так и не пишите, если чего не знаете!rage11:zedex я всего механизма не знаю,
за такой бред что вы пишите - бан нужно назначать!
так и не пишите, если чего не знаете!rage11:zedex я всего механизма не знаю,
вам наверное, 15 лет ,что вы верите во все что услышите, якобы от "умных" людей?rage11:maxsun то что услышал от умных людей то и сказал,
а ничего, что на этом форке эти самые люди с 1к карт сидят еще с августа 2015?zedex:это кратковременное явление. придут дяди с сотнями карт и сложность улетит в небеса.rage11:мойнинг жыф!!11
постепенно будут выпиливаться карты с малым объемом памяти
вы майнили эфир?эфир майнится уже с полгода на картах с мин. обьемом 2 гб. и ничего не вылетает.
и будет майнится до конца года примерно. а там пойдет уже пос.
maxsun:anatolikostis
ну да. если ума нет правильно охлаждение организовать, любая карта через пару-тройку, максимум полгода сдохнет.
а при правильном охлаждении у людей вон радеоны 5 серии со времен битка до сих пор работают.
а я про хардварные "баги" да про контроллеры памяти расказываю...maxsun:anatolikostis
ну да. если ума нет правильно охлаждение организовать, любая карта через пару-тройку, максимум полгода сдохнет.
а при правильном охлаждении у людей вон радеоны 5 серии со времен битка до сих пор работают.
7950\7970\280\280х -(1100\1500) - 23мхPhobos:Пiдкажiть, будь ласка, оптимальнi налаштування для майнiнгу эфiру на 280x та якi там оптимальнi частоти, як наприклад на scrypt були 1000/1500..