Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
odessitmws
Member
внутри S12G такой же как тут https://ru.gecid.com/power/seasonic_ssr-750rm/Sanьka:Внутри которого никакой на Х , а S12 ))
-
Sanьka
Member
Конечно, беру же у своей конторы и сервисник свой.анти__бот:Та тебе что новый по гарантии поменять, что 2 пальца в тройничке использовать.
Мало того, если оно дохнет то я как правило деньги забираю.
Отправлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Когда гарантия работает как надо (через дистрибов) понимаешь какая же хорошая вещь гарантия
Когда тебя не футболят, а если и неправ ты, то сделают все что бы ты стал прав.
-
анти__бот
Member
Sanьka
поруки классная штука
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я если новое у нас покупаю то все через знакомых.
поруки классная штука
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Я если новое у нас покупаю то все через знакомых.
-
Sanьka
Member
И не говори.анти__бот:Я если новое у нас покупаю то все через знакомых.
У меня даже 2 директора Эльдорадо и Комфи знакомые. Даже если Санька хочет купить не у себя, то я иду и знакомый делает мне все как мне нравится.
Например дарит к РРЦ цене холодильника еще сковородку ВОК от тефаля что в Клозетке 1000+ грн стоил )))
-
leif
Member
дзвонили з 2009 року, питали Саньку, сказали, що є відбірний Core i7 920Sanьka:Есть же разгон праціссоров , про это можно читать вечно!
в 2018-2019 році для тих хто сумує за оверклокінгом з цікавого залишилась тільки пам'ять, все інше типу відях і прцесорів по-перше дається в 2 кліки, якщо не розігнано з заводу, а по-друге мало користі приносить у 95% випадків у порівнянні з банальним MCE. найбільше олдскульного "профіту на вкладений бакс" дають зелені плашки самсунг розігнані на 3600сl16 і вище
форум оверів шось не оверський, вже про таймінги їм не цікаво
Maxhope
у тебе пам'ять поїхала 4400? ти писав, що хотів затестити.
-
Maxhope
Member
Я часа 4 долбался , больше 4000 никак , заводится на 4133 , но не стабильно , на тайминги пофиг , на 4000 16-16-16 почти стабильно , но все равно минут через 20 экстрима 1 ошибка проскакивает и все равно с ужатыми или расслабленными вторичками.leif:у тебе пам'ять поїхала 4400? ти писав, що хотів затестити.
При этом 4000 16-17-17-35 идёт на супер ужатых вторичных и третичных , делаю вывод что тупо упор в материнку, надо 4 планки пробовать ,с моей топологией должно больше дать по частоте. Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
leif
Ты когда там уже свои продавать будешь , бери 2х16гб как раз есть на барахолке интересные B-die
-
leif
Member
ще не награвся.Maxhope:Ты когда там уже свои продавать будешь , бери 2х16гб как раз есть на барахолке интересные B-die
які на барахолці?
я свої корсари досі не поганяв, у мене ж є 4х16гб домінатори на середніх по бінінгу (16-18-18-36@3466 в XMP) b-die, з яких поки використовується тільки дві в системі з райзеном 3600, і я ще навіть не знаю який там потенціал, бо налаштовував весь цей час г-скіли на 4400 вчора тут скидав, що вийшло врешті решт. а ще хочеться спробувати RTL\iol, почитав трохи, ніби зрозуміло
Востаннє редагувалось 26.09.2019 16:37 користувачем leif, всього редагувалось 1 раз.
-
Maxhope
Member
leif
Эффективная частота, МГц: 3200
Штатные тайминги: 14-14-14-34 (CL14)
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
leif
tFAW 16
Rdrd 6/4
Wrwr 6/4
Rdwr 12/12
tRefi 62400 или макс
По ртл могу написать как легко сделать
Аида тест фотоворкс что рисует ?
Эффективная частота, МГц: 3200
Штатные тайминги: 14-14-14-34 (CL14)
Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
leif
tFAW 16
Rdrd 6/4
Wrwr 6/4
Rdwr 12/12
tRefi 62400 или макс
По ртл могу написать как легко сделать
Аида тест фотоворкс что рисует ?
-
_clawfinger_
Member
leif:дзвонили з 2009 року, питали Саньку, сказали, що є відбірний Core i7 920
Це ж не про трійнички мову штовхати))
До речі, про трійнички...
Там все цензурно, ніякого _, але якраз про трійнички)))
-
leif
Member
tfaw пробував 16, але на 12 стабільно і результати краще все інше спробуюMaxhope:tFAW 16
Rdrd 6/4
Wrwr 6/4
Rdwr 12/12
tRefi 62400 или макс
фотоворкс на тих таймінгах що були:
а що у тебе там малює?
Відправлено через 18 хвилини 18 секунди:
після покращення таймінгів Rdrd\Wrwr\Rdwr\tRefi
ого, + 7%, непогано, дякую
-
Sanьka
Member
Єто не біло интересно еще во времена... да никогда єто не біло интересно.leif:форум оверів шось не оверський, вже про таймінги їм не цікаво
-
leif
Member
-
анти__бот
Member
у меня наверное версия аиды неправильная но в том тесте (с включенной игрой и пару прогами) 29991
-
leif
Member
анти__бот
Неслабо, 9900к в стоці щось в районі 23000 малює
Відправлено через 54 секунди:
А покажи, плз, свій cache and memory бенч в аіді
Неслабо, 9900к в стоці щось в районі 23000 малює
Відправлено через 54 секунди:
А покажи, плз, свій cache and memory бенч в аіді
-
анти__бот
Member
версию кинь
-
leif
Member
анти__бот
Та я не біля компу вже, трохи пізніше. Пару тижнів тому качав на рутрекері найпопулярнішу роздачу з крякнутою аідою
Та я не біля компу вже, трохи пізніше. Пару тижнів тому качав на рутрекері найпопулярнішу роздачу з крякнутою аідою
-
Maxhope
Member
анти__бот
Там проц не сильно решает , там тест памяти, причем не понять чего именно ,но он очень хорошо повторяется и легко с помощью его отследить проблемы и изменения в лучшую или худшую сторону
leif
У меня 34к , у тебя что то кукурузит , у меня 30к когда не правильно что то настроено , надо подумать что может быть
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Там проц не сильно решает , там тест памяти, причем не понять чего именно ,но он очень хорошо повторяется и легко с помощью его отследить проблемы и изменения в лучшую или худшую сторону
leif
У меня 34к , у тебя что то кукурузит , у меня 30к когда не правильно что то настроено , надо подумать что может быть
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Все равно , оно одинаковоанти__бот:версию кинь
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Это RRD x4 , у тебя 4 стоит , так что нужно 16leif:tFAW 16
-
leif
Member
Maxhope
Ага ну і у мене 30 так само було до тих покращень, що ти підказав. Після них одразу 32500, тепер буду дивитись що ще може бути
Ага ну і у мене 30 так само було до тих покращень, що ти підказав. Після них одразу 32500, тепер буду дивитись що ще може бути
-
Maxhope
Member
leif
попробуй еще tRAS 40
попробуй еще tRAS 40
-
leif
Member
нічого собі
https://www.3dmark.com/3dm/39702320
я ж казав, що у мене 1080ті майже 11к тисне
Відправлено через 1 хвилину 7 секунди:
я ж казав, що у мене 1080ті майже 11к тисне
Відправлено через 1 хвилину 7 секунди:
а trefi якщо у мене тільки 45000 є сенс підвищувати до максимуму? бо я спробував тільки макисмум (65к), 60 чи шось таке і 45, стабільно було тільки на 45000Maxhope:попробуй еще tRAS 40