :eek:
yupi
Member

Повідомлення

Saffa:и что,на ламелях контактов полосочек от пси-е тоже нет?
а их не тестят на заводе, вставляя в слот? :rolleyes:
Matumba92
Member

Повідомлення

Saffa:
Matumba92: Следов установки как раз нет, я прицепил резиновые прокладки на болты чтобы ничего не царапать. О какой пыли речь карта была в системе её менее суток, перед этим предварительно продул перед установкой новой карты.
и что,на ламелях контактов полосочек от пси-е тоже нет? :eek:
Всё видеокарты тестируют на заводе и от того что я один раз вставил в pciexpress слот ничего не будет.
gehka3
Катярко

Повідомлення

yupi:а их не тестят на заводе, вставляя в слот
Нет
Saffa
Member

Повідомлення

gehka3:
yupi:а их не тестят на заводе, вставляя в слот
Нет
ощущение,что люди никогда не видели новый товар. На всех без исключения контактах есть слой патины и как только изделие было вставлено в слот/разъем появляется блестящий след -царапинка или точка (в случае проца).

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Matumba92:
Saffa: и что,на ламелях контактов полосочек от пси-е тоже нет? :eek:
Всё видеокарты тестируют на заводе и от того что я один раз вставил в pciexpress слот ничего не будет.
1 млн видеокарт в месяц тестить кто будет? 10 000 специально обученных обезьян? :rolleyes:
gehka3
Катярко

Повідомлення

Saffa
Некоторые верят в то что на заводах в белых халатах работают и сеточках на волосах :)
tablestikus
Member

Повідомлення

Saffa
не ну их тестируют, но выборочно из партии
yupi
Member

Повідомлення

Saffa:ощущение,что люди никогда не видели новый товар.
На такую ерунду никогда внимания не обращал, заняться есть чем, чем рассматривать наличие или отсутствие полосочек на слоте псих :-P
Saffa
Member

Повідомлення

yupi:
Saffa:ощущение,что люди никогда не видели новый товар.
На такую ерунду никогда внимания не обращал, заняться есть чем, чем рассматривать наличие или отсутствие полосочек на слоте псих :-P
а потом в теме начинается стена плача,когда магазин шлёт лесом с возвратом :rotate:
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Я вскрывал 2 новые Zotac 2080ти в телемарте, на обоих были следы установки на контактах.
Saffa
Member

Повідомлення

Hack-Stock:Я вскрывал 2 новые Zotac 2080ти в телемарте, на обоих были следы установки на контактах.
Рейарбишед или восстановленная упаковка. Тем более в Телемарте...

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
tablestikus:Saffa
протестированные в продажу не пускают
Hack-Stock
Member

Повідомлення

Saffa:
Hack-Stock:Я вскрывал 2 новые Zotac 2080ти в телемарте, на обоих были следы установки на контактах.
Рейарбишед или восстановленная упаковка. Тем более в Телемарте...

tablestikus:Saffa
рефарбишед на старте продаж?)
Завод Zotac

тестируют хевен, 3дмарк, фурмарк
Saffa
Member

Повідомлення

Hack-Stock:
Saffa: Рейарбишед или восстановленная упаковка. Тем более в Телемарте...

рефарбишед на старте продаж?)
Завод Zotac

тестируют хевен, 3дмарк, фурмарк
легко. Это могли вбросить в продажу именно те "протестенные" карты. Я уточню-в открытую продажу как просто так. И старт продаж на Западе и Телемарте разный как часовой пояс только с поправкой в месяцы
Matumba92
Member

Повідомлення

Практически решил проблему с возвратом видеокарты в магазин ТИД. Зашёл на сайт Inno3d и написал в техподдержку мол карта слишком шумная и горячая хотел бы вернуть но есть ньюансы с магазином, представитель попросил меня узнать заключение сервисного центра всё ли в порядке с картой и что бы я потом написал ему. Позвонил в Сервисный центр сказали что всё с картой хорошо, я рассказал о своём диалоге с представителем Inno3d и скинул на почтовый ящик сервисного центра нашу переписку, мне сказали что завтра свяжутся с представителем и дадут заключение по поводу моего возврата. Спустя 10 минут мне позвонили с сервисного центра и сказали что вопрос возврата денег решен и в ближайшее время меня наберут чтобы я забрал деньги и они все оформят красиво и правильно как положено, это если дословно.
В общем как вернут деньги отпишусь, спасибо всем тем кто смеялся с меня, писал что я очередной мамкин юрист и то что я не имею права требовать возврат если вскрыл коробку и вставил видеокарту в pciexpress разъем. :beer:
yupi
Member

Повідомлення

Matumba92:не имею права требовать возврат если вставил видеокарту
по закону - не имеешь после того, как пользовался ею.
а дальше от наглости уже зависит ;)
а вообще хорошо, что хоть так вернули :up:
Відповісти