Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
avuremybe
Member
Только потому, что дефицита небыло.Sanьka:но ведь не орожают. Интел во время дефицита стал оверпрайснутым.
А что так? Достигли предела по допустимому вольтажу?Sanьka:Выход AMD Ryzen 9 3950X был отложен из-за «неудовлетворительных тактовых частот»
-
WakeMe
Member
О лексагон уже вброс сделал на сруоверах
Судебные инстанции уже предписали AMD выплатить около $12 млн истцам по делу о процессорах с архитектурой Bulldozer, которые оказались не настолько восьмиядерными, как убеждала реклама. Очевидно, этот прецедент раззадорил некоторых юристов, которые усмотрели в недавнем скандале с турбо-частотами процессоров AMD Ryzen 3000 возможность неплохо заработать. По крайней мере, участникам обсуждения Reddit, которые жаловались на недостаточно высокий автоматический разгон процессоров поколения Matisse, уже начали поступать предложения присоединиться к потенциальному будущему коллективному иску к AMD.
-
Dark-seer
Member
Кстати да, амд ж даже частоты из коробки не бустит, надо поиметь с балаболов
-
avuremybe
Member
Ну с 1/2 поколением в этом плане все норм.Dark-seer:Кстати да, амд ж даже частоты из коробки не бустит, надо поиметь с балаболов
Мой бустит даже выше, чем заявлено (на дефолтных настройках, разумеется).
А 3-е поколение, надо понимать, в продакшн попало в сильной спешке, не успев пройти обкатку в лабораториях.
-
GoToHell
пес Патрон
брать хупер-х плохая идея, какую только срань они не пихаютWakeMe:Кто-то такую память видел? Оно вообще разгоняется?
Крайне мало инфы по этому безобразию. Говорят похож на микрон Rev.F и вроде даже гонится. Но тут какая-то мистическая J-die, что вообще не понятно. Тайфун самый свежий?
-
Sanьka
Member
был , у дистрибов небыло процов.avuremybe:что дефицита небыло.
Не было настолько что одну сотню один перекуп продал Елке )))) ахахах я тогда ржал. Дистриб купил у перекупа.
И мне очень туго верится что по каким то причинам Интел не давал процы дистрибу.
То что у пары тройки магазов валялось по 2-3 проца это не означают что они были, когда надо было купить неск сотен для тендеров никто не мог продать.
Это не ко мне вопрос, обратитесь к уксусу он расскажетavuremybe:А что так?
-
WakeMe
Member
GoToHell
Прошлогодний, нужно наверное свежим посмотреть. Память была куплена в сборку, где обычного хмп хватит, просто увидел вот это непонятное J-die вдруг оно хорошее что-то и стоит забрать себе
Прошлогодний, нужно наверное свежим посмотреть. Память была куплена в сборку, где обычного хмп хватит, просто увидел вот это непонятное J-die вдруг оно хорошее что-то и стоит забрать себе
-
avuremybe
Member
К нему в теме новости уже обращались, он благополучно проигнорил (как и все остальные неудобные вопросы ).Sanьka:Это не ко мне вопрос, обратитесь к уксусу он расскажет
-
GoToHell
пес Патрон
WakeMe
Обнови, я так неплохой комплект недавно продал, подумав что овно
Обнови, я так неплохой комплект недавно продал, подумав что овно
-
avuremybe
Member
Проверяйте. За одно поделитесь инфой с миром.WakeMe:просто увидел вот это непонятное J-die вдруг оно хорошее что-то и стоит забрать себе
-
анти__бот
Member
anatolikostis
ух ты и злой, тебе что флудилка не по душе
ух ты и злой, тебе что флудилка не по душе
-
Kozakevich
Member
Sanьka
Вот мне интересно,твоё самовнушение сработало или это такой троллинг
Для мимокрокодилов
Вот мне интересно,твоё самовнушение сработало или это такой троллинг
Для мимокрокодилов
- спойлер
- https://3dnews.ru/991345
Выход AMD Ryzen 9 3950X был отложен из-за «неудовлетворительных тактовых частот»
Sanьka:Все амбиции.
Сделали бы 4.5ГГц и горя бы не знали. Можно подумать что те 200-300МГц прям бы зарешали. А проблем добавили точно.
Главное что не дорожают из-за дефицита, и это хорошо.
Востаннє редагувалось 25.09.2019 11:22 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 1 раз.
-
Sanьka
Member
ловите наркамана!Kozakevich:Вот мне интересно,твоё самовнушение сработало или это такой троллинг
-
анти__бот
Member
-
WakeMe
Member
Скачал свежий, вот
Скорее всего шляпа какая-то думаю
Скорее всего шляпа какая-то думаю
-
leif
Member
анти__бот
Ну як, пофоткав карту після встановлення 120-к?
Ну як, пофоткав карту після встановлення 120-к?
-
Kozakevich
Member
А если серьёзно,просто любопытно.Цены на 3900X серьёзно поднялись и это фактSanьka:ловите наркамана!Kozakevich:Вот мне интересно,твоё самовнушение сработало или это такой троллинг
Пояснение:я перешёл на тонкий троллинг в комментах к новостям
Востаннє редагувалось 25.09.2019 11:41 користувачем Kozakevich, всього редагувалось 8 разів.
-
анти__бот
Member
leif
на работе сейчас, вечером. думаю как их туда закрепить получше, сейчас на стяжках.
на работе сейчас, вечером. думаю как их туда закрепить получше, сейчас на стяжках.
-
WakeMe
Member
Значит нужно найти время, чтобы обновить 4 раза Биос, пока доберусь до последней версии, ох и гнилобайт а потом погонять только можно