Общая тема по OLX

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Moderator
Moderator

Повідомлення

В данной теме всё о мошенничестве и мошенниках на OLX

Местные "герои": Внимание! Ненадежные люди!

Для того, чтобы ознакомиться или оставить отзыв о сделках на Барахолке нашего форума, просьба обратить внимание на следующую тему:
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ

Правила конференции распространяются в полной мере на данную тему (п.2.3, п.2.4, п.3.6, п.3.9, п.3.10)

Сообщения без конкретики - удаляются

OlxSupport:Здравствуйте.

Оставьте, пожалуйста, контакты мошенников по этой ссылке - _http://blog.olx.ua/4019/ne-dadim-moshennikam-shansa/ чтобы проинформировать и обезопасить других пользователей. Также обязательно напишите нам о подозрении на мошенника через Службу поддержки _http://olx.ua/uk/contact/. Если Вы стали жертвой мошенника, то советуем поступить так:
Свяжитесь с администрацией сайта с помощью раздела «Обратная связь». Предоставляйте, пожалуйста, полное подтверждение мошеннических действий пользователя (а именно - сканкопию или фото чека, накладной, счета с координатами, телефоном и другими данными мошенника), подробности вашей сделки, переписку с продавцом.

Мы также рекомендуем вам обратиться в местное отделение милиции с заявлением о факте мошенничества. После вашего обращения на основании официального запроса мы сможем предоставить представителям правоохранительных органов данные для дальнейшего расследования.

Обязательно прочитайте нашу статью, которая может Вам помочь вернуть деньги. _http://blog.olx.ua/9185/o-moshennichestve-kak-vernut-ukradennyie-dengi-s-bankovskoy-kartyi/

Официальная поддержка Olx
viewtopic.php?p=1558297#p1558297

Центр поддержки клиентов: 0800204444

Полезная статья: Как уберечься от мошенников в интернете

Сайт Управління боротьби з кіберзлочинністю МВС України: порядок действий

Альтернатива ОЛХ: всё о других торговых площадках
Piopi_2
Member

Повідомлення

Evgen0023, Зарегистрирован: 12.12.2014 03:28
ты кого пытаешься развести лошок? ))
Да я ему тоже перевел миллион и он меня не кинул )) рекомендую! ))
Evgen0023
Junior

Повідомлення

Piopi_2
Мне этот продавец сказал что на него тут наговаривают и попросил вписаться за него. Так как я у него уже приобрел товар.
С вашим форумом столкнулся в первый раз,единственным способом оставить коммент была регистрация.
Твой сарказм меня не впечатлил,вполне банальное поведение.
Piopi_2
Member

Повідомлення

Evgen0023
скажи трек номер, хочется тоже глянуть как посылка идёт к тебе )
Evgen0023
Junior

Повідомлення

Piopi_2
Это конечно все замечательно,но с чего вы решили что эта информация вам доступна? Я не намерен тут выкладывать любые данные,я отписался и ситуацию прояснил. :)
Piopi_2
Member

Повідомлення

Evgen0023:Это конечно все замечательно,но с чего вы решили что эта информация вам доступна? Я не намерен тут выкладывать любые данные,я отписался и ситуацию прояснил.
ну данные ты уже озвучил дятел, когда сказал, что оплатил 4000 грн. за карту, которая идет к тебе в Астрахань. И да, по трекномеру можно только наблюдать за движением груза, там не указывается персональная информация )) так что давай, валяй трекномер балабол :gigi:
Evgen0023:Откуда: Россия,Астрахань
Evgen0023:Думал что сразу скроется с моими деньгами,но предоплату делать не побоялся так как есть знакомые в отделе К.
ты уверен, что твой куратор в кгб после этих слов заплатит тебе хоть копейку, слил все планы лубянки, на что ты рассчитываешь?
Востаннє редагувалось 12.12.2014 03:08 користувачем Piopi_2, всього редагувалось 1 раз.
Evgen0023
Junior

Повідомлення

Piopi_2
Оскорблений только не надо,цена товара это открытая информация.
Адекватного общения врятли я от вас добьюсь,я с вами на "вы". А вы мне тыкаете и тыкаете.
Мне этот разговор мало-приятен к сожалению.
Научитесь общаться адекватно и корректно - обращайтесь,поговорим с вами на любые интерисующие темы.
До свидания. :spy:
Piopi_2
Member

Повідомлення

Некоторые признаки тролля:
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Причем здесь ты и вы, когда речь о другом? Не теряй нити разговора мой юный друг )) Без трекномера ты будешь обычным кидалой и балаболом )) И передай своему брату, что он тоже как и ты

администрация, забаньте наконец-то этого упырька :lol:
Востаннє редагувалось 12.12.2014 18:02 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
Panasi
Member

Повідомлення

Evgen0023
Ты нас тут совсем за дураков принимаешь?

Дружно пишем жалобы и баним лоха на сландо.
Святой
Member

Повідомлення

Ты нас тут совсем за дураков принимаешь?
я думаю не только он :shuffle:
dzhankoy
Junior

Повідомлення

Evgen0023

он мне писал вчера:
Вышлю,но только с предоплатой, хотя бы частичной.
Вчера, 19:12 Ваше сообщение
скиньте номер карточки приват банка. сколько скинуть предоплаты?
Он:
У меня только карта сбербанка,и киви кошелек. Что из этого вам подходит больше?

еще и хватило смекалки сюда писать, вот нехороший человек.
Востаннє редагувалось 12.12.2014 18:02 користувачем gehka3, всього редагувалось 1 раз.
Причина: !
NFS-Racer
Member

Повідомлення

Piopi_2
Не нарывайся на предупреждение из-за этого мусора, не стоит он того. Лохи будут всегда, пусть платят за воздух, всех не предупредишь и всех мошенников не переловишь. Кто тему читает регулярно и так в курсе что по чем.
Trinity
Member

Повідомлення

Я в шоке, кидалы оборзели вообще, уже и сюда заходят, еще и пишут в придачу.
Давай трек номер либо вали. Либо вали, либо вали. :laugh:
Mr_Maksi
Member

Повідомлення

Это новый этап эволюции кидал. Хотя если мне память не изменяет, уже не первый раз когда "простой человек" хочет показать истинную сущность "добропорядочного продавца" которую мы "негодяи" тут оклеветали...

Evgen0023 и остальные плохие люди, которые наживаются на простых смертных - земля круглая, все темные делишки, которые ранее были сделанные вами, вернутся вдвойне со временем :teacher:
Trinity
Member

Повідомлення

Mr_Maksi
+100 500, всегда возвращается, даже если человек в это не верит.
LevAris
Junior

Повідомлення

Думаю, тут просто фишка в том, что материал отсюда практически мгновенно индексируется, и номер карты попадает в поиск. А значит набравши в поисковике номер своей карты, мошенник с удивлением обнаруживает, что уже засвечен. И после этого лезет, регистрируется, пытается выгородить себя. Правда как это ему может помочь, неизвестно, ибо, попав в индекс раз, карта там останется на очень долго.
kaery
^_^

Повідомлення

Да сейчас кидалы умнее стали. Пару раз просил номер карты, куда скинуть предоплату, так они только "давай по телефону скажу как оплатить". :lol:
NFS-Racer
Member

Повідомлення

LevAris
Фишка в том что только 1% проверяет карты, телефоны, ФИО. Абсолютное большинство делает "предоплаты", а только потом чешется и пониманием что к чему в этом мире.
Vladusya
Junior

Повідомлення

LevAris
Junior

Повідомлення

предложите ему встретиться возле рынка СКД :)
Відповісти