Последние статьи и обзоры
Новости
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
leif
Member
odessitmws
ну це добре, але я про те, що карти ХТ і non-XT достатньо відрізняються. анлок анлоком, але якщо в одну ціну, то 5700хт ніхто купувати не буде. а ти кажеш, що різниці між твоїм мега-розгоном 5700 і редакційним розгоном нерефу 5700хт (теж від MSI) — аж 5% в таймспай
Відправлено через 1 хвилину 52 секунди:
ну це добре, але я про те, що карти ХТ і non-XT достатньо відрізняються. анлок анлоком, але якщо в одну ціну, то 5700хт ніхто купувати не буде. а ти кажеш, що різниці між твоїм мега-розгоном 5700 і редакційним розгоном нерефу 5700хт (теж від MSI) — аж 5% в таймспай
Відправлено через 1 хвилину 52 секунди:
ссд можна докупити, як з'являться вільні 500-600грн, а от процесорна частина R 2400 vs i5 9400f це таки "дві великі різниці"HappyBird:Комп для племяшки она если и играет то чтото типа симсов / Майнкрафт там надеюсь больше рефератов и презенташек будет чем игр так что ссд тут добавит юзабилити прям очень сильно
-
odessitmws
Member
ну кристалл один и тот же чуток урезанныйleif:достатньо відрізняються. анлок анлоком, але якщо в одну ціну, то 5700хт ніхто купувати не буде
у процов c x разницы еще меньше, но покупают же, среди амдшников хомяков хватает
-
HappyBird
Member
Мне будет лень поставитьleif:ссд можна докупити
Пс плату какую брать если интол? На любой поедет ? Мсе этот ваш везде водится? Или таки докинуть до самой простой на з370/390
-
tablestikus
Member
У меня тут завалялось пару bequiet! Pure Wing2 120mm - стоит ли их сунуть на дно корпуса на закачку воздуха в свой R6?
-
Dark-seer
Member
HappyBird
для 9400f+затычки бери самую дешевую плату с 36 месяцами гарантии
для 9400f+затычки бери самую дешевую плату с 36 месяцами гарантии
-
anatolikostis
Member
HappyBird
бу-шная на Z170-чипсете с остаточной гарантией - топчик под 9400F
разгон по tdp, даунвольт, тайминги...true пользование.
бу-шная на Z170-чипсете с остаточной гарантией - топчик под 9400F
разгон по tdp, даунвольт, тайминги...true пользование.
-
HappyBird
Member
anatolikostis
племяшке врятли известен термин биос, а с кастомными биосами на з170 я уже нахлебался, комп надо собрать и вручить на нг) живут в другом конце города и чуть что ездить туда его лечить неохото (
племяшке врятли известен термин биос, а с кастомными биосами на з170 я уже нахлебался, комп надо собрать и вручить на нг) живут в другом конце города и чуть что ездить туда его лечить неохото (
-
odessitmws
Member
HappyBird
а как же рузен? дари его если что пару дней и племяша наблатыкается калькуляторами, агесами и прочее
а как же рузен? дари его если что пару дней и племяша наблатыкается калькуляторами, агесами и прочее
-
HappyBird
Member
odessitmws
Была идея 2400ж поставить и ддр4@2666 из моих схронов старой комплектухи но вот чето я не знаю мне даже толком не объяснили что она за компом делать собралась, а влоб спросить нельзя, сюрприз можно запороть шо вообще дети 12 лет делают за компом я не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Хм, а какой кулер ко всему этому добру надобно? Бокс на интеле с соплями меня совсем не радовал
Была идея 2400ж поставить и ддр4@2666 из моих схронов старой комплектухи но вот чето я не знаю мне даже толком не объяснили что она за компом делать собралась, а влоб спросить нельзя, сюрприз можно запороть шо вообще дети 12 лет делают за компом я не знаю
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Тут я к сожалению согласен если комп нужно людям которые системный блок процессором именуют, то с АМД могут возникнуть траблыodessitmws:агесами
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
Хм, а какой кулер ко всему этому добру надобно? Бокс на интеле с соплями меня совсем не радовал
-
odessitmws
Member
ну дак ставь и сам настрой...HappyBird:2400ж поставить и ддр4@2666 из моих схронов старой комплектухи но вот чето я не знаю мне даже толком не объяснили что она за компом делать собралась
думаю ей хватит для начала, а потом если что вк всунуть не проблема, охлад любой на 2-3 трубки
-
HappyBird
Member
odessitmws
Пойду наверное завтра к отцу племяшки сяду и как Морфей скажу вот синяя таблетка поставил и забыл вот красная она веселее
Пойду наверное завтра к отцу племяшки сяду и как Морфей скажу вот синяя таблетка поставил и забыл вот красная она веселее
-
Sanьka
Member
В 17 году,(точнее 1й месяц 18 ) Карл.. Когда в конкурентах были 1ххх Рузены по оверпрайсу. 2ххх даже небыло, за 3ххх вообще молчу.Dark-seer:Санька взял 8700к - интел топ,
Сейчас брать 8700к с нуля нет никакого смысла, особенно если хочешь новую систему а не бу
К слову я планирую где то до 15 к на цпу МП и ОЗУ. За эти деньги можно взять и игтол. Но что брать ? Додыхающий 1151? Бестолковый ребрендинг 1200?
Блин, да выбор очевиден.
Отправлено спустя 8 минут 47 секунд:
З.Ы. Я без проблем вернусь на Интел если творения Келлера будут агинь. Но когда они будут? Года через 3-4?
Вот эти 3-4года игтол идёт лесом со своим трешаком.
-
HappyBird
Member
Sanьka
А когда там обещают 1200 выкатить ?
А когда там обещают 1200 выкатить ?
-
Sanьka
Member
В первом квартале.
Хотя "Интел обещает"..... Кто их знает.
С другой стороны взять 1151 процы и прилепить 1200 ножек, большого ума не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Рузены 4ххх будут в конце 20 года. И будут работать на ам4. Вот по этому думаю МП поядреней взять, что бы не парится потом.
Хотя "Интел обещает"..... Кто их знает.
С другой стороны взять 1151 процы и прилепить 1200 ножек, большого ума не надо.
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Рузены 4ххх будут в конце 20 года. И будут работать на ам4. Вот по этому думаю МП поядреней взять, что бы не парится потом.
-
anatolikostis
Member
при выборе что-то типа ryzen 3600, там особо нечего с агесой возиться (на этих процессорах "недобор" по бусту отсутствует изначально), если это не вечный тормоз асусodessitmws:HappyBird
мяска тогавка в450 взять, поставить свежую сборку 1903/1909 и забыть про "процессор" под столом.
PS Кому 10980Х с multicore enhancements (auto-OC с благословения Intel)
- спойлер
-
Kozakevich
Member
Скорее всего чятики/игрушки/Ютубчик. Ну, в ПК для "настоящей учёбы" я не верю.Как-то такHappyBird: шо вообще дети 12 лет делают за компом я не знаю
В своё время родители говорили,получишь ПК,если в универ поступишь,знали,что к чему
-
WakeMe
Member
Бабы особо не заморачиваться что у них под капотом пекарни, абы не лагало. Дети темболее. Я вон недавно дядьке своему пенсионеру на 2200г + 16гб ОЗУ + ссд 500гб собрал, после пенька 4 + 2гб ддр2 + хдд на иде древний. Он каждый ден офигевает какая это ракета у него и все работает. Из минусов только в БФБК2 артефакты на середине игры пошли в одной миссии в одном месте, а мне времени нет поехать посмотреть где беда. В такие сборки имхо главное МП взять бюджетную, но приличную, чтобы потом если стрельнет, можно было что-то уровня р5-3600 воткнуть через пару лет и все, больше и не надо.HappyBird:шо вообще дети 12 лет делают за компом я не знаю
-
Sanьka
Member
пфффф у меня бы в 12 лет проблем что делать с ПК не возникло. Учитывая что я пристрастился к нему в 96 (когда мне было 10лет)HappyBird: шо вообще дети 12 лет делают за компом я не знаю
Жаль что личного не было, он появился гораздо позже в 2002.
-
Sixma
Member
Які саме замовляли? В моєму місті з цими псами жах просто, купа здорових бездомних псів що бігають зграями, у відкриту на людей кидаються, сам недавно відбивася рюкзаком від делількохleif:газові балони вже приїхали то того ж.
-
Sanьka
Member
Когда наши политики вытянут голову с опы и дадут добро на отстрел бродячих собак.Sixma: В моєму місті з цими псами жах просто, купа здорових бездомних псів що бігають зграями, у відкриту на людей кидаються, сам недавно відбивася рюкзаком від делількох
Гуманизм хорош до тех пор, пока не становится идиотизмом.
С другой стороны если проявить инициативу и самому сделать грязное дело(в плане мести за нападение), то никто тебе ничего не скажет.