Вело овери?

Разговоры обо всем
Відповісти
Автор
Повідомлення
Hotspur
Member

Повідомлення

murzik: 22.05.2021 13:33що ж робити? купляти насос за 650 грн чи в сервіс назад в Київ везти
звичайним насосом може і накачаю, тільки поки буду викручувати шланг ...
я б тебе накачал но тебе до меня далеко ехать :) в любом сервисе есть насос для вилок. и у соседей есть у кого велы подороже

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Dark-seer: 22.05.2021 17:43Как у всех
1 нога была выстегнута и уже на земле. я вообще плохо понимаю как оно вышло. уличная магия
dead_rat
Member

Повідомлення

Тестирование Canyon Endurance велика и шмоток Castelli окончено!

7 дней, 515 км и 7200м подъема :super:

Самочувствие на 5+
спойлер
Зображення
Итого:
спойлер
Шмотки топ из топов, Windstopper рулит и бибикает хоть в +30 у подножия хоть в холод в облаке на вершине и сильный ветер - всегда топ, не мерзнешь, не пригораешь. Шорты за много $$$ себя тоже оправдали, оййййййй! даже от дешман седла не болит. Рукава и наколенники - тема, докуплю себе летние от солнца.

Энруранс вел в горах на четверочку, на скорости 50+ кмч уже не торт, на 60 кладешь кирпичи на серпантине. Из-за высокой посадки в повороты вписывается не достаточно уверенно, дисковые тормоза один раз подвели и я из заноса вылетел в кусты на обочине, хорошо что не с горы. По ровняку 28-30 кмч на чилле и 35-38 если хорошо вкручивать, естессно это не средняя а крейсерская.
Для серьезных покатух надо Canyon Ultimate или Aeroad.
Востаннє редагувалось 22.05.2021 19:47 користувачем dead_rat, всього редагувалось 3 разів.
Dark-seer
Member

Повідомлення

dead_rat
Сильно :up:
Hotspur
Member

Повідомлення

dead_rat: 22.05.2021 19:337 дней, 515 км и 7200м подъема
пацаны вообще ребята. умеете. могете
3-14
Member

Повідомлення

dead_rat: 22.05.2021 19:337 дней, 515 км и 7200м подъема
норм разминка под лето :super:

А у меня первый раз за лет 10 сперли часть велосипеда :mad: С моего рабочего корча сняли седло с подседелом. Сам вел имеет противоугонный внешний вид, но диван от Selle Italia за 50 евро определенно кому-то понравился. Самое обидное, что угнали вместе с подседелом, который имеет довольно нестандартный диаметр, 26 с чем-то так что его прийдется заказывать, возможно даже из Нидерландов
Screenshot 2021-05-22 202300.jpg
murzik
Member

Повідомлення

3-14
камер відеонагляду поруч не має?
недолік швидкозажимного кріплення
dead_rat
Member

Повідомлення

3-14
Обидно :(

Отправлено спустя 7 минут 22 секунды:
3-14: 22.05.2021 21:29норм разминка под лето
Приеду домой, сяду на свой любимый Трек и погоняю :super:
3-14
Member

Повідомлення

murzik: 22.05.2021 21:44камер відеонагляду поруч не має?
Камери є, але я не впевнений, що взагалі хочу витрачати свій час на пошук чогось на камерах. Ну побачу що якийсь силует посеред ночі зняв сідло, що мені це дасть? Зараз просто куплю заміну та заміню ексцентрик на болт. Далі подивимось.
murzik
Member

Повідомлення

вилку достатньо накачати 1 раз, чи потрібно буде точно регулювати тиск? якщо 1 раз - в майстерню завезти, якщо декілька - насос
dead_rat
Member

Повідомлення

murzik: 22.05.2021 22:15вилку достатньо накачати 1 раз, чи потрібно буде точно регулювати тиск?
Один раз на глаз, чтобы под твоим весом проседала примерно на треть. Никакой точной регулировки особо не надо, давление вилка практически не теряет.
murzik
Member

Повідомлення

dead_rat: 22.05.2021 22:44
murzik: 22.05.2021 22:15вилку достатньо накачати 1 раз, чи потрібно буде точно регулювати тиск?
Один раз на глаз, чтобы под твоим весом проседала примерно на треть. Никакой точной регулировки особо не надо, давление вилка практически не теряет.
всмысле? так она и должна проседать при посадке? я походу манометром её спустил :laugh: она была нормально накачана ФЕЙСПАЛМ
dead_rat
Member

Повідомлення

murzik: 22.05.2021 22:47всмысле? так она и должна проседать при посадке?
Ясное дело, а как иначе? Примерно на 25-30%.

Если хочешь, чтоб не проседала - меняй на ригидную
murzik
Member

Повідомлення

dead_rat
:D где ты раньше был, я так расстроился. а теперь расстроился, что туда полез :lol: :lol:
это я на кросс левел 7 катал, там пружина, она чет мне понравилась, но там она НЕ проседала и я подумал, что так и должно быть
dead_rat
Member

Повідомлення

murzik: 22.05.2021 22:51где ты раньше был, я так расстроился. а теперь расстроился, что туда полез
Я был тут. То что ты не спросил - твои бока
murzik
Member

Повідомлення

п.с: как проявляется пробой воздушной вилки?

Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
dead_rat
я в 9 утра написал :-/ не упоминали, что проседание вилки это нормально :beer:
dead_rat
Member

Повідомлення

murzik: 22.05.2021 22:56п.с: как проявляется пробой воздушной вилки?
Поверь мне, пробьешь - ты точно поймешь. Скорее всего она полностью сложится

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
murzik: 22.05.2021 22:56не упоминали, что проседание вилки это нормально
Эм, а как ты вообще представлял работу вилки? :think:

Она и должна под тобой ходить туда-сюда для сглаживания вибрации и ударов
Sufir Havat
Junior

Повідомлення

А я руль сломал пополам :gigi: Хорошо не в дороге, просто облокотился
murzik
Member

Повідомлення

Sufir Havat
карбон?
Sufir Havat
Junior

Повідомлення

murzik
Нет, алюминька
3-14
Member

Повідомлення

murzik: 22.05.2021 22:51она чет мне понравилась, но там она НЕ проседала и я подумал, что так и должно быть
Рабочая вилка кантрийных велов всегда проседает. Да вообще любой амортизатор проседает под нагрузкой, даже в авто или вагоне поезда. У вилок это называется "сэг". За мануалом по его настройке можно сходить в ютуб.
Відповісти