Черный список компьютерных фирм

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Барбарис
Member

Повідомлення

Владислав RDL:Всем доброго времени суток, хотел бы рассказать о фирме CompX (их трейд ине, железу и всему остальному)
Вот же бывает: заказывал у них зион на рабочую машину, но не срослось - пришлось выбирать, покупку отложил, но райзен со всем справляется. Спасибо за инфу, теперь рисковать не буду.
DarkJoney
Member

Повідомлення

nochnik89
Может они просто не проверяют то железо, что поступает в трейд-ин, или скупают лом?
nochnik89
Member

Повідомлення

DarkJoney
Да мне честно говоря побоку как они там скупают и торгуют.Я запомнил этих проблемных клиентов .Ибо они писали мне,что процы нерабочие .И помню они доказывали мне ,что у меня процы нерабочие ,а матеря они купили в магазине компх :teacher: разница была между клиентами этими с месяц где-то .Ну если прочтут эту тему - то думаю отпишутся )
nidlz
Member

Повідомлення

DarkJoney:nochnik89
Может они просто не проверяют то железо, что поступает в трейд-ин, или скупают лом?
ну да а " .....Мп приехала со снятыми сетевой, звуковой, мультом, -
Следы пайки в разных местах платы..." - это типа на новой почте выпаяли :gigi:-и это после их ремонта :lol:
Востаннє редагувалось 20.04.2020 21:03 користувачем nidlz, всього редагувалось 1 раз.
gehka3
Катярко

Повідомлення

nidlz
С коммутаторами: на этой версии их нет с завода, отписывал в др темке за это дело когда выяснил, но на фоне остального демонтированного - не пришло в голову поискать фотки данной ревизии МП и посчитал что сняли коммутаторы тоже
DarkJoney
Member

Повідомлення

nidlz
ыыы, представляю чувака на своем отделении разбирающее железо что я заказываю :gigi: :lol:
Paul78
Member

Повідомлення

То-же столкнулся с этими CompX, вроде и кидка не было, но время и нервы потеряны.
Где-то месяц назад искал nm-am4 (крепления для нокты д14 под ам4), в прайсе есть - перезвонил манагеру, пару раз уточнил ему, что нужно именно такие.
Ок, отправили нп. Получаю - крепления под U-серию. Отказался - колхозить не хотелось.
В итоге за эти деньги взял затычку (арчер биг про) и заказал у нокты бесплатные. Приехало - все в порядке.
46Tolik
Member

Повідомлення

Покупал несколько раз у CompX. Один раз был нюанс который решился без проблем. Цены у них (на то что я брал) были очень низкие. :dontknow:
VARLAM69
Junior

Повідомлення

Добра все! кто что скажет о *enko.com.ua ,выполнение гарантии ,сроки ,качество товара ,сделали мне предложение, одумываю :up:
alexvladn
Junior

Повідомлення

VARLAM69:Добра все! кто что скажет о *enko.com.ua ,выполнение гарантии ,сроки ,качество товара ,сделали мне предложение, одумываю :up:
покупал у них корпус. не понравился, заменил на другой по такой же цене. без проблем, оперативно. также вк у них покупал наложкой, никаких нареканий.
zmax
Member

Повідомлення

https://miningclub.info/threads/nagloe- ... art.66385/
история про гарантийное обслуживание в телемарт
gehka3
Катярко

Повідомлення

zmax
За телемарт есть своя тема: viewtopic.php?f=16&t=188429
romanosen
Junior

Повідомлення

Друзі пишу до вас щоб застерегти від шахраїв
Востаннє редагувалось 18.05.2020 16:54 користувачем romanosen, всього редагувалось 2 разів.
OverPow
Member

Повідомлення

romanosen:Друзі пишу до вас щоб застерегти від шахраїв
ссылку дайте на персонажа с оверов.
romanosen
Junior

Повідомлення

OverPow
Я шукав по номеру телефону але зараз при пошуку по форуму немає результатів, напевне видалив аккаунт
gehka3
Катярко

Повідомлення

romanosen
Это тема о другом: о кидалове на ОЛХ - своя тема, о местных недобропорядочных - тоже своя есть, данная темка о фирмах, т.е. юр. лицах
И спамить по всей конфе - нет необходимости
romanosen
Junior

Повідомлення

gehka3
Хорошо извините не совсем понял куда писать, не было цели спамить, впреть буду писать только в отведенную для этого тему
gehka3
Катярко

Повідомлення

romanosen
Вы уже отписались в нужной темке, там пусть подробности и будут
tcpdump
Member

Повідомлення

ascord:Заходил сегодня в брейн Николаев, магазин на проспекте Ленина, так в этом беспонтовом магазине даже нет разветвителя на 3 пин. Нахрен такой убогий магазин нужен. Зато немеряно телевизоров VINGA разных диагоналей. Окончательно убедился, что брейн-кусок кала.
Допилю про брейн. Забежал за простым как лопата товаром - HDMI-кабелем. Б-г с тем, что кабели - только исключительно Винга, когда я сказал продавцу, что у меня там есть определённый объём баллов и я хочу их использовать, в его голове видимо произошел перерассчёт выгодности продажи, и он заявил что все кабели в наличии подходящей мне длинны - "забронированы" и он не может мне их продать. я могу сделать заказ на сайте и забрать через 2 дня.
Відповісти