Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
анти__бот
Member
avuremybe
может рептилоиды высосали?
Отправлено спустя 35 минут 25 секунд:
может рептилоиды высосали?
Отправлено спустя 35 минут 25 секунд:
-
avuremybe
Member
Реальная ситуация._clawfinger_:avuremybe це анекдот, чи реальна ситуація?! Дуже на анекдот схоже...
А Вы думаете анекдоты как появляются?
-
_clawfinger_
Member
avuremybe:Реальная ситуация.
По-різному, буває з реальних ситуацій, а буває придумують.avuremybe:А Вы думаете анекдоты как появляются?
-
HappyBird
Member
ютупчик в рекомендашки мне закинул, все видео не смотрел но конечно смешно как барыги не парясь даже на интеле гравириует амд
-
_clawfinger_
Member
анти__бот підключив ЦАП, дістав планарні вуха, та заліп на класиці.
-
leif
Member
HappyBird
- спойлер
-
анти__бот
Member
_clawfinger_
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
нашел в закладках
Отправлено спустя 2 минуты 53 секунды:
нашел в закладках
-
HappyBird
Member
анти__бот
Прикольная плата для случаев когда кому-то из знакомых нужно собрать что-то актуальное за недорого, какой нить и3 8ххх думаю без проблем бы на ней работал
Прикольная плата для случаев когда кому-то из знакомых нужно собрать что-то актуальное за недорого, какой нить и3 8ххх думаю без проблем бы на ней работал
-
avuremybe
Member
Барыги авито жаждут чтобы прийти за Вами
-
HappyBird
Member
avuremybe
Где-то на просторах Алика натыкался на лазерные граверы начинались от каких-то совсем смешных цен около 5к гривен, один такой купил и бандлом пачку 775/1156 соплерлнов и считай за два немамонта окупился надеюсь таких быстро ловят и сажают на кол правосудия
Где-то на просторах Алика натыкался на лазерные граверы начинались от каких-то совсем смешных цен около 5к гривен, один такой купил и бандлом пачку 775/1156 соплерлнов и считай за два немамонта окупился надеюсь таких быстро ловят и сажают на кол правосудия
-
Kozakevich
Member
Вспомнился диалог из одного фильмаHappyBird:
ютупчик в рекомендашки мне закинул, все видео не смотрел но конечно смешно как барыги не парясь даже на интеле гравирует амд
Хотя понятно,что Амд НИКОГДА не делает гравировку буковок на крышкеЕдет машина с олигархом и его личным шофёром,продали несколько сотен селеронов с гравировкой Райзен взяли дань с одного ресторана(чемоданчик с баксами)
Ш:Ну что,настоящие? *говорит радостно, с нескрываемым интересом*
О:Нет,но сделаны хорошо,просто произведение искусства!
-
Sanьka
Member
Блин Блока питания КМ Мастер Ватт нет через нашу контору (((
Присмотрел Corsair CX450M (CP-9020101-EU) 450W
он немного дороже ((( но внутри Ниппон-чемикон и 60мес гарантии официальной!
Присмотрел Corsair CX450M (CP-9020101-EU) 450W
он немного дороже ((( но внутри Ниппон-чемикон и 60мес гарантии официальной!
-
WakeMe
Member
Кстати, может кто-то знает, почему пропали БП Tagan? Эти круглые разъемы с РГБ...
-
Sanьka
Member
Помню в 200х годах такие были. Очень круто выглядели и стоили.WakeMe:очему пропали БП Tagan? Эти круглые разъемы с РГБ..
Заказал Corsair CX450M (CP-9020101-EU) 450W
1600грн официал с 5лет гарантии. А почему бы и нет
-
анти__бот
Member
погуглил, таган крутой, вот гляньте
-
Dark-seer
Member
-
Maxhope
Member
Dark-seer
А что это какая то мини версия Энзо про м ? У меня такой , классный корпус
А что это какая то мини версия Энзо про м ? У меня такой , классный корпус
-
Dark-seer
Member
Maxhope
Gamemax h603, он есть в черном и белом цвете, в белом не выпускается. Еле еле нашел бу
Gamemax h603, он есть в черном и белом цвете, в белом не выпускается. Еле еле нашел бу
-
Sanьka
Member
Фигня. Старые таганы были оригинальные, а тут блок как блок.анти__бот:погуглил, таган крутой, вот гляньте
Цена ад, за такие деньги платиновые Сисо можно взять. Наф тот таган надо.
-
Maxhope
Member
ахахах , не палевная копияDark-seer:Gamemax h603