Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Феном Феномыч
Member
_SerGe_
Наши синие братья Гримм все знают, можно не гонять
Наши синие братья Гримм все знают, можно не гонять
-
Fargo
Member
Надо у Интел уточнить, как там вышел Рузен 2ххх
-
HappyBird
Member
Феном Феномыч
Синька зло!
Синька зло!
-
WakeMe
Member
1.679
-
Sanьka
Member
Под азотом и 5ггц даже первые рузены брали. А толку?
Надо разгон под воздухом/недосво/кастомкой.
Надо разгон под воздухом/недосво/кастомкой.
-
WakeMe
Member
Это СВО кастомная, но все равно это не выход Чуда не случилось, разгона нет, 8700к остается быстрее
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Согласен. Я бы не спешил менять, можно годик пересидеть на тех что есть.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вот плату можно и поменять.
Согласен. Я бы не спешил менять, можно годик пересидеть на тех что есть.
Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
А вот плату можно и поменять.
-
Sanьka
Member
Феном Феномыч
Если уже хочется Рузен, то самый интересный 1ххх, та как почти то же что и 2ххх, но по реально смешным ценам. Особенно на барахолке.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Если уже хочется Рузен, то самый интересный 1ххх, та как почти то же что и 2ххх, но по реально смешным ценам. Особенно на барахолке.
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Да даже 8600к быстрее, за божественного 8700к я молчу. Его догонят не ранее Рузена 3хххWakeMe:8700к остается быстрее
-
Феном Феномыч
Member
Sanьka
Ж2400 пока на примете. Дискретка не плкнируется., А в старье погонять более чем. Ближе к концу лета, думаю и цены на память придут в себя. А вот сентябрь поползут.
Ж2400 пока на примете. Дискретка не плкнируется., А в старье погонять более чем. Ближе к концу лета, думаю и цены на память придут в себя. А вот сентябрь поползут.
-
XpressRacer
Member
Феном Феномыч
g2400 не нужен, так как встройка всё равно ограничится скоростью озу, а многопоток райзена... ну такое. g2200 намного профитнее в этом случае, особенно с такой разницей в цене.
g2400 не нужен, так как встройка всё равно ограничится скоростью озу, а многопоток райзена... ну такое. g2200 намного профитнее в этом случае, особенно с такой разницей в цене.
-
Феном Феномыч
Member
Ну это понятно, думаю затащит 2014год +-.XpressRacer:g2400 не нужен, так как встройка всё равно ограничится скоростью озу
А мы ещё посмотрим, что там по цене,амд любит снижать, да и барахолка есть но и 2200 по вкусной зайдет думаю.XpressRacer:g2200 намного профитнее в этом случае, особенно с такой разницей в цене.
-
XpressRacer
Member
Феном Феномыч
Так они уже давно в наличии... g2200 ~3500, g2400 ~5000.
Так они уже давно в наличии... g2200 ~3500, g2400 ~5000.
-
Феном Феномыч
Member
XpressRacer
15 к на машину в этом месяце уйдет, это вам не это. Плюс текучка и некие обязательства. Корпус идёт, но хочу и его отмодить слегка, придется и с этим повременить.
15 к на машину в этом месяце уйдет, это вам не это. Плюс текучка и некие обязательства. Корпус идёт, но хочу и его отмодить слегка, придется и с этим повременить.
-
Dimentoza
Member
Мне жена иногда говорит - сколько можно уже покупать всякое г0вно в компьютер, а я ей улыбаясь - скажи спасибо, машины нет. Машины - это дорогое хобби.
-
Феном Феномыч
Member
Dimentoza
И не говори. У меня ещё к тому, на 3к лежит з/ч на следующую замену масла, это без масла и фильтров. И не известно что ещё взбрыкнет. Делать есть всегда что. В общем
Отправлено спустя 20 секунд:
XpressRacer
А, ну и б450 же.
И не говори. У меня ещё к тому, на 3к лежит з/ч на следующую замену масла, это без масла и фильтров. И не известно что ещё взбрыкнет. Делать есть всегда что. В общем
Отправлено спустя 20 секунд:
XpressRacer
А, ну и б450 же.
-
Charger
Member
Dimentoza
не бузит, что машины нет?
не бузит, что машины нет?
-
Dimentoza
Member
Нам она не нужна. Не куда ездить на ней.
-
Dark-seer
Member
Dimentoza
А покупаться, на троллейбусе? Или ты из тех одесситов кто на море не ходит?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
А покупаться, на троллейбусе? Или ты из тех одесситов кто на море не ходит?
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
мне на счет компа тоже бухтит, но она даже примерно не знает сколько оно стоит, по машине я на ней работаю, поэтому сколько бы не тратил, все отбиваетсяDimentoza:Мне жена иногда говорит - сколько можно уже покупать всякое г0вно в компьютер, а я ей улыбаясь - скажи спасибо, машины нет. Машины - это дорогое хобби.
-
LostBoy
Member
Dark-seer
Приморские горожане на море не ездят вообще. В детстве жил в Мариуполе некоторое время, мое стремление на море аборигенами не было понятно совсем
Приморские горожане на море не ездят вообще. В детстве жил в Мариуполе некоторое время, мое стремление на море аборигенами не было понятно совсем
-
Dark-seer
Member
LostBoy
я вкурсе что по чем, я 3 года жил в Одессе
я вкурсе что по чем, я 3 года жил в Одессе