Останні статті і огляди
Новини
Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?
-
b_andriy
Member
Говорим здесь о всем, совсем о всем!!! НЕ ЗАБЫВАЯ О ПРАВИЛАХ КОНФЫ
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
Предпочитаешь конкретного производителя? Хочешь пофлудить/потроллить на эту тему? Задолбали толпы минусаторов в профильных? Краткий Словарь Нефоната
-
_clawfinger_
Member
HappyBird не смішно. Це реальна проблема, Годину-півтори й долоня пітніє. А миша покривається якимось шаром, через ту гумову з ребрами поверхню, її дуже-дуже важко почистити. Чищу тех. спиртом, так та гума облазити починає. Куплена перед новим роком, доведеться собі знов нову купувати на наступний рік. Миша робоча, але має вигляд, не хочу навіть фото робити, та показувати, бо страшно.
Спочатку здивувався, що на ру сайті реклама українських інструментів, а потім зрозумів що то гугл локалізує рекламу. Це дійсно бяка.HappyBird:Гуглолента только что привела меня на оверсру, не смог дочитать статью, столько рекламы я давно не видел
-
Sanьka
Member
Тогда придется выбрать, верить чужому мнению или нет._clawfinger_:На жаль не маю такої можливості.
_clawfinger_:р2700 це конкурент мікролаб соло.
Это как спорить что Гаминг наушники Кингстон лучше/хуже Гаминг наушников Асус. Притом обе = барахло чуть больше чем полностью.
Едифер это обычная мультимедийка не более.
Это невозможно объяснить, это надо услышать самому.
Когда я купил Райзеры БлекШарк то тоже думал что они агінь (до этого были какие то Свены или Джениусы). Но когда сменил Разоры студийными, то понял как они Гаминг уши не дотягивают.
Если что я сам не ожидал что два 30 летних корыта за менее 4К грн могут так играть. Первое ощущение что можно передать словом - широко.
Второе - мощно но не напряжно. Может играет роль объем? Я не аудиохфиил тут уже гадать не буду.
-
_clawfinger_
Member
Усі гамінг навушники бяка по звуку. Ось тут я згоденSanьka:Это как спорить что Гаминг наушники Кингстон лучше/хуже Гаминг наушников Асус. Притом обе = барахло чуть больше чем полностью.
От послухайте, та порівняйте. Звісно з магнатами, та ямахою вон тягатися не можуть. Але враховуючи цінову різницю, вони не конкуренти. Це як рівняти баєри за 5к з Одісеями з ціною більше 20К грн.
-
Sanьka
Member
Выход AMD Ryzen 9 3950X был отложен из-за «неудовлетворительных тактовых частот»
Зрада
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зрада
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Мультимедийная акустика это ровно тот же Гаминг, только в акустике._clawfinger_:Усі гамінг навушники бяка по звуку. Ось тут я згоден
А те древние колонки совковые могут._clawfinger_:. Звісно з магнатами, та ямахою вон тягатися не можуть.
-
HappyBird
Member
Sanьka
Маркетологи что опять решили не звать инжинеров на собрание по запуску продуктов? Ежу было понятно что 16 горшков не вывезут заявленные частоты особенно если учесть что все годные чипы уходят в эпики, средне годные в риперы, а шо осталось то уже кушают в десктопе
Маркетологи что опять решили не звать инжинеров на собрание по запуску продуктов? Ежу было понятно что 16 горшков не вывезут заявленные частоты особенно если учесть что все годные чипы уходят в эпики, средне годные в риперы, а шо осталось то уже кушают в десктопе
-
Sanьka
Member
но ведь не орожают. Интел во время дефицита стал оверпрайснутым.HappyBird:Маркетологи что опять решили не звать инжинеров на собрание по запуску продуктов?
-
HappyBird
Member
Sanьka
За компом чот вообще практически побоку на звук, гарнитура хиперх, и колонки SVEN 2003года выпуска пережили все мои платформы , а вот в машине да, хотел поменять ГУ и сами динамики на получше но пока просто ограничился настройкой эквалайзера под себя, люблю шоб барабаны по ребрам ощущались
За компом чот вообще практически побоку на звук, гарнитура хиперх, и колонки SVEN 2003года выпуска пережили все мои платформы , а вот в машине да, хотел поменять ГУ и сами динамики на получше но пока просто ограничился настройкой эквалайзера под себя, люблю шоб барабаны по ребрам ощущались
-
Sanьka
Member
мне нет. Я не задрот, но уровень хотя бы средний хочу.HappyBird:За компом чот вообще практически побоку на звук,
-
WakeMe
Member
spathaHappyBird:WakeMe
А какой асус рог? Мне помню кто-то посоветовал взять Rog sica, ух долго я был зол на того человека
-
Maxhope
Member
+1 только дискретная карта и норм уши хотя бы за 150$ и от норм бренда , а не гамингSanьka: Я не задрот, но уровень хотя бы средний хочу.
Я слышу разницу даже по сравнению типа крутой встройкой и своей звуковой , а вот между звуковыми особо не слышу как то , пробовал покруче , чёт нет разницы для меня, там уже разница на уровне приборов))
-
Scoffer
Member
HappyBird
Саме смішне, що в епіки скоріш за все йде увесь непотріб з дефектами по частоті. Інакше я не можу пояснити відсутність серед епіків частотних пропозицій. Зрозуміло що 64 ядра не можуть бути по 4ГГц там, але чому 16-ядерні версії теж по 2ГГц?
Саме смішне, що в епіки скоріш за все йде увесь непотріб з дефектами по частоті. Інакше я не можу пояснити відсутність серед епіків частотних пропозицій. Зрозуміло що 64 ядра не можуть бути по 4ГГц там, але чому 16-ядерні версії теж по 2ГГц?
-
HappyBird
Member
Scoffer
Я в этом рынке мало понимаю, мб что-то с позионированием чтоб частотные 16 ядер не конкурировали с тихоходными 24 итд
Я в этом рынке мало понимаю, мб что-то с позионированием чтоб частотные 16 ядер не конкурировали с тихоходными 24 итд
-
WakeMe
Member
У меня конечно не дорогие баеры, а дешевка всего за 100 евро из укр магазина. Но при сравнении в упор с револьверами версии Эс особой разницы нету. В баерах чуть лучше играет тяжелый рок, в револьверах в шутерах лучше чувствуется окружающее пространство. Но самое главное что в баерах я сижу 2 часа и уши болят от давки, в револьверах можно целый день просидеть и не чувствовать их. Чисто для игр игровые уши вполне имеют место быть. Нужно в своих разерах старых провод починить, они по звуку и удобству пушка при сидении за компом_clawfinger_: Усі гамінг навушники бяка по звуку. Ось тут я згоден
-
Scoffer
Member
HappyBird
Нє, якщо подивишся на асортимент інтела, то частотні ядра місцями дорожче менш частотних багатоядерних.
І це нормальна тема, люди готові платити за частоту.
Нє, якщо подивишся на асортимент інтела, то частотні ядра місцями дорожче менш частотних багатоядерних.
І це нормальна тема, люди готові платити за частоту.
-
WakeMe
Member
Да с 3950х засада, хоть бы его вообще не отменили. Думал куплю на перемене хвастаться ядрами, а тут такое
-
Sanьka
Member
по хорошему просто частоты сбросить в бусте и в бой. Но сбросить частоты гордыня не позволит. Будут мудрить с бивисами и т.п. гемором.WakeMe:Да с 3950х засада, хоть бы его вообще не отменили.
Что бы оно потом еще не аукалось в нагрузке.
-
Scoffer
Member
3950х прямо з коробки даунклокати треба буде щоб нормально працювали
-
WakeMe
Member
Sanьka
Тогда его нужно будет переименовать, т.к. если тупо снизить частоты на релизе это зашквар будет
Тогда его нужно будет переименовать, т.к. если тупо снизить частоты на релизе это зашквар будет
-
Sanьka
Member
а вот это решение!WakeMe:Тогда его нужно будет переименовать,
Имхо лучший вариан не потерять лицо и выпустить процы вовремя. Мол те еще делаются, а вот вам новые.
Такие же самые только на 300 МГц ниже.
-
koteyjah
Member
Горит всё, рано или поздно)) определенный процент брака. У меня уже 3й год Р2700, до этого соло были 5 и 6. Р2700 интереснее по звуку и до сих пор работают.WakeMe:Поговаривают что у них там горит что-то часто, если модель не путаю. Я себе такие хотел, но не решился.