Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Sanьka
Member

Повідомлення

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Focxz
Member

Повідомлення

Sanьka
То есть кровь и кишки на улице, не говоря уже о очумелых подростках, которые с разным типом оружия охотятся на собак это будет нормально?
Никто не мешает тебе привести собаку в приют и усыпить её там, а потом похоронить где-нибудь. (утилизация мёртвых животных ещё тот геморрой).
WakeMe
Member

Повідомлення

Focxz:утилизация мёртвых животных ещё тот геморрой
Их ложат в коронную коробку и выбрасывают в мусорник обычный. Сам видел
Scoffer
Member

Повідомлення

Власти Китая приказали всем правительственным учреждениям и государственным организациям в течение ближайших трёх лет заменить иностранное компьютерное оборудование и программное обеспечение альтернативами китайского производства.
Директива вступает в действие в 2020 году. В первый год государственные организации должны заменить 30 % имеющегося зарубежного оборудования и программного обеспечения. В 2021 году необходимо будет заменить ещё 50 %, и затем оставшиеся 20 % в 2022 году.
Якщо не качка, то це дуже серйозний удар по всім вендорам, чіпмейкерам і софтварникам одночасно. Якщо експеримент вдасться, слідом за державними зобов'яжуть недержавні установи.

Відправлено через 4 хвилини 9 секунди:
І слідом наступна новина:
По данным издания Nikkei Asian Review, за последние годы китайским компаниям удалось привлечь почти десятую часть специалистов Тайваня, занятых в полупроводниковой отрасли. В КНР ценным кадрам предлагают в три раза больше денег, а также заманивают дополнительными бонусами вроде бесплатного обучения для детей.
Ох не варто було Трампу косо дивитись на Хуавей, не варто :D
DarkJoney
Member

Повідомлення

Focxz
А то, что эти бестолковые создания без столку бегают по улицам, лаят, бросаются, разносят болячки, запугивают людей которые живут в районе - это нормально?
Я не думаю, что найдется собачник, который сам свою псину усыпит, а бабки, которые псарню подкармливают, тем более не будут заниматься никакими усыплениями. А они себе и будут дальше плодиться и носиться по улицам. Отлов собак должен работать, а он не работает!

Отправлено спустя 23 секунды:
Scoffer
У них ведь лицензия на зень есть)))

Отправлено спустя 50 секунд:
Scoffer
Ох не варто було Трампу косо дивитись на Хуавей, не варто :D
Я из-за этого "бизнесмена" не могу обновить телефон :(
zmax
Member

Повідомлення

Scoffer:Ох не варто було Трампу косо дивитись на Хуавей, не варто

самодовольный идиот тот еще.

На хабре выложили новость - все смарт ТВ делают снимок экрана и шлют себе на серваки все что Вы смотрите) Принцип работы как у шазам, сохраняется слепок из -надцати точек на экране и шлют куда надо. Читая такие новости становишься все больше и больше параноиком.
DarkJoney
Member

Повідомлення

zmax
Так да, причем там же писали, что из-за этого телики и стали дешевыми. А что-то они нифига не дешевые)))
Та ладно, пусть смотрят, что их вонючими копирастическими сервисами не пользуюсь)))
Zombie
Member

Повідомлення

Focxz:Никто не мешает тебе привести собаку в приют и усыпить её там, а потом похоронить где-нибудь. (утилизация мёртвых животных ещё тот геморрой).
Ога, никто, кроме самой собаки, которая вряд ли горит желанием отлавливаться и ехать в приют. :gigi:
Лучше бы муниципалы псин отлавливали и усыпляли, чем ловить только для того чтобы отрезать яйца и прицепить бирку на ухо, а потом вернуть обратно на улицу.
P.S. А стрельба в городе всё-таки не комильфо.
zmax
Member

Повідомлення

DarkJoney:Так да, причем там же писали, что из-за этого телики и стали дешевыми. А что-то они нифига не дешевые)))
это чушь про дешевизну. Мне как кум сказал что купил ящик за почти 20к я аж присел. Нафиг бы он был нужен за такие бабки да еще и в кредит)
Scoffer
Member

Повідомлення

От, тепер новина ще й про оперативу
https://www.overclockers.ua/news/hardwa ... 09/125827/
Стопудово Китай хоче в темпі позбавитись залежність від штатів.
leif
Member

Повідомлення

Sixma:Які саме замовляли?
ballistol ko anti-hund. приїхали версії з CS\CN, німецькими написами. на форумах типу ганзру про них різні відгуки, в основному теоретики розповідають, що на собак буде слабка дія, але ті хто випробував — задоволені як дією на 4-ногих, так і на двуногих. саме на собак перцові мають бути ефективніше, але напевно важко сказати.
спойлер
ЗображенняЗображення
Відправлено через 2 хвилини 19 секунди:
DarkJoney:Та ладно, пусть смотрят, что их вонючими копирастическими сервисами не пользуюсь
теж так думаю :)
взагалі не розумію людей у яких з цього приводу підгорає. телефони через мікрофон теж постійно пишуть щось, камери знімають, вінда там, скоріше за все, кожне слово надруковане на клаві кудись надсилає. мені абсолютно начхати :lol:

Відправлено через 1 хвилину 12 секунди:
Scoffer:Якщо не качка
скоріше за все не качка. буде весело :rotate:
leif
Member

Повідомлення

о, до речі про копірастів, подивився вчора the irishman — сподобалось, діди зняли просто чудовий фільм.
хоча мені першу половину фільму трохи треба було звикнути до постійної присутності настільки старих акторів в кадрі, але загальне враження після перегляду відмінне, незважаючи на всі особливості :up: :up:
Sanьka
Member

Повідомлення

Главное что бы дети(и Лейф :laugh: ) не боялись быть покусанными стадом обезумевших животных. И так опасностей хватает и без них.

Отправлено спустя 43 секунды:
leif:о, до речі про копірастів, подивився вчора the irishman
Посмотрел вчера Мылодрама2
Такого жестяка давно не видел. Не удивительно почему такие огроменные рейтинги.
odessitmws
Member

Повідомлення

на новых драйверах работает релайв, но не пашет ускорение гпу, а на старых гпу ускорение работает, а релайв нет :laugh:
Sixma
Member

Повідомлення

leif:
Sixma:Які саме замовляли?
ballistol ko anti-hund. приїхали версії з CS\CN, німецькими написами. на форумах типу ганзру про них різні відгуки, в основному теоретики розповідають, що на собак буде слабка дія, але ті хто випробував — задоволені як дією на 4-ногих, так і на двуногих. саме на собак перцові мають бути ефективніше, але напевно важко сказати
Дякую :beer:
Про двуногих - чогось я орнув.
Sanьka
Member

Повідомлення

Scoffer:Стопудово Китай хоче в темпі позбавитись залежність від штатів.
Так АМД вроде как нрм трется с Китайцами.
АМД - красные, КИтайцы тоже коммунисты. Все пучком. Это не синий цвет капитализма :laugh:
D1mmoN
Member

Повідомлення

Sanьka
АМД - красные, КИтайцы тоже коммунисты. Все пучком. Это не синий цвет капитализма
.. алкоголизма :laugh: :D
anatolikostis
Member

Повідомлення

в этом месте не хватает фотожабы: на красном фоне Рабочий (Си ЦзиньПин) и Колхозница (ЛизаСУ)
срочно пилите ;)
DarkJoney
Member

Повідомлення

zmax
Ну я взял телик за 18,5, и не жалею, ибо у дешевле нет задней подсветки, зато есть секас с софтом. А я кино хочу смотреть, а не заниматься приколами прогеров, которым не заплатили.

А всякие TCL и.т.д. со статьи - они в районе 300-400 баксов, за их 55 дюймов это дешево. Если зырить всякие 1+1, СТБ, и.т.д., то пусть льют данные. Если зырить порн, то да, я бы напрягся, но это слишком большая роскошь :lol:
Sanьka
Member

Повідомлення

Еще надо плакат "А ты......???!!!!"
Хотя у Радеона была такая кампания с плакатами а ля революция.

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
DarkJoney:ибо у дешевле нет задней подсветки,
Мсье взял Пхилипс с амбилайтом?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Есть же народный Samsung UE55RU7172 55". Звезд с неба не хватает , просто показывает и все. Свою цену отрабатывает.
DarkJoney
Member

Повідомлення

Sanьka
Direct LED матрицы, не Амбилайт. У меня были филипсы, бестолковая штука, если телик не на стене.

RU7172 отличный тел, я такой возьму бабушке, если у нее накроется старая сони из 2009, но себе я взял Q70R, хотя изначально шел за Бравией XG85.
Закрито