Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
Kozakevich
Member
- спойлер
- https://3dnews.ru/994597
Во Имя АМД ,Райзена и святой матери ЛизыРоссийские покупатели уверовали в Ryzen
-
Sanьka
Member
Новый трейлер и дата выхода The Last of Us: Part 2
А что героиня лесба? Или бишка?
-
анти__бот
Member
Кст такой тюнинг наверное лучше подойдет для гиги или асуса (недорогие модели), у сапфира сильно фигуристый охлад.
-
Kozakevich
Member
Будет в игре две концовки,в одной лесба,в другой би,всё зависит от тебяSanьka:Новый трейлер и дата выхода The Last of Us: Part 2
Востаннє редагувалось 25.09.2019 12:07 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 5 разів.
-
анти__бот
Member
Kozakevich
-
Sanьka
Member
би это по современномуKozakevich:в другой би
да почти любая баба как накатит немного, так не прочь стать би
-
fantomrulezz
Member
Это еще в дополнении к первой части было известноSanьka:А что героиня лесба
-
Sanьka
Member
ты так говоришь как будто я играл в эту бурду.fantomrulezz:Это еще в дополнении к первой части было известно
Таки лесба, я надеялся что бишка
-
fantomrulezz
Member
Sanьka
Скорее страдающий фигней подросток, недостаток самоидентификации, поиски себя во враждебном мире, все дела
А игра всё-равно шикарна, одна из лучших игр прошлого поколения и в истории игр в принципе.
Скорее страдающий фигней подросток, недостаток самоидентификации, поиски себя во враждебном мире, все дела
А игра всё-равно шикарна, одна из лучших игр прошлого поколения и в истории игр в принципе.
-
Sanьka
Member
Постапокалипсис мне нравится, уверен игра бы зашла. А вот управление нет.fantomrulezz:А игра всё-равно шикарна, одна из лучших игр прошлого поколения и в истории игр в принципе.
Им бы мужика для перепихона ЖМЖ и тогда было бы правильно. А то ЖЖ не хорошо как тоfantomrulezz:Скорее страдающий фигней подросток, недостаток самоидентификации, поиски себя во враждебном мире, все дела
Все таки дети играют
-
Scoffer
Member
Sanьka
Не хвилюйся, такими темпами мужиків, якщо вони виявляться не гомонігротранссексуалами-карликами (все одразу), - заборонять.
Не хвилюйся, такими темпами мужиків, якщо вони виявляться не гомонігротранссексуалами-карликами (все одразу), - заборонять.
-
анти__бот
Member
Sanьka
хороший тройничок может даже с самой плохой игры сделать конфетку!
хороший тройничок может даже с самой плохой игры сделать конфетку!
-
avuremybe
Member
Я понимаю как хороший тройничок делает конфетку из плохой бабы, но из игры!?анти__бот:хороший тройничок может даже с самой плохой игры сделать конфетку!
-
odessitmws
Member
у дефендера есть неплохие модельки... у меня лоджиктеч намного быстрей начала глючить чем эта дешманщина, по визуалу, материалам, хвату тоже нравится_clawfinger_:Для себе нічого кращого ніж А4tech не знайшов. Більше платити не хочу, усе одно за рік-півтора вб'ю. Єдине що в них не подобається, то у всіх гумове покриття.
-
анти__бот
Member
avuremybe
да тройничок это не только выпивка
да тройничок это не только выпивка
-
avuremybe
Member
А я и не пью.анти__бот:да тройничок это не только выпивка
-
leif
Member
-
HappyBird
Member
leif
А хоть где-то есть Профит от этого?
А хоть где-то есть Профит от этого?
-
leif
Member
HappyBird
звичайно є, якщо коротко, то якось так: скрін з відео, що Макс скидав тут неодноразово, тепер моя черга ще раз запостити ці лінки у закутку
Перше: Тайминги и частота — разрушаем мифы
Друге: Память на Intel не решает? Тест Corsair Vengeance LPX DDR4 CMK16GX4M2F4400C19
звичайно є, якщо коротко, то якось так: скрін з відео, що Макс скидав тут неодноразово, тепер моя черга ще раз запостити ці лінки у закутку
Перше: Тайминги и частота — разрушаем мифы
Друге: Память на Intel не решает? Тест Corsair Vengeance LPX DDR4 CMK16GX4M2F4400C19
-
Sanьka
Member
О, да ты оказывается все сечешь, хоть и муму прикидываешьсяанти__бот:хороший тройничок может даже с самой плохой игры сделать конфетку!
Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ты так их называешь? Шалунleif:я ще трохи погрався зі своїми g skill'ами.