Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Kozakevich
Member
Пам'ятаю застрявав на "офіцері" на одному місці раз 5 максимум.Хоча,все залежить від тактики:напролом або чистий стелс або міксleif:на дитячій складності ?Sanьka:Игра на 100% состоит из "Пресс Х ту вин"
Я в крайзісі 1, про який йде мова, деякі епізоди проходив по декілька годин на hard. на високому рівні складності чимало ігр стають зовсім іншими у порівнянні з "ізі"
Востаннє редагувалось 25.09.2019 16:54 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
leif
я племяннику установил кризис и поставил самый сложный уровень так он за двое суток его кончил.
я племяннику установил кризис и поставил самый сложный уровень так он за двое суток его кончил.
-
DimaNeroda
Member
Так это смотря сколько в сутки играть) Первый Crysis, как по мне, самый хардкорный(наиграно более 100 часов). 2 и 3 чувствуется, что оказуалили, режим брони стал равен бессмертию, режимы силы и скорости вообще убрали.анти__бот:leif
-
Dark-seer
Member
-
leif
Member
анти__бот
у мене на 1070 спочатку вентилі 120-ки на тонких стяжках приліплені були, як вийшло, так і стали — справжній гетто-модінг
потім переніс вентилі на корпус — стало куди цікавіше, але це тільки в деяких мікро-кейсах таку штуку можна зробити.
у мене на 1070 спочатку вентилі 120-ки на тонких стяжках приліплені були, як вийшло, так і стали — справжній гетто-модінг
потім переніс вентилі на корпус — стало куди цікавіше, але це тільки в деяких мікро-кейсах таку штуку можна зробити.
-
Kozakevich
Member
Не сказал бы.Хотя сюжет в игре сводится к "иди-убей-уничтожь",но на высоких уровнях сложности становится интересно(конечно,не с первого раза бывает проходишь,но и не Dark Souls,адреналину добавляет)Sanьka: Игра на 100% состоит из "Пресс Х ту вин"
Офигеть,за 3 месяца здесь настрочили около 7 тысяч(!!!) сообщений
Востаннє редагувалось 25.09.2019 17:00 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
-
анти__бот
Member
Dark-seer
тада, смотрел вчера там 1 вентиль мона по стандартным отверстием примастырить, а вот второй разве что к задней планке, рамку нужно вырезать и шпильки нарезать.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
во я додумал нужно рамку снизу делать и чтобы она только по контуру была, тогда мона все стандартные отверстия использовать.
тада, смотрел вчера там 1 вентиль мона по стандартным отверстием примастырить, а вот второй разве что к задней планке, рамку нужно вырезать и шпильки нарезать.
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
во я додумал нужно рамку снизу делать и чтобы она только по контуру была, тогда мона все стандартные отверстия использовать.
-
Sanьka
Member
средней.leif:на дитячій складності ?
-
Sanьka
Member
В тупом кризисе напролом катит аж легко.Kozakevich::напролом
А увеличение сложности не влияет на тупой АИ, только на прочность лбов у ботов. ВСЕ!
Отправлено спустя 5 минут 47 секунд:
Батя когда то в 2001 играл в Операцию ФлешПоинт.
Там 1 не то движение и ты труп. Если очень повезет тебя ранят и ты остаток миссии будешь ползать с перебитыми ногами.
-
Kozakevich
Member
При игре постоянно миксовал стелс и "напролом".Про АИ:это Вам не L4D,где боты могут тупо игнорировать,а могут мочить в голову,как только услышатSanьka:В тупом кризисе напролом катит аж легко.Kozakevich::напролом
А увеличение сложности не влияет на тупой АИ, только на прочность лбов у ботов. ВСЕ!
-
анти__бот
Member
нашол на лох.юа
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
там еще
- спойлер
- Seasonic P-520 Fanless Platinum 520W 1750грн и Seasonic G-550 80 Plus Gold 550W 1300грн
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
там еще
- спойлер
- Seasonic ss-1200XP - PLATINUM по 3250
-
leif
Member
анти__бот
Дивлячись що там за стан, звичайно. Блоки непогані, особливо той що без вентилятору.але взагал краще купи у мене корсар 650rmx за 1600грн , ну чи у когось ще з тутешніх, якщо не підходить. Імхо на олх тільки якщо по місцю брати
Дивлячись що там за стан, звичайно. Блоки непогані, особливо той що без вентилятору.але взагал краще купи у мене корсар 650rmx за 1600грн , ну чи у когось ще з тутешніх, якщо не підходить. Імхо на олх тільки якщо по місцю брати
-
SoVaR
Member
Ну да, люди которые слушали макинтош, меридиан, линн, сайрус и тд. считают совковые С30-90 и остальные поделки туфтой именно из за нелюбви к совкуSanьka:И я думаю что весь "негатив" к той технике берется именно от отношению к совку.
-
Volodimir
Member
Не, ну есть любители "своего" звука - нравится им звук с-30 или чего там еще - пускай. Но факт отвратительной сборки и материалов советской аудио и не только техники отрицать может тот, кто с ней не сталкивался. Платы из голимого гетинакса с отваливащимися дорожками, криво собранные динамики с недомотанными катушками, сами динамики ставились из того что есть, а не то, что надо и допиливались по месту - какой там звук? Это не отвращение к совку, это факты...SoVaR:Еще один почитатель совковой техники.
Ребята, а с чем вы это совковое чудо расчудесное сравнивали? А слышали вы аналоги того времени, что бы заряжать про качество звука?
И что из современного Hi-Fi вы слышали? Обожаю эти теоретические байки про С30-90, которые типа переигрывают все и вся
-
SoVaR
Member
Так и есть, все доходят до своего звука, по этому и аппаратуру подбирают под "свой звук".Volodimir:Не, ну есть любители "своего" звука
Кто то предпочитает английскую, кто то японскую или австрийскую... и т.д. Но когда я слышу про афигэнность совковой аппаратуры и уж тем более про с30-90, мне сложно промолчать
-
анти__бот
Member
leif
так кидай мне реквизиты!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SoVaRа что тута кто-то заливал про крутость с30 с90?
так кидай мне реквизиты!
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
SoVaRа что тута кто-то заливал про крутость с30 с90?
-
Sanьka
Member
Я не слушал так как только родился тогда. И мне абсолютно пофигу. Но то что я слушал уже в наше время я для себя оценил.SoVaR:Ну да, люди которые слушали макинтош, меридиан, линн, сайрус и тд. считают совковые С30-90
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Их воспаленная фантазия.анти__бот:SoVaRа что тута кто-то заливал про крутость с30 с90?
Ведь речь шла о том что за свои деньги переделанные Амфитоны 27 играют куда лучше чем всякие СОЛО и т.п. при стоимости раза в 4 дороже.
Да и вообще как можно употреблять слово "круто" если иметь виду акустику за смешные деньги? Круто это современные от 1500у.е. и выше.
А Амфитоны довольно хорошо конкурируют с акустикой баксов за 400-500 при своих 150у.е.
-
анти__бот
Member
Sanьka у меня Videoton DCR 2520A, купил лет 6 назад за 1200, чуть доработал и ляля, весят по моему 12кг каждая, объем 40+. в них поменял подвесы и колпачки закинул новый наполнитель, поклеил шумку по корпусу, отделил сч от общей камеры (вч и так закрыты), а и ножки. раньше были с30 потом с90 ну такое, те что сейчас получше, и цена норм.
-
Scoffer
Member
S-90 - майже грамотна розробка, і абсолютно корява серійна реалізація.
З точки зору конструкції як такої, до АС лише одна претензія - занадто вузький фазоінвертор, через що вона підпердює вже на невеликих гучностях. Проблема в тому, що кустарно це ніяк не виправити, більш широкий фазоінвертор для тої ж частоти буде відповідно і більш довгим, і фізично не вміститься в АС.
А от реалізація... Ну я краще промовчу, бо я тут зі своєї зажравшоїся в плані звуку колокольні буду віщати, попутно замовляючи комплект динаміків майже на кілобакс Навряд чи це буде об'єктивною оцінкою.
З точки зору конструкції як такої, до АС лише одна претензія - занадто вузький фазоінвертор, через що вона підпердює вже на невеликих гучностях. Проблема в тому, що кустарно це ніяк не виправити, більш широкий фазоінвертор для тої ж частоти буде відповідно і більш довгим, і фізично не вміститься в АС.
А от реалізація... Ну я краще промовчу, бо я тут зі своєї зажравшоїся в плані звуку колокольні буду віщати, попутно замовляючи комплект динаміків майже на кілобакс Навряд чи це буде об'єктивною оцінкою.