Флудилка! и Фанатский закуток. Intel, AMD, Nvidia кто синее/краснее/зеленее ?

Разговоры обо всем
Закрито
Автор
Повідомлення
Dark-seer
Member

Повідомлення

анти__бот
фото в студию
WakeMe
Member

Повідомлення

_clawfinger_:
Sanьka:Так как 1000-1500 у.е. для такой акустики это старт. А совки обойдутся до 5-6к где то.
А чим гірше ті ж Edifier R2700? Подивився зараз вони коштують майже 5К, я брав за 4200, хороші колонки. Невже амфітони краще?
Поговаривают что у них там горит что-то часто, если модель не путаю. Я себе такие хотел, но не решился.
анти__бот
Member

Повідомлення

завтра.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

WakeMe:Поговаривают что у них там горит что-то часто, если модель не путаю. Я себе такие хотел, но не решился.
Якщо не крутити цілими днями безперестанку, то навряд чи. Слухаю часто, а влітку ще й у двір виношу грати, поки шашелі смажу, так веселіше. Ну й шашель виходить смачніше. :gigi:
WakeMe
Member

Повідомлення

Зображення

Кто-то такую память видел? Оно вообще разгоняется?
anatolikostis
Member

Повідомлення

WakeMe
такое нужно в профильных ветках спрашивать: здесь обсуждают калоши, кофе, какую сигналку от взломщиков поставить и почему рузен топчик за свои деньги :laugh:
WakeMe
Member

Повідомлення

anatolikostis: нужно в профильных ветках спрашивать
Единственное что можно спрашивать на этом форуме в профильных ветках это про системы охлаждения, воду. Я вон сегодня за мышку спрашивал, в ответ все что угодно, только не по теме вопроса :facepalm:
Maxhope
Member

Повідомлення

Пкшники могут слюни попускать на супер графон и анимации нового поколения , выглядит невероятно реалистично. Отражение мира в луже крови оленя и без РТХ ? Да что они себе позволяют?!!! :lol:
MexaHuK_DM
Member

Повідомлення

Maxhope
Хорошее кино, когда премьера?
Maxhope
Member

Повідомлення

MexaHuK_DM
Вообще геймплей в last of us шикарный , на высокой сложности так вообще каждый противник это проблема... А во второй части ещё и каждый противник это уникальный человек , повторяющихся не будет :up:
_clawfinger_
Member

Повідомлення

WakeMe:Единственное что можно спрашивать на этом форуме в профильных ветках это про системы охлаждения, воду. Я вон сегодня за мышку спрашивал, в ответ все что угодно, только не по теме вопроса
Стосовно едіків, то я реальний власник подібних колонок. З недоліків, з заду так непогано гріється, там де усілок. Якщо крутити цілими днями, то легко можна спалити. Тому я вмикаю, але більше 5-6 годин вони в мене грають. Ну й про запас простору ззаду обов'язковий. Про це навіть у паспорті записано!

А стосовно мишок. то це болюча тема. Для себе нічого кращого ніж А4tech не знайшов. Більше платити не хочу, усе одно за рік-півтора вб'ю. Єдине що в них не подобається, то у всіх гумове покриття. Якщо довго працювати не відпускаючи мишку, долоня пітніє. Для цього мені треба з гладкою поверхнею. Купив подібну, усе добре, ось тільки вмерла через 6-7 місяців. Ось тому змушений А4tech користуватися, бо вони в мене довше всіх живуть. :rolleyes: Наразі в мене А4tech TL90. Хотілося б подібну мишу, але з гладкою поверхнею й ніякого блютузу.
WakeMe
Member

Повідомлення

_clawfinger_
У меня старые а4тек вообще по КД умирали, а недавно из новых блади этих пробовал какую-то, не то, форма не моя, да и мышке той около года, а уже глючить тоже начала. Сенсей рав в интернет магазинах не вижу, а дриммашинс такой же самой формы ворованной имеет оптику. Вот и не знаю что взять лазерное и надежное. Нсли ничего не приглянеться, буду таки асус рог брать за миллион денег :weep: :D
HappyBird
Member

Повідомлення

WakeMe
А какой асус рог? Мне помню кто-то посоветовал взять Rog sica, ух долго я был зол на того человека :mad:
Sanьka
Member

Повідомлення

SoVaR:Еще один почитатель совковой техники.
о началось.
Парни еще раз повторю, мне пофиг что на совок что на его технику. Я говорю опираясь на то что слушал(а именно как играет комплект акустика+усиль общей стоимостью в 3500грн +/-). Тут больше кошелек решает.
Если есть деньги то конечно лучше годные современные.
И я думаю что весь "негатив" к той технике берется именно от отношению к совку. Боже, люди повзрослейте. Никто уже не помнит тот совок и всем давно на него пофиг :facepalm:
WakeMe:Кто-то такую память видел? Оно вообще разгоняется?
Да всем нас рать на те тайминги, разве что кроме Макса и Фрима.
В реальных задачах там разницы 0.1%, а на бенчи все больше пофиг.
_clawfinger_:А чим гірше ті ж Edifier R2700?
Послушай и не задавай странных вопросов.
Хотя бы потому что класс акустики разный. Разница примерно как я пересел с Гаминг наушников Разор на Баердинамикс, была слышна даже рядовому слушателю как я.
Востаннє редагувалось 25.09.2019 09:30 користувачем Sanьka, всього редагувалось 1 раз.
HappyBird
Member

Повідомлення

Гуглолента только что привела меня на оверсру, не смог дочитать статью, столько рекламы я давно не видел
спойлер
Screenshot_20190925-092618.png
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird: столько рекламы я давно не видел
Планшетики, Алишка, косплей и реклама = вся суть оверов сру!
HappyBird
Member

Повідомлення

Sanьka
Да не, прям в статье куча рекламных вставок, на уровне новостных помоек
Sanьka
Member

Повідомлення

HappyBird: на уровне новостных помоек
не удивлюсь если скоро для входа на сру овера надо будет установить яндекс, вебальту, спутник ну и другие радости.
_clawfinger_
Member

Повідомлення

Sanьka:Послушай и не задавай странных вопросов.
На жаль не маю такої можливості. Якби була, то порівняв би й поділився власною думкою. Щодо класів не знаю, але едікі це точно не рівень гамінг хрін ля-ля :laugh: р2700 це конкурент мікролаб соло.
WakeMe:_clawfinger_
У меня старые а4тек вообще по КД умирали, а недавно из новых блади этих пробовал какую-то, не то, форма не моя, да и мышке той около года, а уже глючить тоже начала. Сенсей рав в интернет магазинах не вижу, а дриммашинс такой же самой формы ворованной имеет оптику. Вот и не знаю что взять лазерное и надежное. Нсли ничего не приглянеться, буду таки асус рог брать за миллион денег :weep:
От й я теж хочу лазерне й надійне, тільки ще щоб поверхня була гладкою, бо влітку долоня пітніє, це катастрофа. Й нічого зробити не можу. :mad:
HappyBird
Member

Повідомлення

_clawfinger_:влітку долоня пітніє, це катастрофа
Купи тальк в спортмагазе :lol: будешь как спортсмен :super:
Закрито